Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Опухли малые половые губы :( Что это?Что делать?

Опухли малые половые губы :( Что это?Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
02.09.2014 21:49
Гость (89.189.*.*)
Мне 13... начался очень сильный зуд влагалища , расчесала, и вот на следующий день под вечер зуд начался опять! в душе я заметила что правая малая половая губа опухла почти в 3 раза больше другой!!! Я пришла в ужас!! мне страшно.. это всё жжёт и очень неудобно ходить...
С мамой у меня отношение последнее время плохие очень...поэтому к ней обращаться не вариант ((( к врачу идти боюсь, что же мне делать???
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2016 22:54
Гость (66.102.*.*)

#
X
13.02.2016 07:36
Гость (5.141.*.*)
Ливерол в свечах точно есть, если девственница то спросите мазь

#
X
13.02.2016 14:33
Гость (90.151.*.*)
[ценз]ать надо тебя

#
X
08.05.2016 18:44
Гость (89.148.*.*)
Опухли половые губы.. После запора.. Что делать и долго ли это продлится

#
X
22.06.2016 00:13
Гость (185.3.*.*)
Мне 16 лет, я дествиница как и мой парень, не виделись 5 месяцев, страсть и ид, он мне мостубировал двумя пальцами,.. Ну после стало щипать, и гореть, стало суховато там, когда закончили, было не уюдно в том месте, содиться было больновата, пришла домой решила посмотреть, а у меня малаая губа одна опухла там, и прям, сидеть сложно, и ходить,что это такое? Типо на тер мне??? Я сразу обмылась и помазала увлажняющий кремом, подруга сказала что такое бывает и скоро пройдет..

#
X
22.06.2016 11:24
Гость (109.105.*.*)
идти к врачу-гинекологу, и не вести раннюю половую жизнь с кем попало, заняться образованием.

#
X
05.07.2016 00:12
Гость (5.141.*.*)
В следующий раз когда он тебя чпокнет и живот начнет расти тоже кремом помажь

#
X
07.07.2016 05:09
Гость (109.252.*.*)
Опухли половые губы: Возможные причины и методы реагирования.
1) Вы взрослая Опухли после полового акта.
Если партнёр постоянный - скорее всего просто натёрлись. Это пройдёт само через несколько часов или через день,
если нет, то охлаждённый отвар ромашки вам в помощь. Но если не проходит больше трёх дней - на осмотр к врачу!
Если партнёр случайный - возможна инфекция. В этом случае сразу после акта обработать слабым раствором мирамистина (прочитав внимательно инструкцию!) и в любом случае не откладывать плановый визит к гинекологу.
2) Вдруг опухли по непонятной причине.
Проверьте не из синтетики ли нижнее бельё? Возможна аллергия на определённую синтетику, на некоторые прокладки и т.д. Решение проблемы - подбор белья из других материалов и выбор других прокладок. Вспомните, не пили ли вы совсем недавно антибиотики? Если недавно был такой курс - нужно восстанавливать микрофлору, Проконсультируйтесь у врача.
3) Вы девственница.
Вариант первый. Норма.
Следует отметить, что в переходном возрасте растёт не только ваша грудь. Об этом меньше пишут, но в ходе полового созревания у всех девушек растут и увеличиваются малые половые губы. В норме малые половые губы могут быть больше чем большие и это совершенно естественное явление. Если они не болят, не беспокоят и просто стали большие а ваш возраст от 9 до 16 лет, то знайте: в норме у каждой третьей девушки малые половые губы больше больших. Это не болезнь, не "опухание" не "увеличение" а естественный взрослый размер. Одна может быть больше другой, это тоже нормально.
Вариант второй: Тоже норма.
За год-два до начала месячных у девочек начинаются БЕЛИ. Это естественные выделения из влагалища, прозрачного или белого цвета, могут быть желтоватыми но БЕЗ резкого запаха.. Начавшиеся бели означают, что у вас формируется нормальная защитная микрофлора влагалища. Всё бы хорошо, но подсыхая бели образуют корочку, накапливаясь могут вызывать зуд половых губ и т.д. Что делать? Ответ: начинайте активно пользоваться ежедневками (ежедневными прокладками). Стесняться тут нечего, мама тоже когда то начинала. Подмывайтесь регулярно, НО не переусердствуйте с моющими средствами! Постоянное применение мыла и НЕ интимных моющих гелей сушит кожу и приводит как раз к тому же самому зуду, с которым вы, якобы, боретесь, а сами провоцируете чрезмерным применением мыла.
Вариант третий: НЕ норма
Непонятно почему резкий зуд, всё дерёт, щиплет, всё раздражено и "горит", выделения имеют резкий неприятный запах. В этом случае бегом к врачу на осмотр" Похоже на инфекцию. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Особенно глупо пить без рецепта какие-либо антибиотики: именно антибиотики убивают и ЗДОРОВУЮ ЗАЩИТНУЮ микрофлору влагалища и это как раз может вызывать и усиливать зуд.
Вариант четвёртый. Тоже норма.
Подростковая гиперсексуальность время пика мастурбации. Продолжительные и разнообразные игры с малыми половыми губами являются одной из наиболее частых и распространённых форм женской мастурбации наравне со стимуляцией клитора. Как правило девушки теребят, покручивают, оттягивают или подёргивают малые половые губы с различной интенсивностью и ритмом, вызывая тем самым широкий спектр приятных ощущений. Игры с малыми половыми губами даже при весьма интенсивном на них воздействии совершенно безопасны и являются нормальной формой мастурбации. При этом естественная реакция организма девушки на возбуждение проявляется в приливе крови к малым половым губам. Это нормальное явление. Губы могут на время (обычно на несколько часов) заметно увеличиваться и "наливаться" почти до упругого состояния.Это естественное физиологическое следствие возбуждения, не опасное, и проходящее само по себе за полдня - день.
Вариант пятый. НЕ норма.
Губы начали чесаться после купания в море, в озере, в реке. - Возможно попадание инфекции извне. Требуется осмотр у врача. То же самое иногда бывает после бассейна. тут всё сложнее. Если это реакция на хлор, то после подмывания всё само постепенно пройдёт. Если не проходит больше чем два-три дня следует посетить гинеколога.

#
X
23.07.2016 17:07
Гость (95.153.*.*)
девочки , подскажите пожалуйста . Молодой человек приехал с командировки ну страсть бла бла бла начал мастурбировать мне пальцами , почуствовала не приятные ощущения пошла в ванну , а у меня малые губы так опухли , что стали больше чем другие . Что это ?

#
X
25.02.2017 00:25
Гость (62.133.*.*)
опухли малые половые губы очень сильно и клитор тоже оух( что это скажите пж я боюсь очень, и не могу сказать маме

#
X
03.05.2017 18:04
Гость (31.41.*.*)
У меня опухоли две малые губы и выделяется слизь и иногда когда набегаюсь чуть чуть крови мне 13 есть месячные но иногда есть иногда нет что делать маме сказать боюсь

#
X
03.05.2017 18:12
Гость (31.41.*.*)
Подростковая гиперсексуальность время пика мастурбации. Продолжительные и разнообразные игры с малыми половыми губами являются одной из наиболее частых и распространённых форм женской мастурбации наравне со стимуляцией клитора. Как правило девушки теребят, покручивают, оттягивают или подёргивают малые половые губы с различной интенсивностью и ритмом, вызывая тем самым широкий спектр приятных ощущений. Игры с малыми половыми губами даже при весьма интенсивном на них воздействии совершенно безопасны и являются нормальной формой мастурбации. При этом естественная реакция организма девушки на возбуждение проявляется в приливе крови к малым половым губам. Это нормальное явление. Губы могут на время (обычно на несколько часов) заметно увеличиваться и "наливаться" почти до упругого состояния.Это естественное физиологическое следствие возбуждения, не опасное, и проходящее само по себе за полдня - день.
Я так делала

У меня опухли две малые губы и выделяется слизь и иногда когда набегаюсь чуть чуть крови мне 13 есть месячные но иногда есть иногда нет что делать маме сказать боюсь:,(

#
X
03.05.2017 18:14
Гость (31.41.*.*)
Подростковая гиперсексуальность время пика мастурбации. Продолжительные и разнообразные игры с малыми половыми губами являются одной из наиболее частых и распространённых форм женской мастурбации наравне со стимуляцией клитора. Как правило девушки теребят, покручивают, оттягивают или подёргивают малые половые губы с различной интенсивностью и ритмом, вызывая тем самым широкий спектр приятных ощущений. Игры с малыми половыми губами даже при весьма интенсивном на них воздействии совершенно безопасны и являются нормальной формой мастурбации.
Я так делала

У меня опухли две малые губы и выделяется слизь и иногда когда набегаюсь чуть чуть крови мне 13 есть месячные но иногда есть иногда нет что делать маме сказать боюсь:,(

#
X
23.05.2017 09:49
Гость (178.115.*.*)
Мне 12 и у меня опухли половые губы сразу после месячных что делать?

#
X
24.07.2017 03:46
Гость (109.252.*.*)
Игры с малыми половыми губами даже при весьма интенсивном на них воздействии совершенно безопасны и являются нормальной формой мастурбации.

Я так делала

Я так делала и делаю уже 2 года постоянно. Губы, конечно, набухают если долго с ними играешь, но потом за ночь к утру проходит без следа. И опять хочется!!!

#
X
27.11.2017 22:32
Гость (176.14.*.*)
[ценз]ать у вас проблемы, слава одину у меня между ног [ценз]

#
X
03.12.2017 04:53
Гость (217.118.*.*)
Смотрите, у меня при половом акте опухла одна малая половая губка, зуда ничего нет, но появляется из за этого комплекс перед молодым человеком, уже долгое время она не проходит, думала подожду пройдёт, но нет осталась так же((((

#
X
03.12.2017 05:00
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*), и да мне 14...

#
X
05.12.2017 17:21
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +6
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
altaiskaia,
Kris_izmerenie,
Helga96,
gerbera1957,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
A_Lina,
МатюшинаМама,
Sirin,
Natasha_,
ValeriyV,
Enigma,
domovenok_kuzya,
pioner-ka1,
будумамой89,
Наталия28,
Muwka_72RUS,
tatylik@tyty,
Valkyria,
егор72,
ann3001,
Lerusia,
zolla205,
Шмелик,
-Оля-ля-,
бродская1976,
Sithonia,
@Zhenya1992@,
Master-ok72,
рубба,
Sofiya,
_Анечка_72,
SVETOCH.,
Krabat,
Ksusha3094,
Анабэль@Дарьяна,
galina.k71,
Циценко_Евгения,
Вдвоем,
svetikleto22,
07com@bk.ru,
КиппесЕА,
птичка1976,
ОльгаSh,
левка1984,
Илюшкинамама,
марик1986,
frag7222,
Stemford@1986,
алла30,
MishkinaTanya,
629Elena629,
sonic666,
nica_2001,
TravaAltaya,
Лена9086,
NailyaZ,
анюТка89,
Нюша1986,
Лена1990,
Разбойница,
Chuvicha,
КрасноваНастя,
1-Мария,
Chudnaya,
Parceika1708,
mamonova,
M@m@,
Катерина'3001,
MuhinaAN,
настя24,
Светлана1963,
Myauka_,
Lenusssi,
anna736934,
Ведмежатко,
Tatyana3037,
Cvetochek,
Мастерок,
Людмила-П,
Tatka86,
kirieshka97,
Mari...SHOK,
mamaLena89,
170707,
Ольга3001,
Екатерина_И,
Zhanna1991,
Helen_3001,
Nadin725,
OLIVKA80,
лисен,
rebrova1987,
Ирэна72,
heteros,
ALLA196430,
Д@рья,
Анатолий72,
Natasha1981,
svetakuga,
zhannaJ,
Zhanna3001,
superrr,
Master.Schtein,
Мамуля_Нина,
Olechka565,
yulia30,
СамаСебе...,
bsa1974,
Леопольдик,
Lena_86,
Ируська81,
leramorozz1984,
Ветерок,
sofiya1103,
Жихорка,
adis,
neonika,
Sveta-Sveta,
Юлия1991
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 317
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия