Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 15

Как подготовиться к свадьбе? часть 15

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
13.11.2013 18:45
Дата регистрации: 22.10.2011
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +2
Maritanna, Первым делом нужно поменять паспорт, меняла в паспортном столе на Пышминской, там вообще тогда не было очереди. Когда получила паспорт, принесла ксерокопию его на работу. Также на работу принесла старое страховое свидетельство, они его сами поменяют. Параллельно поменяла ИНН, там электронная очередеть, но ждала максимум минут 10. Медицинский полис меняла в Согазе, там с очередью как повезёт.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2013 21:10
Дата регистрации: 28.10.2013
Дней на сайте: 4539
Авторитет: 0
МаняшаVIP, Малютка1988, Maritanna, спасибо!
Девочки, кто что может сказать по поводу ресторана Версаль? Кто был, поделитесь впечатлениями!?
И еще такой вопрос, как платье цвета айвори будет смотреться на фотографиях на улице, на фоне снега? Не будет казаться грязно-бело-желтым... я вот прям в замешательстве...

#
X
13.11.2013 21:59
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +1
Показать на карте
Maritanna, Конечно же в первую очередь паспорт) мед полис, пенсионное на работе меняют, желательно и водительское сменить (если есть документы на машину), то я вот пока не поменяла с оригиналом свидетельства о браке ездила. ИНН со временем можно поменять, и загран тоже

Rosalie, Узнавала в фаворите на первом этаже, сказали 2500

#
X
13.11.2013 22:26
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, может кому нужны ползунки и одежка на бутылки? Ползунки использовали только на свадьбе, а одежда на бутылки новая, отдам за конфетки)
[URL=http://radikal.ru/fp/0921c80fcd7743199f66b653472cedd9][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/c58366e43cda4b34a37579303ff5ecd1][/URL]

#
X
13.11.2013 23:14
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +4
Ssmelaya, [quote=Ssmelaya]Девочки нужны отзывы о кафе Виктория по Салаирскому тракту. Кто там свадьбу делал и если можно сразу про гостиницу. У нас гости приезжие.

Я несколько раз работала там, (ведущей) - все зависит от того, как вы поставите столы... Желательно попросите, чтобы вас посадили на сцену, а гостей столиками по залу... (ведущий ваш будет стоять спиной к дверям), сколько у вас человек? колонны там есть, вот надо удачно расставить столы...
Одни молодожены захотели поставить столы буквой П в правой половине зала, получилось тесновато, и неудобно было гостям в игры играть, потому как все происходило за их спинами... По кухне не знаю, по акустике зал нормальный....

#
X
13.11.2013 23:21
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +4
девочки, раз уж тут идут разговоры про сезон лето 2014, почитайте пожалуйста про то, как некоторые недобросовестные фотографы кидают молодых - Ссылка лично моих молодоженов тем летом кинули 3 раза... некоторые фамилии тут уже озвучены, кому интересны остальные, пишите в личку.... Могу даже дать вам координаты тех невест, которые до сих пор кусают локти, причем не за малые деньги.... Всем удачи, и правильного вам выбора!

#
X
14.11.2013 00:00
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +14
Rosalie, вот недавно сдала в хим. чистку на Герцена. 2200. Но без шлейфа и узкое

#
X
14.11.2013 00:08
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +14
Писала в другой теме, но решила и тут отметиться, мало ли кому пригодится.
У меня со свадьбой целая эпопеяя! Я вообще человек творческий - люблю заморочиться для различных торжеств, да и сама работаю в свадебной, скажем так, индустрии - посему решила сделать что-то необычное.
Скажу сразу - на свадьбах бываю часто по долгу службы - видела практически все - поэтому точно не хотела: выкуп, кражу невесты, бесконечные конкурсы, чередующиеся с поздавлениями.
Здорово, конечно, что мы именно так отгуляли, ибо настроена, что свадьба раз в жизни, НО - тот кто сказал что это приятные хлопоты либо сам полностью не занимался организацией свадьбы, либо отчаянный мазохист

Наша свадьба была без регистрации, точнее регистрация была рано утром в других нарядах и в присутсвии родителей и самых ближайших родственников. Мы так хотели. Приаехали мы туда на Багги.(что-то типо квадроцикла но с рулем). Я была в коротком платье беленьком, муж в джинсах и рубашке (все свое из архивов, так скажем). Взяли с собой фотографа, бутылку шампанского, расписались, прокатились почетный по республике, пофоткались около получала и разьехались готовиться к вечеру.
Вечер.
Мы позиционировали все как свадебную вечеринку. И поэтому начало у нас было в 20.00 (что, кстати, очень удешевило некоторые вещи)
У нас было 110 человек (и пришли все!!!) и я ну прямо уперлась, как дура, в то, что мне нужна свадьба в шатре или веранде или другом месте подобного типа - не в ресторане короче.
С этим, у нас в городе беда - особенно на 100 человек. В итоге мой выбор пал на Банковский клуб. Сразу скажу дорого - даже для такого варианта, как выбрала я. Но все было вкусно и красиво там конечно безумно! По ресторану нареканий нет. 2500 чека на человека.

Я не хотела стандартную свадьбу, как уже говорила, поэтому больше всего не хотела, чтобы гости постоянно сидели и ждали бризоль (ничего плохого в этом нет, просто не по мне) И, кажется моя идея провалилась
Я выбрала вариант расширенного фуршета. У всех гостей были посадочные места, но еда стояла на отдельных столиках. Наши друзья и родственники ребята очень активные, поэтому не застеснялись, не замешкались и с пониманием и одобрением отнеслись к выбранному формату нашего мероприятия.
Официанты работали очень активно и для самых ленивых закуски на стол доставлялись. Я очень переживала, что еды не хватит, раз фуршет, но! Еды было ооочень много. Осталось просто огромнейшее количество - потом доедали неделю, наверное причем развозили по родственникам и близким друзьям! И все было невероятно вкусно, по отзывам.

Шампанское разносилось на подносах, но напитки были и на столах и бокалы постоянно обновлялись.
Кроме того в рамках формата для гостей стоял бар с крепкоалкольными коктейлями - Ребята из Бар-сервис просто молодцы! У них, можно сказать своя программа была! стоимость их работы - 24.000 - за 3 часа.

О программе - ведущие дуэт МЖ -40.000 Справились ребята великолепно. В команде и мальчик и девочка - короче со всеми гостями общий язык нашли. Тривиальных конкурсов не было практически, скорее в формате легкого развлечения для гостей. Хотя, нет, вру, что-то все же было, но знаете очень легко и непринужденно, так что никто никого не заставлял. Кроме того, ребята постоянно ориентировали гостей побывать на остальных "площадках" мероприятия)))

немного о площадках - Про Бар я уже говорила. Ещё была отдельная большая красивая фотозона, где все фотографировались с молодоженами. она располагалась на парковке у Банковского - за её аренду мы платили отдельно 2000 в час(что было не совсем честно, так как шатер в принципе был нами откуплен, а сам банковский не работал...ну это я уже потом поняла и не стала разборки учинять). Там мы постелили газон и декораторы все украсили - примерная стоимость - 15.000 На ней был отдельный фотограф - стоимость 3500 в час. Так же была фотобудка, где гости моментально получали фото себя с различными атрибутами - увлекательный, надо сказать, процесс. Стоимость - 7500 за 3 часа. И отдельно работал видеограф (1500 за час), который снимал не столько всю свадьбу, сколько поздравления на камеру. Это отдельная тема.

Поздравления.
Как я уже писала, я не хотела чтобы это затянулась. Поэтому ведущие озвучили, что на протяжении всего вечера действует свободный микрофон, либо вы можете лично поздравить молодоженов, либо записать свое поздравление на видео. Или все сразу. Как я и предполагала лишь единицы и родители (но это было запланированно) вызвались говорить на всю толпу. Остальные тихонько поздравляли нас лично и это не доставляло дискомфорта, так как гости спокойно передвигались по залу, общались, танцевали, выпивали, кушали на ходу потрясающевкусную клубнику в шоколаде и т.п. Кстати, поздравления записали практически все!

На протяжении вечера в шатре играла живая музыка от группы СанТропез из Шизгары - стоимость их музыкальной программы 35.000. Ребята классные - всем советую! Музыку они играли популярную и вокалистка у них просто прелесть! Заслушаться можно!!!

В качестве сюрприза для жениха и гостей у нас была подставная невеста - рекомендовали и связывались с ней ведущие! Это было что-то нереально!!! Камеди вумен просто отдыхают!!! Корче очень понравилось - стоимость её выступления 3000 руб. Я бы дала ей больше!!!

Декор. К сожалению времени на это у меня было совсем мало. Хотя я сама именно в этой индустрии по свадьбам работаю. Ну как говориться, сапожник без сапог. Все было красиво и сдержанно, может и к лучшему! Мои девчонки-коллеги оформили цветочками и свечками по-минимуму. Да и интерьер самого банковского прекрасен безо всякого оформления.
тем не менее ушло около 25.000 (с работой и цветами мне по льготной цене)

Фотографов было 2! Один снимал репортаж - 2500 за час, другая - фотозону (уже писала). Кстати на фотозоне мы немного пофоткались постановочно с женихом (долгих часовых фотосессий мы не хотели изначально).

Репортаж получился крутым и ярким, и передавал реальные эмоции, вообщем все как я хотела! Фотки из фотобудки - просто трэш!:lol))

Торт меня разчаровал. Он был очень вкусным, но соврешенно некрасивым - как на картинках ожидание и реальность.
Заказывали на Мельникайте напротив нефтегаза. Был небольшой торт сверху и 3 яруса пирожных. Стоимость около 7000, плюс мы отдали 1500 залог за подставку, которая развалилась в момент разрезания.

Мы ничего не продавали. Были 2 подарка самым активным гостям - по 2000 каждый. Набор - в гости к невесте и набор в гости к жениху. (Тут на свадьбе у подруги заценила классную идею сертификатов!!! - жаль сама не додумалась)

Вечерика была до 2х ночи. Ночевать мы ухали домой. Вот собственно вроде и все по нашему торжеству.
Я думаю, что не самый плохой формат в плане ориигнальности. Что касается экономии - это как посмотреть - если делать стандартную свадьбу со всеми теми же участниками в Банковском - то экономия очевидна!

Было очень смело с моей стороны в одиночку замахнуться на организацию этого всего, особенно при таком формате и с таким количеством народу. Поэтому на свадьбе я была очень уставшая, вымотанная и ваще как зомбак.

В общем мы потратили чуть больше 500. Так как уже писали - некоторые расходы перед нереально уже подсчитать и отследить.

Но думаю, если использовать такой формат на меньшее количество гостей, да ещё если гости только самые близкие - можно и сэкономить прилично и сделать незабываемый и оригинальный праздник.

И, хотя, как я выше констатировала - хорошо, что все прошло так как прошло, ибо раз в жизни, но я, ребята, теперь за маленькие спокойные свадьбы в узком кругу

#
X
14.11.2013 09:43
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +60
Показать на карте
Kaloshka, я именно такое платье и искала... Поверьте - не будет! Потому что и чисто-белое бывает разных оттенков. Я считаю, сейчас такие фото делают, что Ваше платье (хоть какого цвета) будет выглядеть сногсшибательно!!!

#
X
14.11.2013 09:44
Показать на карте
Rosalie, _Кудряшка_, спасибо! а то напала тоска как представила очереди )))

#
X
14.11.2013 10:10
Показать на карте
NOVO4KA, очень необычно и красиво.... Счастья ВАМ!!!!

#
X
14.11.2013 11:59
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +22
NOVO4KA, очень крутая идея. у меня была свадьба в банковском на 2 этаже, нареканий к ним тоже нет, кроме рассадки, с которой они меня подвели.

#
X
14.11.2013 12:00
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +2
Kaloshka, вообще фотографы больше любят молочный цвет платья (айвори или кремовый), но и белый на фото смотрится шикарно=)

Так что не переживайте, главное чтобы платье было вам по душе, и на фото будет красиво смотреться в любом случае♥

NOVO4KA, с большим интересом читала ваш формат свадьбы, мне многие моменты понравились, особенно с организацией фото места для гостей с отдельным фотографом, очень удобно и классно и у гостей остается огромная память с вашей свадьбы!
Вам Удачи и Огромной любви♥

#
X
14.11.2013 22:46
Дата регистрации: 28.10.2013
Дней на сайте: 4539
Maritanna, Малютка1988, девочки, спасибо, успокоили :-)

#
X
16.11.2013 13:29
Гость (178.46.*.*)
Всех невест приглашаем 16 и 17 ноября на распродажу в свадебный салон Miss White! Адрес: ул. Котовского, 60, вход с торца. Тел.: 8922-486-30-60

#
X
18.11.2013 15:27
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6705
Авторитет: +10
Добрый день
Распродажа свадебных бокалов, шампанского и пару букетов дублеров
Ссылка
Отредактировано mamulik 18.11.2013 15:28

#
X
20.11.2013 02:22
Гость (37.228.*.*)
Проведение свадеб, корпоративов, юбилеев,нового года индивидуальный подход, современный стиль, кроме того, теле и радиоведущий ( радиостанции Dipol-FM утреннее шоу "Контора" и телеканал Тюменское время "После пятницы" ночной клуб Горький "Шоу Евгения Декабы" Хотите запомнить свой праздник, звоните!) 89220791608 Евгений. Ссылка Ссылка

#
X
20.11.2013 12:47
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 5235
Дорогие девочки!Может быть,кому-то из Вас пригодится!Продам чулки! С Ассортиментом и ценами можно ознакомиться здесь Ссылка
Распродажа остатков. Наличие в личку по запросу. 2 варианта забирания-самовывоз (ТЦ ПАНАМА) или доставка по воскресеньям (50 р)
Оплата наличными или на карту СБ.
Отредактировано Аля_Савченкова 20.11.2013 12:57

#
X
20.11.2013 15:45
Гость (188.186.*.*)
Хорошие свадебные сайты в Тюмени:
Ссылка
Ссылка

#
X
20.11.2013 15:47
Гость (188.186.*.*)
siluet
Хорошие свадебные сайты в Тюмени:
Ссылка
Ссылка

А на первом сайте еще постоянно проводятся конкурсы с хорошими призами!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
рыжаяя,
Oksana3,
ЕгорКонстантино,
любимка72,
ТрибойАлина,
Svetlanapi,
Mariu,
Lusylda,
Ксюня,
SerenkayaYa,
m@rgo82,
ely7008,
IgorTitarev,
AKI-NATI,
КоЗ,
Liliay333,
Tobolyhka,
vlad933560,
TURION,
Мари_Ка,
dcm24,
SashaRomar,
zemas_Ds,
vicistom,
Zari,
julishna_3,
Foka555,
Ю_Ла,
Валчок,
Mila1@,
rozvell,
dzot,
pakestanets,
Klara,
qwerty09,
ДЖОРЖ,
vatrushka63,
Kotany,
S75790314,
Rozamia,
irida,
konfeta700,
lanaru,
kristinakk,
klayd,
МайскаяЯ,
мыффка,
Sofiika,
Mamonov,
Nika_nika,
Танюшка1986,
Акиньша,
adka,
Dimasya,
МамаСашеньки,
виктория6666,
@Katy@,
VasilisaArtemie,
AsiaGirl,
An-nA,
Lisik78,
natahas,
Гортензия,
RELAXOLIK,
plashka19860,
I.Tatiana,
оленька-0304,
mandarina,
Tornada,
lapery92,
tvaletta,
koshe4ka2014,
МРЗ,
VЕGA,
knopochka,
alenhik1,
Tanya_Sasha,
OLESIA@1982,
Сюзи,
plot73,
YuliaKuper,
Наталия85,
M@shuny@,
oliviya16,
Liza@Revzikova,
200114,
Kaisiya,
Lulich,
elmira005,
wlas1980,
Katyakralya,
Королева_Мария,
Спектр,
ОльчикМ,
banery80,
olesiy0382N,
nastaya85,
Елена2,
Senssorika,
PtaShkAU,
Zhenya78,
Ymka74ru,
bagirka,
mashenkakerimov,
MarsMell,
Иринка32,
Elena-73,
Gorasdyrt,
Хелен,
Venus,
РеваЛюция,
Serenkaya,
lusien,
Gorod625,
ApostolXyiy,
alexbase,
Olelkoskar,
per4inka,
Daria,
Oля-Я,
mifdow,
o-balko,
Deniello,
krow69,
Enigmatique,
rusyabondarenko,
03041976,
Carlpopov,
Зятек,
Киса_Алиса,
маргариттаа,
ValeraKoz,
Manka89,
Arishka77,
детки,
Andrew19991,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия