. Очень хочется надеятся, что мне не прийдется встретится с такими врачами.

Мне нужно жесткий список того что нужно и не отступать от него не на шаг - иначе ... А так всего хочецца
Желаю, чтобы ваши детки росли здоровенькими и красивенькими на радость маме с папой!
Будьте на чеку
Я прям в шоке! А я только 2,5кг
Муж ругается, говорит, что ничего не ем. А я ем, но стараюсь "полезную пищу" кушать. Поздравляю с экватором
ростите здоровенькими
маська
kivi, и как мама отреагировала?
Сколько летних деток!
Златовласка, jana, Медовая, поздравляю с именинниками! Это вам!
теперь и брюки подшить можно
kiviДевочки, предлагаю всё таки Шале...в центре есть нечего
А на счет встречи пока тепло что слышно???
Miracleпасибо
kivi, молодец! наконец-то призналась, рада за тебя! теперь и брюки подшить можно
Штанишки уже подшили
, осталось отутюжить и ходить в них.
маська
kivi, Ну, вот, тихушница! Стоило столько молчать???
Она конечно удивилась что уже 15 недель, хотя завтра 16 будет
Lau
правда особо гулять некуда,разве что в центр пойти!
А еще смотрела люльку, думала там куплю - 10 000 руб. стоит, а в интернете 7 000 руб. Цены просто не адекватные
.
, уверена, пойдет тебе на пользу
.

), мы посмеялись, и решили у кого первый сын родится, тот и будет Николаем
После этого случая я и пизадумалась, может у меня и правда мальчишка, не могли же у нас так просто мысли сойтись, теперь с нетерпением жду узи
но если и получится то я за Ленина!! там хоть и бутерброды, но зато на улке погулять можно...
а бутеры вкусные
. А на счет 2х месяцев это я не согласна, я вот старшего в 2е недели перестала пеленать, а эту вообще не хочу даже начинать. Начиталась Комаровского и решила воспитывать по новому! не греть и не связывать! а штанов много не берите как и другой одежки. Детки имеют нехорошую привычку быстро расти. А если не хватит лучше мужа послать по быстрому в магазин и докупить лишнюю пару, чем потом новые выкинуть. Только не волнуйтесьна счет цвета и фасона, вам после первой недели будет абсолютно все равно в какие штаны деть писает
, а на выход вы ведь сами все купите!?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия