Svetlichok
Мы атлас дорог возьмем!
на зимнии фотки смотрю и на душе почему то так тепло становится, вспоминаю, как зимой Тима донашивала...эх, такие времена никогда не забываются...
Королевишна
Ksu-Ksu, Ксюш, я до сих пор в шоке, сейчас даже мужу рассказала.... Ужас! Молодцы, что поправляетесь, давайте выздоравливайте окончательно!!! Хоть мы Тимоху и не успели в женихи забить, но все равно желаем ему быть здоровым крепышом!!!
Ksu-Ksu,
вот ещё позитиффф:
на зимнии фотки смотрю и на душе почему то так тепло становится, вспоминаю, как зимой Тима донашивала...эх, такие времена никогда не забываются...
КАТИКА
Ksu-Ksu,Кстати Маме_Юле писала про девушку, которая с нами на курсы ходила....читала?
Королевишна
Svetlichok
Мы атлас дорог возьмем!
угорали с мужем на пару ОК... У меня, кстати, есть атлас... А у тебя????
Svetlichok
и у меня есть Мы ж в Белоруссию на машине ездим
ага, читала, тока не совсем поняла про кого говоришь...это та девочка, которая с косичками ходила? Маша её по моему зоут или дочку она Машей назвать хотела, да?
КАТИКААгаааа... Знаю... )) Признаваться не хотела, но вы сквозь строки читаете, не спрячешься! ))))
bird,
Ага и историю приложи...."Знаю я одного мужикаааа...до сих пор ноги сосет, а с виду серьезный такой"
КоролевишнаЯ тоже не представляю даже в какой ЭТО стороне... 2Гис нас спасет ))) Ну или гугльмап )))
Svetlichok, заеду, если знаешь, хде они, Винзили эти.....
КАТИКА
Ksu-Ksu, неа...как ехать даже понятия не имею Я думала ты знаешь)))
Ksu-Ksu,
мне главное один раз проехать - пройти и я никогда дорогу не забуду, для георгафических критинов я просто находка
bird
Ksu-Ksu, Я все равно не поняла где сова... (((((( Фотки - суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!! Это твои? оторву себе руки и фотик выкину нах. )))))))))))))))))))))
Svetlichokа боровое - в какую сторону? И вообще нафиг я этим на ночь глядя гружусь? В суббот утром озадачусь)))
Винзили это в сторону Борового!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия