а если ем то где-то по 1/3 пачки за завтраком... а еще тут распробовала творог в столовке где обедаю... ваще вкусняцкий... как домашний, теперь когда есть ем и в обед...
я если поем перед сном, то сплю плохо... на живот как будто что-то давит...и это так бесит, что не до сна...
)) С мужем после узи заехали пообедать
Как мы и ожидали.... Женечка
Правда попросили подождать минут 10, типа вдруг кто надо придет на запись в 12
Ручками, ножками дрыгает)))
))))

Наконец-то список невест пополняется!
УлицаСолнца
мне кажется, просто надо еду питательную выбирать! не просто булки с чаем! я тут тоже начала замечать что ем и ем, оказалось,по мяску соскучиласьрыба тоже дает максимальное насыщение и конечно же молодая зелень!
(очень-очень плохо это). Хлеб тоже перестала есть после того как им
пока боюсь снова в рацион вводить, но булочка сегодня на ура прошла
. От орехов желудок побаливает.
Viera
Емеля, да нееет. Все у тебя хорошо с желудком. Лялька то растет! Мне кажется надо кушать, если сильно хочешь, просто фильтровать то, что в рот кладешь (типа "продуты должны быть полезными", а не доводить себя до слез и не переживать по этому поводу - лялечка тебе спасибо не скажет

в ряду девчат пополнение!!!! разбавили банду пацанов!!! 

поздравляю....
тогда представляй себя в большущем-пребольшущем райском магазине! где много-много всего! и представляй эту еду! и скоро найдешь то, что именно хочет твой организм и малыш!

) а ведь зубки мы чистим и кальцинову я ей даю, врач говорит беременная мало кальция мамочка ели. Вот так!!! а передние зубки хоть и выпадут, некрасиво же дырки коричневые для девочки, а сейчас красота!!! я так рада!
я так в школе подружку называла...
, я думаю и то правда.
это конечно может не мое дело, но мне кажется это не нормально 1.100 набрать за 23 недели... просто пойми малышу нужно питаться.. и если ты не ешь он начинает питаться твоими запасами...тем самым тебя истощая... просто как бы от нехватка полезностей всяких ты не заболела...
а еще вдруг твоих запасов малышу не хватит?? ТТТ... просто поставь на весы свою фигуру и ваше с малышом здоровье...
ulix
что я набрала 1100 за 23 недели, вот не знаю, как бы еще себя урезать.
я за 14 недель, наверное, уже 2 кг набрала. Может не надо так жестоко, как минимум 4 кг, то надо набрать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия