Гость ( IP: 95.79.*.* )
Гость ( IP: 95.79.*.* ), ... лучше бабник,который на руках носит и любит вас,чем неизменяющий придурок.
Гость ( IP: 95.79.*.* )
Гость ( IP: 212.76.*.* ), а вдруг изменится.А вообще,смотря как он к вам относится-лучше бабник,который на руках носит и любит вас,чем неизменяющий придурок.
ChildСтранная какая то вы, у вас мужик по бабам бегает,а вы об этом пишите либо и дальше живите с таким мужиком и не нойте, либо пока не поздно бросайте его и идите по жизни с поднятым носиком... Автор МЖ.
принято говорить - все мужики гуляют, но когда с этим сталкиваешься лично чувствуешь себя как политой грязью, залезла тут в переписку мужа по аське и удивилась - флирт, ни намёка, что у него есть беременная жена и явное желание "скататься на обед поесть пиццу к подружке домой"
Янушка, я не говорю, что все, я сказала многие. Я говорю как бы я поступила узнав об измене на данном этапе отношений, когда всё устраивает и всё хорошо. Я не исключаю такую возможность и психоголически я к ней готова. Лучше сделав милую улыбку, закрыть глаза на всё и даже не дать понять мужу о том, что ты знаешь об изменах, сохранить семью (кстати, думая и о детях), чем гордо поднять говову и не простив, остаться без любимого мужчины, всу жизнь жалеть о том, что не получилось.
[b]nezhenka
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия