Гость (31.163.*.*)
Не советую - Беломоину Наталью Фаимовну, видимо устал преподаватель, раньше считалась одной из лучших.
Ей нет никакого дела до учеников и их родителей. Отвела уроки (далеко не все по программе) и вперед детей бежит из школы домой. К ней с вопросом нельзя ни до уроков ни после. Если ваш ребенок не понял тему - её это вообще не волнует. Разбирайся сам !!! Некогда ей также проверять тетради и электронную школу заполнять.
Вы будите догадываться как учится ваш ребенок и какое домашнее задание. Дети на домашнем обучении или с репетиторами. Будите покупать учебники, тетради, часть будет пылиться, т.к. учитель не ведет уроки, например - информатика и др. А что касается внеурочной деятельности - это вообще не про неё. Разговоры с администрацией - бесполезная трата времени и нервов, у них круговая порука... Обратите внимание на сайт школы - он пустой. Если есть возможность идите к Гусевой, Пасечник и др. Скоро простимся с ней - великая радость !!!
Гость (87.254.*.*)подпишусь прям под каждым словом, сбежали от нее не дожидаясь конца года, в середине четверти, с детьми контакта нет абсолютно, если что не понял лучше даже не подходи, так ответит ребенку, потом полжизни комплексы лечить будете, домой летит вперед детей, если не успел к концу урока, ее не поймать...таких учителей не должно быть...ей так то на пенсию уже пора
Гость (31.163.*.*), про "Фаимовну "это вообще отдельная тема..бессовестная ,наглая.беспринципная дама..совершенно не заинтересована в том чтобы что то дать детям..только деньги ее интересуют....такое ощущения что она отбывает свою повинность и после звонка вперед всех из класса и из школы бежит....половина класса на репетиторах..ни на какой хромой кобыле к ней не подъедешь и руководство ее прикрывает..какие то срывы нервные потосянно..что то с памятью у нее еще до кучи..было дело когда приходишь забирать ребенка и спрашиваешь что же задали по окружающему миру сегодня...а она не может вспомнить( в голове видимо такая каша у человека).спрашиваешь а почему вы не задается домашнее задание, ответ убил...Я ХОЧУ ЗАДАЮ А ХОЧУ НЕ ЗАДАЮ!! спрашиваем почему вы не задаете стихи наизусть хотя бы на выходных..БЫЛ ОТВЕТ ТАКОЙ- ОЙ МНЕ ТАК НЕКОГДА ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ НАДО И СПРАШИВАТЬ .ВЫ УЖ ЛУЧШЕ КАК НИБУДЬ САМИ..два года бились чтобы нам сменили учителя и в итоге у кого была возможность перевелись в другие классы и школы. а остальные так и мучаются с ней..
Гость (178.236.*.*)Гость (31.163.*.*)
Не советую - Беломоину Наталью Фаимовну, видимо устал преподаватель, раньше считалась одной из лучших.
Ей нет никакого дела до учеников и их родителей. Отвела уроки (далеко не все по программе) и вперед детей бежит из школы домой. К ней с вопросом нельзя ни до уроков ни после. Если ваш ребенок не понял тему - её это вообще не волнует. Разбирайся сам !!! Некогда ей также проверять тетради и электронную школу заполнять.
Вы будите догадываться как учится ваш ребенок и какое домашнее задание. Дети на домашнем обучении или с репетиторами. Будите покупать учебники, тетради, часть будет пылиться, т.к. учитель не ведет уроки, например - информатика и др. А что касается внеурочной деятельности - это вообще не про неё. Разговоры с администрацией - бесполезная трата времени и нервов, у них круговая порука... Обратите внимание на сайт школы - он пустой. Если есть возможность идите к Гусевой, Пасечник и др. Скоро простимся с ней - великая радость !!!Гость (87.254.*.*)подпишусь прям под каждым словом, сбежали от нее не дожидаясь конца года, в середине четверти, с детьми контакта нет абсолютно, если что не понял лучше даже не подходи, так ответит ребенку, потом полжизни комплексы лечить будете, домой летит вперед детей, если не успел к концу урока, ее не поймать...таких учителей не должно быть...ей так то на пенсию уже пора
Гость (31.163.*.*), про "Фаимовну "это вообще отдельная тема..бессовестная ,наглая.беспринципная дама..совершенно не заинтересована в том чтобы что то дать детям..только деньги ее интересуют....такое ощущения что она отбывает свою повинность и после звонка вперед всех из класса и из школы бежит....половина класса на репетиторах..ни на какой хромой кобыле к ней не подъедешь и руководство ее прикрывает..какие то срывы нервные потосянно..что то с памятью у нее еще до кучи..было дело когда приходишь забирать ребенка и спрашиваешь что же задали по окружающему миру сегодня...а она не может вспомнить( в голове видимо такая каша у человека).спрашиваешь а почему вы не задается домашнее задание, ответ убил...Я ХОЧУ ЗАДАЮ А ХОЧУ НЕ ЗАДАЮ!! спрашиваем почему вы не задаете стихи наизусть хотя бы на выходных..БЫЛ ОТВЕТ ТАКОЙ- ОЙ МНЕ ТАК НЕКОГДА ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ НАДО И СПРАШИВАТЬ .ВЫ УЖ ЛУЧШЕ КАК НИБУДЬ САМИ..два года бились чтобы нам сменили учителя и в итоге у кого была возможность перевелись в другие классы и школы. а остальные так и мучаются с ней..
Юлюшавыше написали что жаловылись директору.толку ноль. Там покровительством пахнет или попустительством.......
Если эта Беломоина такая ужасная, почему не обращаетесь в департамент, сразу бы всем классом написали сходили, должна же на неё управа быть... Я бы на месте точно не сидела, попадись нам такая, муж бы всю школу на уши поставил и департамент
Юлюша
Если эта Беломоина такая ужасная, почему не обращаетесь в департамент, сразу бы всем классом написали сходили, должна же на неё управа быть... Я бы на месте точно не сидела, попадись нам такая, муж бы всю школу на уши поставил и департамент
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия