Гость (213.87.*.*)
Доброго времени суток!
У моей доченьки аутизм, живем в Салехарде, летом хотела попасть в Тюмень для обследования, лечения и реабилитации дочки. Девочки, подскажите пожалуйста, в какой нам центр стоит пробовать пробиться и сколько примерно выйдет по стоимости? Спасибо огромное заранее!
С уважением Алена.
Гость (89.250.*.*)Гость (213.87.*.*)
Доброго времени суток!
У моей доченьки аутизм, живем в Салехарде, летом хотела попасть в Тюмень для обследования, лечения и реабилитации дочки. Девочки, подскажите пожалуйста, в какой нам центр стоит пробовать пробиться и сколько примерно выйдет по стоимости? Спасибо огромное заранее!
С уважением Алена.
Обратитесь в "Надежду". Обследования там нет, но лечение и реабилитацию получите. Стоимость зависит от набора процедур.
Гость (213.87.*.*)
Девочки, подскажите, плиз, кто-нибудь возил деток в Самарский риа центр? Меня конкретно интересует их филиал в г. Челябинск. Спасибо заранее!
.EK.ATE.RI.NA.
Вот почитала и ясно одно!Что надо в Питер...А почему про Светлый никто не пишет?Встали на очередь - ждать пол года ответ...Отзовитесь кто там побывал! Есть ли успехи у детей?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия