Главная /  Форум / Обучение / Школа / Выскажите свое мнение по 26 школе хотим туда в 1-й клас на следующий год

Выскажите свое мнение по 26 школе хотим туда в 1-й клас на следующий год

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.08.2013 10:28
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: 0
Жду от всех положительных и отрицавтельных моментов.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2013 17:20
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +8
тоже интересует...
Отредактировано KotyK 09.09.2013 17:21

#
X
19.11.2013 12:38
Гость (90.150.*.*)
Здравствуйте, идти надо на учителя, не важно какая школа. Узнайте, кто набирает в этом году и спрашивайте отзывы конкретно об этом учителе, тогда вам понятней будет идти в эту школу или др.

#
X
23.11.2013 12:23
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +3
школа старенькая.небольшая. все на виду. практически каждого ребенка в лицо знают практически все начиная от завуча до охраны в школе..что оч .приятно .отношение старшеклассников в маленьким тоже оч .хорошее. никого не обижают..вообщем то нам нравиться,..конечно надо идти конкретному учителю а не в школу..это правда .к сожалению в этом вопросе не могу вас проконсультировать..сами пришли сюда наобум(и к сожалению по моему попали не к самому хорошему )....основной персонал постоянные работники-директор..завуч..большая часть учителей..коллектив сложившийся.. с 5 класса слышала что начинается сильная школа..потому что учителя более менее постоянные .давно работают...минус в том что мало задают первокласниками ..и если ребенок не усвоил в школе тему .то на самостоятельной будет плохая оценка..так так дома материал не закреплен..(это я по своему учителю сужу).также в первом классе нет физкультуры.что очень огорчает..спортзал в школе нарасхват и маленьким просто не хватает там места.. и еще -я не знаю ни одного неприятного случая произошедшего с этой школой..никаких скандалов с учителями. хулиганств.и т.д.это тоже кстати нас толкнуло остановить свой выбор на этой школе.

#
X
10.12.2013 22:49
Гость (89.204.*.*)
Мы учимся в этой школе 3 год, тоже не скажу, что нам повезло с учителем. Ей постоянно некогда - некогда вести уроки по программе, некогда заполнять электронную школу, некогда общаться с учениками и их родителями, ставить оценки в дневник и т. д., как объясняет, ввиду очень большой занятости, ведет два класса. Мы в основном на домашнем обучении и с репетиторами, многие наши одноклассники,по совету того же учителя, обучаются и закрепляют материал с репетиторами. У нас нет музыки, практически отсутствует физкультура, а о дополнительных каких-то кружках и секциях, тем более продленки, речи быть вообще не может,а мероприятия типа новогодний елки - бывают, но не каждый год, по очень большому случаю. Но есть в этой школе и др. учителя, которые ведут предметы по программе, остаются после работы, чтобы объяснить материал дополнительно всем желающим, не бегут с работы вперед детей, всегда рады ответить на любой вопрос родителя. Считаю, что им повезло, хотя мы тоже пытались, чтобы и наш класс был на уровне, но "Не нравиться - идите в др. школу" вот что звучит от руководства. Большой плюс, что рядом с домом, ребенок сам ходит, и школа небольшая, всех знают детей. Для такой возрастной школы (75 лет) хотелось бы хорошего "хозяина". (Спортзал в отвратительном состоянии и практически не моется). Если бы не родители и классы наверно были бы в таком-же. Готовьтесь вкладываться.

#
X
10.12.2013 23:01
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
mosts, плюсую)) там до сих пор есть учителя, которые и меня учили любящие свой предмет)) завуч по социалке та же, директор тот же)) только внутри стало приятней и уютней)) жду не дождусь когда уже мои дети пойдут туда в первый класс)) не удивлюсь, если совпадение будет, там в начальных классах работала, а может и работает сноха моей первой учительницы)) буду рада, педагог хороший))
и за время моей учебы не было замечено никаких хулиганств, эксцессов..
хотя и хулиганы были))
а по музыке была многие годы одна учительница - Римма Таировна... наверно замену найти не могут..((
раньше, до моего 5 класса там был мини спортзал, расположенный в одном из кабинетов - ныне там нач.школа учится.. мааленький такой, для малышей, там и стенки были и брусья и батуты... и все все в матах было)) нам нравилось)) а сейчас с мелкими негде тренироваться.. это жаль..
а самое, конечно, лучшее - школа напротив дома стоит))
Отредактировано Madlen 10.12.2013 23:11

#
X
19.12.2013 07:57
Гость (188.18.*.*)
А как Фио этого учителя-снохи? Кого вы посоветуете, а кого нет ? Нам в 2014 в 1 класс

#
X
01.02.2014 06:05
Гость (90.150.*.*)
Пасечник Елена Николаевна - хороший учитель, Гусева Т.В.

#
X
22.12.2014 12:28
Гость (31.163.*.*)
Не советую - Беломоину Наталью Фаимовну, видимо устал преподаватель, раньше считалась одной из лучших.
Ей нет никакого дела до учеников и их родителей. Отвела уроки (далеко не все по программе) и вперед детей бежит из школы домой. К ней с вопросом нельзя ни до уроков ни после. Если ваш ребенок не понял тему - её это вообще не волнует. Разбирайся сам !!! Некогда ей также проверять тетради и электронную школу заполнять.
Вы будите догадываться как учится ваш ребенок и какое домашнее задание. Дети на домашнем обучении или с репетиторами. Будите покупать учебники, тетради, часть будет пылиться, т.к. учитель не ведет уроки, например - информатика и др. А что касается внеурочной деятельности - это вообще не про неё. Разговоры с администрацией - бесполезная трата времени и нервов, у них круговая порука... Обратите внимание на сайт школы - он пустой. Если есть возможность идите к Гусевой, Пасечник и др. Скоро простимся с ней - великая радость !!!

#
X
10.01.2015 21:29
Гость (80.91.*.*)
А у нас Татьяна Борисовна Мазунина - и мы все её обожаем)))) Прекрасный профессионал, и, кстати, всегда заполнен журнал в электронной школе, вплоть до графиков средней оценки ученика, класса и всей параллели. Шли целенаправленно к ней, и вот уже 3 год ни разу даже мысли не появилось, что ошиблись - совпали с ней прямо на 100 %.
Всегда ответит на все вопросы, если что не понято - посоветует, что и как дома подтянуть. Домашние задания ребенок фактически делает сам, я только контролирую чистовое написание и подготовку к контрольным.Часто делаем доклады по окружающему миру.Так что мы ОЧЕНЬ довольны. И о "прощании" с ней я думаю с грустью(((((
и , кстати, о репетиторах....Не спрашивала наших родителей, может кто и пользуется их услугами...Знаю точно одного мальчика - но у него очень занятая мама -она физически не может контролировать выполнение заданий, очень много работает - вот у него есть репетитор. У моего сына тоже есть - моя подруга помогает ему с немецким языком. (Исключительно потому, что я сама изучала английский и помощник из меня в этом плане никакой).

#
X
21.09.2015 08:26
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.163.*.*), про "Фаимовну "это вообще отдельная тема..бессовестная ,наглая.беспринципная дама..совершенно не заинтересована в том чтобы что то дать детям..только деньги ее интересуют....такое ощущения что она отбывает свою повинность и после звонка вперед всех из класса и из школы бежит....половина класса на репетиторах..ни на какой хромой кобыле к ней не подъедешь и руководство ее прикрывает..какие то срывы нервные потосянно..что то с памятью у нее еще до кучи..было дело когда приходишь забирать ребенка и спрашиваешь что же задали по окружающему миру сегодня...а она не может вспомнить( в голове видимо такая каша у человека).спрашиваешь а почему вы не задается домашнее задание, ответ убил...Я ХОЧУ ЗАДАЮ А ХОЧУ НЕ ЗАДАЮ!! спрашиваем почему вы не задаете стихи наизусть хотя бы на выходных..БЫЛ ОТВЕТ ТАКОЙ- ОЙ МНЕ ТАК НЕКОГДА ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ НАДО И СПРАШИВАТЬ .ВЫ УЖ ЛУЧШЕ КАК НИБУДЬ САМИ..два года бились чтобы нам сменили учителя и в итоге у кого была возможность перевелись в другие классы и школы. а остальные так и мучаются с ней..

#
X
21.09.2015 17:55
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Не советую - Беломоину Наталью Фаимовну, видимо устал преподаватель, раньше считалась одной из лучших.
Ей нет никакого дела до учеников и их родителей. Отвела уроки (далеко не все по программе) и вперед детей бежит из школы домой. К ней с вопросом нельзя ни до уроков ни после. Если ваш ребенок не понял тему - её это вообще не волнует. Разбирайся сам !!! Некогда ей также проверять тетради и электронную школу заполнять.
Вы будите догадываться как учится ваш ребенок и какое домашнее задание. Дети на домашнем обучении или с репетиторами. Будите покупать учебники, тетради, часть будет пылиться, т.к. учитель не ведет уроки, например - информатика и др. А что касается внеурочной деятельности - это вообще не про неё. Разговоры с администрацией - бесполезная трата времени и нервов, у них круговая порука... Обратите внимание на сайт школы - он пустой. Если есть возможность идите к Гусевой, Пасечник и др. Скоро простимся с ней - великая радость !!!
Гость (87.254.*.*)
Гость (31.163.*.*), про "Фаимовну "это вообще отдельная тема..бессовестная ,наглая.беспринципная дама..совершенно не заинтересована в том чтобы что то дать детям..только деньги ее интересуют....такое ощущения что она отбывает свою повинность и после звонка вперед всех из класса и из школы бежит....половина класса на репетиторах..ни на какой хромой кобыле к ней не подъедешь и руководство ее прикрывает..какие то срывы нервные потосянно..что то с памятью у нее еще до кучи..было дело когда приходишь забирать ребенка и спрашиваешь что же задали по окружающему миру сегодня...а она не может вспомнить( в голове видимо такая каша у человека).спрашиваешь а почему вы не задается домашнее задание, ответ убил...Я ХОЧУ ЗАДАЮ А ХОЧУ НЕ ЗАДАЮ!! спрашиваем почему вы не задаете стихи наизусть хотя бы на выходных..БЫЛ ОТВЕТ ТАКОЙ- ОЙ МНЕ ТАК НЕКОГДА ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ НАДО И СПРАШИВАТЬ .ВЫ УЖ ЛУЧШЕ КАК НИБУДЬ САМИ..два года бились чтобы нам сменили учителя и в итоге у кого была возможность перевелись в другие классы и школы. а остальные так и мучаются с ней..
подпишусь прям под каждым словом, сбежали от нее не дожидаясь конца года, в середине четверти, с детьми контакта нет абсолютно, если что не понял лучше даже не подходи, так ответит ребенку, потом полжизни комплексы лечить будете, домой летит вперед детей, если не успел к концу урока, ее не поймать...таких учителей не должно быть...ей так то на пенсию уже пора

#
X
22.09.2015 19:36
Гость (109.105.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (87.254.*.*)
подпишусь прям под каждым словом, сбежали от нее не дожидаясь конца года, в середине четверти, с детьми контакта нет абсолютно, если что не понял лучше даже не подходи, так ответит ребенку, потом полжизни комплексы лечить будете, домой летит вперед детей, если не успел к концу урока, ее не поймать...таких учителей не должно быть...ей так то на пенсию уже пора

и ничего ее не волнует...никого она не боиться..заметьте про других учителей ни слова никто не пишет..а про нее просто бесконечный поток слов...видимо накипело у людей..гнать их всех там надо поганой метлой ,все руководство вместе с Беломоиной..руководство за бездействие и равнодушное отношение к жалобам людей а Беломоину за несоответствие занимаемой должности и невыполнение своих прямых обязанностей..если честно так и хочеться взять собрать все наши тетрадки вместе с дневниками у всего класса и отнести в департамент пускай полюбуются как она тетради проверяла и следила за оформлением дневников и выставляла там оценки и контролировала дом.задание..но просто не хочеться уже нервы мотать, для нас это пройденный этап..мы закончили нач .школу практически на домашнем обучении и вспоминать противно эти 4года..

#
X
25.09.2015 10:41
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +114
Если эта Беломоина такая ужасная, почему не обращаетесь в департамент, сразу бы всем классом написали сходили, должна же на неё управа быть... Я бы на месте точно не сидела, попадись нам такая, муж бы всю школу на уши поставил и департамент

#
X
26.09.2015 12:50
Гость (83.149.*.*)
Юлюша
Если эта Беломоина такая ужасная, почему не обращаетесь в департамент, сразу бы всем классом написали сходили, должна же на неё управа быть... Я бы на месте точно не сидела, попадись нам такая, муж бы всю школу на уши поставил и департамент
выше написали что жаловылись директору.толку ноль. Там покровительством пахнет или попустительством.......

#
X
26.09.2015 12:52
Гость (217.118.*.*)
Юлюша

знаете ходили и писали .это все для отвода глаз..наш местный департамент провел по письму плановую проверку заранее предупредив учителя.она все что могла исправила до проверки.. ее немного пожурили за недоделки вместе с директором для проформы и ничего..надо писать в областной департамент но там тоже разбираться не будут скорее всего отправят нижестоящей инстанции -городской департамент.а там все как обычно...замкнутый круг ..

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
saharocek82,
mihel60,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
Эльмира7722,
Рови,
Karek72,
LIVE,
КатюшаPO,
natodinceva,
Elena22,
Сысуева,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
Nina-78,
Настенка,
VALYANA72,
lora,
irina721222,
irisca,
safronova.irina,
Granatik,
RBGirl,
793001,
ОЛЕСЯ25.01,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Анюточка,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
irincka,
rubl51,
slawa,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
Елена9063,
оленька,
Aнна,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 363
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия