ЕжикБосиком
"Тысяча слов" Смотреть всем!!! Фильм супер. Главный герой болтун и говорун вдруг узнает, что после тысячи произнесенных им слов он умрет.1
ЕжикБосиком
"Время" Фэнтези. Далекое будущее. Время становиться драгоценностью. Время теперь платежная единица за все - еду, одежду, жилье и транспорт. И время это часы твоей жизни. Этого времени очень мало и тчжело достать. Смотреть!!!
Релья
ЕжикБосикомНе смогла досмотреть. Было скучно
"Время" Фэнтези. Далекое будущее. Время становиться драгоценностью. Время теперь платежная единица за все - еду, одежду, жилье и транспорт. И время это часы твоей жизни. Этого времени очень мало и тчжело достать. Смотреть!!!
ElenElen
РельяНе-е, мне понравилось
ЕжикБосикомНе смогла досмотреть. Было скучно
"Время" Фэнтези. Далекое будущее. Время становиться драгоценностью. Время теперь платежная единица за все - еду, одежду, жилье и транспорт. И время это часы твоей жизни. Этого времени очень мало и тчжело достать. Смотреть!!!![]()
Анастасия_91
Я ещё посоветую (для сентиментальных, как и я) экранизированные романы Николаса Спаркса. Например, "Спеши любить", "Дневник памяти", "Дорогой Джон", "Счастливчик", "Тихая гавань". Это всё, что сама посмотрела. У него ещё есть. Но после прочтения книги, не так уже смотрятся фильмы. Поэтому лучше посмотрите, а потом читайте))))
ЕжикБосикомклассный фильм
несколько раз пересматривала!
ЕжикБосиком
"Клятва" 2012г. Фильм супер. Романтикам!!! Они очень любили друг друга были счастливы. Пока не попали в аварию и она не потеряла память. Как он ни пытался она не могла его вспомнить.

, не дождаться мне ответа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия