КАТИКА, смотри,привыкнет ноги в рот, потом до пенсии не отучишь

Julia_79
Ksu-Ksu, Ксюш, я завтра сфоткаю как мы на руках ходим, хотела сегодня да Саня рано спать захотел, пришлось быстро купать его и укладывать.
megakiara
KSU а какой специалист (по направлению) обнаружил проблему. У Саши теперь не только руки плохо работают, так еще и голову на одну сторону клонит, даже когда лежит. И откуда у таких крох столько проблем. Голова идет кругом, кажется то и дело что на приемы ходишь.....
megakiara
Ksu-Ksu, а в колыбели это как?
bird
Ksu-Ksu, у нас сегодня точно вечер ужастиков ((Как хорошо, что вы вовремя все начал делать!!!
Где сова?????????
bird
Ksu-Ksu, Ты ссылку мою почитай, там тема брызг хорошо раскрыта )) А про воду до краев - я, пипец, в шоке. А смысл? А смывать всю потом?
bird
[Ksu-Ksu, Ксюш, а что она делала не правильно?
Королевишна,
Fresa, мне тоже
megakiara
Svetlichok,
Если хорошо прибавляет в весе, то с каш, а так с овощей. Я так думаю
на напольных весах!
вот! С мыслями о совах пойду спать. Больно фотки красивые, хоть енмного позитивчика седня хапнуть ))
Королевишна
Я тоже в Винзили хочу.....

КАТИКА
bird,
Ага и историю приложи...."Знаю я одного мужикаааа...до сих пор ноги сосет, а с виду серьезный такой"

так хохотаааааааааааала!!!
happy
Ksu, я такая мнительная. А кто у вас обнаружил, что эта мышца важная атрофироваться могла? Кто вовремя принял решение? Может тоже надо нам сходить провериться, ужасть как страшно просто...

happy
Королевишна, а ты только попробуй не приехать! Я обидюсь и не буду с тобой разговаривать!![]()

happy
Svetlichok, чо-то я пропускаю.. ТЫ КОГДА И КУДА собралась?!
КАТИКА
Svetlichok, а мы сегодня не покакамши на напольных 9400
Королевишна
Svetlichok, заеду, если знаешь, хде они, Винзили эти.....

И Юля нам на пальцах объяснит
Я примерно знаю - как на Мулаши ехать... Ведь да?
megakiara
bird,
Да уж..... а аллергия нам совсем ни к чему и так щеки постоянно красные..... даже не знаю как прикорм вводить буду![]()
SvetlichokТы же у нас одна из самых опытных мамочек, не ожидала услышать, что ты в сомнении... И почему в 4 мес?
Ну, с желтком все понятно... А вот с чего лучше начинать я так и не нашла однозначного ответа. нам через пару дней 4, хочу уже начать, раз мы на смеси...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия