Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК МАЛАХОВО (часть 10)

ЖК МАЛАХОВО (часть 10)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.09.2013 15:30
Дата регистрации: 03.09.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: 0
Показать на карте
Добрый день. Предлагаю услуги психолога. Много лет работаю педагогом-психологом, помогу подготовить детей к школе, а так же провести консультацию. Проживаю в Малахово!! Можно писать на почту love-house@mail.ru
Отредактировано lenochka77 06.09.2013 10:19
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2013 20:54
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +12
Состою в клубе
у нас опять перфлратор...где совесть у соседей? ??хоть КЕС по батареям не стучит и то слава богу
Отредактировано didi 05.09.2013 21:43

#
X
05.09.2013 21:21
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +17
Показать на карте
так вроде до 22,00 шуметь можно..(это не я с перфоратором)

#
X
05.09.2013 21:54
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +7
Закон о тишине.
Статья 1.1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

1. Совершение действий, результатом которых является нарушение тишины и покоя граждан с 22 часов вечера до 8 часов утра (в выходные и праздничные дни с 22 часов вечера до 9 часов утра), в случае если эти действия не содержат составов административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.1 КоАП РФ (это про мелкое хулиганство) и статьей 1.2 настоящего Кодекса (выполнение в квартире работ или совершение действий, создающих повышенный шум или вибрацию, использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках или павильонах, на балконах или подоконниках при открытых окнах, громкое пение и воспроизведение музыки в общественном транспорте, иное нарушение тишины и покоя граждан), которое не связано с совершением в соответствии с действующим законодательством богослужений, других религиозных обрядов и церемоний или проведением в соответствии с действующим законодательством культурно-массовых мероприятий, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

2. Те же действия, совершаемые в процессе эксплуатации транспортного средства, в том числе неотключение после неоднократного срабатывания звуковых сигналов охранной сигнализации автомобиля, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

В Тюмени нельзя шуметь просле 22 часов

Итак, в статье 1.1 однозначно говорится – до скольки можно шуметь – до 22 часов (в прошлом году в Тюменском кодексе было время – до 23 часов). И, как видно, речь идет не только о музыке в квартире и громких песнях соседей. Если рядом с домом расположен киоск, в котором по вечерам включают музыку, мешающую спать – смело жалуйтесь в кондоминимум, квартальному или участковому со ссылкой на КОАП. Пусть их оштрафуют.
Отредактировано lena78 05.09.2013 21:57

#
X
05.09.2013 22:05
Гость (213.87.*.*)
возле дома № 190/4 у первого подъезда бегает светлый котенок. Кто потерял???

#
X
05.09.2013 22:42
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), ну почему не поймать котенка и не передержать у себя? у нас толпы собак бегают,разорвут ведь малыша! хотя б в подьезд занесли бы котеночка.Если кто увидит-занесите в безопасное место...

#
X
05.09.2013 22:57
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +14
Показать на карте
Есть 1 наклейка из окея.

#
X
06.09.2013 10:49
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4380
Авторитет: +2
Видели огромную надпись поздравление с днем рождения на асфальте прям во дворе дома 192/2? ну зачем портить двор, так все красиво, тем более краской, расстроилась

#
X
06.09.2013 11:02
Гость (84.237.*.*)
VitaminkaC
Видели огромную надпись поздравление с днем рождения на асфальте прям во дворе дома 192/2? ну зачем портить двор, так все красиво, тем более краской, расстроилась

Это все таки лучше, чем оскорбительные слова в адрес одного из жильцов. Нам про такое знакомые рассказывали.

#
X
06.09.2013 11:29
Дата регистрации: 16.10.2012
Дней на сайте: 4474
Расскажите пожалуйста, что за наклейки из Окея???

#
X
06.09.2013 11:56
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +68
Показать на карте
_НасьКа_, с апреля по август за каждые потраченные 300 р в ОКея давали по 1 наклеечке, за 50 накопленных - давали мягкую игрушку птичку Angry Birds

#
X
06.09.2013 11:58
Гость (79.104.*.*)
kotia, нет возможности у себя приютить,у самих есть кошка. А оставить их одних на целый день не представляю возможным. Если бы я сама с ними дома сидела,то без проблем.

#
X
06.09.2013 12:01
Показать на карте
Гость (79.104.*.*), хотяб в подъезде в коробку посадите! у меня три кошки дома,и всяких уличных собираю бесконечно и пристраиваю..у нас вон сколько собак во дворе-это ведь опасно для котеек.Собак ксати тоже надо пристраивать-пока не отстрелили!

#
X
06.09.2013 12:13
Гость (84.237.*.*)
Какая вы добрая душа, kotia!

#
X
06.09.2013 12:23
Показать на карте
Гость (84.237.*.*), не добрая. я( просто не могу когда гибнут животные.
У меня кошка прожила с нами 18 лет-как член семьи,зимой прошедшей ее не стало...
Я кошек очень люблю..вот наверное поэтому и насаюсь с ними как очумелая..по подвалам и чердакам,с улицы их собираем с девочками.За то какое счастье-когда грязная,больная котька -получив лекарство,стерилизованная,чистая и красивая находит себе семью и становится так же членом этой семьи!!!Это ж здорово!
Хотите помогать-присоединяйтесь!

#
X
06.09.2013 12:43
Показать на карте
Да, я волонтер! Да, мы помогаем животным бесплатно. Нет, это не моя работа, я не получаю за это деньги. Да, нормальная работа есть. А еще учеба, дом и семья.

Да, у нас попадаются породистые животные. Нет, не часто. Да, и кошки и собаки. Чаще всего на моей памяти таксы. Нет, чихуа-хуа еще не было. Конечно же, как только появится — обязательно сообщу!

Нет, приюта у нас нет. Вообще нет. Да, выделялись средства. Нет, «где-то там, в районе» — это не приют. Дааа, это ужасно, что наши чиновники так отмывают деньги.

Содержим животных на передержках. Передержка — это временный дом для животного до пристройства. Да, в квартирах. У разных людей. Иногда за деньги, иногда нет.
Да, пока животное не найдет настоящий дом.

Откуда мы берем животных? Очевидно, с улиц. Ведь они же БЕЗДОМНЫЕ. Иногда подбрасывают.

Нет, котят вашей Мурки пристроить не могу. По правилам группы. Да, я бездушная сволочь.

Я волонтер! Я помню в «лицо» абсолютно всех животных, которые сейчас находятся на попечении группы. И могу прямо сразу сказать, есть ли сейчас у нас серо-полосатая девочка с белой правой задней лапкой, желательно до 3-4 месяцев. Я обязательно съезжу к вам 5-6 раз, показывая каждую из найденных серо-полосатых, даже с белой лапкой, и отвозя их обратно, т.к. полоски не сильно выделялись.

Конечно же я знаю характер каждого животного. И их родителей. Знакома лично. Нет, к сожалению, бабушек не застала. Я могу сходу сказать, каким вырастет то или иное животное. И по размеру, и по окраске, и по характеру, какие у него отношения с обоями, персидскими коврами, британскими кошками и афганскими борзыми.

Я волонтер! Я могу бесконечно слушать ваши предложения по улучшению работы группы. Конечно, все они безумно новы и применимы к жизни! И самая удачная формулировка, чтоб их предложить, это «А почему бы вам не сделать так, девочки?! Это было бы намного лучше, чем то, что делаете вы!».

Я обязательно пристрою в хороший дом всех котов и собак в округе. Я прекрасно понимаю, что вы в своей крошечной трехкомнатной квартире никак не можете держать огромного двухмесячного котенка, но вам всех их очень жалко.

Да, и денег, конечно, у вас тоже лишних нет. Десять рублей — это ведь такая огромная сумма! Конечно же я знаю наизусть все на свете собачьи болезни и их симптомы. И кошачьи тоже. И, естественно, могу определить заболевание по описанию типа «Ну, а еще у него нос сухой был, да и вообще какой-то вялый...» А еще я помню названия всех лекарств, знаю, какие из человеческих подходят животным, и могу сделать назначение вместо ветеринара прямо сейчас, по телефону.

Да, я волонтер! Я могу приехать в два часа ночи к вашему дому, потому что ваш кот чихнул или вам показалось, что во дворе мучают собаку. Я же не сплю. И не ем тоже. Вообще, я питаюсь энергией, которой заряжаюсь от животных.

Да, я волонтер! И в отличие от вас я не просто лайкаю мимимишные фото котят в соцсетях. Я спасаю действительно тяжелых животных, находящихся на волосок от смерти. Ухаживаю за ними все то время, пока они выздоравливают. А если это не удается сделать и выбора нет — помогаю им убежать по радуге, оплакивая каждого, потому что все они становятся моими детьми.

Я волонтер! Да, у меня был не самый приветливый голос, когда вы позвонили в 1.30 ночи, чтобы сообщить, что проехали мимо сбитой собаки и проехали МИМО. И конечно у нас есть дежурные машины, в которых люди живут, не спят и только и ждут, чтоб приехать за каждой собакой, которую вы увидели у дороги, ведь вам некогда вылезти из машины и хотя бы проверить, жива она или нет. И конечно же мы обязаны это делать, раз уж мы сами выбрали для себя это. Да, кстати, мы САМИ выбрали для себя это и именно исходя из этого ни вы, ни кто другой, не может указать нам на то, что делать, а что нет. А что выбрали ВЫ?

Да, бюджет выделяется. Да, из наших с вами налогов. Нет, он выделяется на отлов и умерщвление животных, а не на спасение. Да, этого не может быть, ведь они — муниципальная организация, а в этой стране власть и чиновники — самые честный народ! Да, скорее всего я сгущаю краски, ведь не может быть, чтобы люди в униформе, приехавшие за вашей дворовой Жучкой, увезли ее на убой, они же обещали ее пристроить!

Да, я волонтер! И мы конечно же, черти на что тратим ваши деньги, ведь наверняка в этом просвещенном государстве каждая ветеринарная клиника лечит бездомных животных бесплатно, ведь в вашем понимании «они просто обязаны!». И конечно же у вас нет языка, чтоб обратиться к знакомым с просьбой собрать денег, чтоб мы спасли кошку, которую вы же нам и принесли на спасение.

Да, я волонтер! И я помогаю животным, а ведь столько проблем у людей, детей, инвалидов и я-то просто обязана бросить все, устыдиться и помогать именно ИМ, а еще лучше всем им сразу, и тогда истина воссияет, ведь мы все наплюем на животных, которые каждый день становятся жертвами человеческого изуверства. И да, кстати, я помогаю и детям, и инвалидам, и даже старикам, хотя некоторые из них поливают меня и мою собаку грязью из окон своих квартир. Я им помогаю.

Да, приютам можно помочь. Да, придется отвезти вещи, старое кресло и корм самим.

Да, помочь всегда можно! Деньгами, работой, услугой, медикаментами, добрым словом, пониманием, в конце концов, перепостом! Да, можно всегда обратиться и спросить: «А как я могу помочь?».

Я волонтер! Я искренне радуюсь за каждого моего подопечного, нашедшего настоящий уютный дом! Потому что каждый из них — мое самое родное существо.

Я волонтер. Я делаю очень тяжелое, но важное и нужное дело.
Только вам решать — присоединиться или продолжать стоять в стороне.

#
X
06.09.2013 13:58
Дата регистрации: 16.10.2012
Дней на сайте: 4474
Подскажите пожалуйста кто пользуется интернетом Сибитекс....как вам? каким тарифом пользуетесь?

#
X
06.09.2013 14:46
Гость (217.212.*.*)
надпись видел. нужно дописать про жильца пару ласковых. в 192/1 во дворе у садика вообще кто то краску разлил. че за рукажопы поселились в малахово?

#
X
06.09.2013 15:00
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +22
Гость (217.212.*.*), если Вы допишите "про жильца пару ласковых", Вы уподобитесь.
Что бы жить в культурном обществе нужно быть самому культурным.

#
X
06.09.2013 19:21
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +8
_НасьКа_
Подскажите пожалуйста кто пользуется интернетом Сибитекс....как вам? каким тарифом пользуетесь?
подключили пакет тв 183 канала и инет 50мб скорость . Инетом довольны , а вот тв что то притормаживает, бывает канал включишь а тв показывает черный экран и только через секунд 30 начинает показывать , вот думаю может это тв приставка бракованая
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
Палади,
Анечка,
3452-Olga,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
mammut_tmn,
marina1501,
пивкина,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
IRISHA1,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
Lik@,
ERBES,
zlatavlasa,
Анюта1893,
derevo10@,
Olga@2014,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Fiordy,
ms.kubrina,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
guzeka,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
deforma,
Танюшка85,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
Ольгун_Я,
miriam,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Katie24,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
agent2013,
jenadoctora,
Oxana1982,
89058547922,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Countess,
Дивина,
sciona,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
ket1501,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Тинки,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Faraon,
Beckyy,
Markiza,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Елена_Р,
rum633,
solovyevaes,
музюка,
yanna,
Nadyu84,
ВлАдленА,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980,
Kalinka72,
Kroha_Light
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 346
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия