Главная /  Форум / СемьЯ / Муж-бабник...

Муж-бабник...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
08.07.2009 20:41
Гость (212.76.*.*)
Мой муж бабник, сделала такие выводы, когда узнала (всегда были подозрение на измены, но думала, что сама накручиваю, очень страдала) , что все 5 лет совместной жизни мне изменял много раз и с разными. Изменял и предыдущим девушкам. Есть маленький ребенок, хочу разводиться, но говорит, что все осознал, когда понял, что может нас потерять, что больше ему это не надо, что семья дороже и тд. Ходили к психологу... Он говорит, что нужно начинать сначала строить отношения с чистого листа, если любим друг друга, если в остальном он хороший, если осознал и изменится (типа такое бывает, что меняются). А я не могу... Не верю... А если и изменится, то не смогу, наверное простить все-равно...
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2009 20:51
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +215
Показать на карте
Не изменится, ну не изменится, поду дулом пистолета - НЕ ИЗМЕНИТСЯ!! Хоть к ста психологам сходите! Есть реальный пример из жизни...

#
X
08.07.2009 23:02
Гость (95.79.*.*)
Гость ( IP: 212.76.*.* ), а вдруг изменится.А вообще,смотря как он к вам относится-лучше бабник,который на руках носит и любит вас,чем неизменяющий придурок.

#
X
08.07.2009 23:18
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +115
Состою в клубе
Гость ( IP: 95.79.*.* )
Гость ( IP: 95.79.*.* ), ... лучше бабник,который на руках носит и любит вас,чем неизменяющий придурок.

)))) ага, и вообще берите что дают и не привередничайте ))))))) (Гость, не обижайтесь, просто смешно получилось)

А если серьёзно, раз вы пишите здесь значит вы ещё не приняли окончательное решение о разводе, сомневаетесь, потому что любите и скорее всего он вас во всём остальном устраивал.
Дайте ему шанс.

#
X
09.07.2009 09:24
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +73
Показать на карте
Думаю, что изменится, но на время, а потом опять начнет...

#
X
09.07.2009 09:39
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мой батя изменился, когда ему вообще секса не надо стало.
Ну, и как его второй жене теперь жить?

#
X
09.07.2009 09:55
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +77
Показать на карте
Гость ( IP: 95.79.*.* )
Гость ( IP: 212.76.*.* ), а вдруг изменится.А вообще,смотря как он к вам относится-лучше бабник,который на руках носит и любит вас,чем неизменяющий придурок.

полностью согласна! Вообще, многие мужчины изменяют... конечно, неприятно это осознавать, но мне кажется,что любая женщина должна быть к этому готова. Поэтому, если это единственный повод для развода - то дайте ему ещё шанс...просто закройте глаза и живите счастливо. Я бы сделала так.

#
X
09.07.2009 10:06
Показать на карте
хохлушка,

#
X
09.07.2009 10:10
Показать на карте
Янушка, я не согласна, закрыть глаза на то,что мужик в семью грязь тащит, а как же дети... они то при чем... унитаз, ванна, полотенца (в некоторых семьях) общие, да и секс, наверное тоже между бабником и его женой есть. Вот так изменщиков оправдывают и живут....что мол все изменяют. Все да не все!

#
X
09.07.2009 10:16
Показать на карте
nezhenka, я не говорю, что все, я сказала многие. Я говорю как бы я поступила узнав об измене на данном этапе отношений, когда всё устраивает и всё хорошо. Я не исключаю такую возможность и психоголически я к ней готова. Лучше сделав милую улыбку, закрыть глаза на всё и даже не дать понять мужу о том, что ты знаешь об изменах, сохранить семью (кстати, думая и о детях), чем гордо поднять говову и не простив, остаться без любимого мужчины, всу жизнь жалеть о том, что не получилось.

#
X
09.07.2009 11:01
Гость (217.116.*.*)
А вы не задумывались что в основном измена мужчины идёт от самой жены, и не редко бывает что муж изменяет из за своей жены, которая просто его затюкала и он решил найти на стороне помощь хотя бы моральную и временный секс.

#
X
09.07.2009 11:15
Гость (87.254.*.*)
Ой девоньки вы это либо примете либо нет, но гуляют все, мой всю жизнь почти гулял, последние несколько лет поприутих, а если он тебя любит, обеспечивает с ребенком чего тогда искать, себе мужчину ты найдешь, а вот отца ребенку не знаю. Он же домой приходит ночевать, тебя не гоняет не пьет, в помаде не приходит, будь мудрей.

#
X
09.07.2009 11:16
Показать на карте
Гость ( IP: 217.116.*.* ), конечно, это в большинстве случает так, но есть сколько угодно ппримеров, что жена умничка, и красивая, и тактичная, а муж напрво-налево...натура кобелиная просто. У них же бывает, что просто спортивный интерес. Писала уже когда-то. Знакомый один изменял жене,когда в отношениях было всё обычно, просто...он когда изменял чувствовал себя перед женой виноватым и начинал пылинки с неё сдувать и на руках носить. А ещё один знакомы говорил, что мужчины изменяют просто потому, что изменяют...без причины... И жена тут ни при чём

#
X
09.07.2009 11:18
Гость (87.254.*.*)
А вообще обдумай чего ты ему не даешь, чего он на стороне пытается найти , ведь он восполняет то чего ему не хватает, может ты в постели не настолько раскована как ему бы хотелось. Не зря ведь говорят жена на кухне хозяйка, а в постели б*****ь.

#
X
09.07.2009 11:19
Гость (89.250.*.*)
Мой личный опыт сегодня у нас 6 лет как мы вместе, прошлой осенью узнала о его изменах, и так думаю не всех, он боялся конечно, и такой бабник оказывается, тоже изменял девушкам с которыми до меня встречался, и мне не однократно, с женой своего друга, моей лучшей подругой на то время, я очень переживала, у нас 2 деток, как здесь кто то сказал затюхала, нет я его не когда не тюхала. дома было всё хорошо, но через некоторое время я смогла простить потому что люблю сильнее всего, у меня наверное больная любовь какая то, и вот с тех пор как всё узнала, ттт пока не изменял и сказал тогда он, что всё осознал и больше такого не повторится.
незнаю это дело каждого, но я знаю точно не дай бог такое произойдёт ещё раз, он не увидит больше не меня не детей и он об этом прекрасно знает

#
X
09.07.2009 11:25
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +31
Показать на карте
принято говорить - все мужики гуляют, но когда с этим сталкиваешься лично чувствуешь себя как политой грязью, залезла тут в переписку мужа по аське и удивилась - флирт, ни намёка, что у него есть беременная жена и явное желание "скататься на обед поесть пиццу к подружке домой"
была очень удивлена, потому как в жизни он застенчивый порядочный серьёзный и семьянин такой прям аж тошно ))
в общем закатила скандал, хотела уйти (тем более мы пока не расписаны), он сказал, что я его во всём устраиваю, а как же тогда фразы - "не хватает разнообразия в сексе..." я в шоке, у меня с фантазией вроде никогда проблем не было, никто из моих бывших мужчин не жаловался... может потому что толстая стала (я на 7м месяце беременности), может просто надоела (уже год вместе), короче этих мужиков фиг поймешь, говорит, что ему не хватает общения, что с мужчинами было бы неприлично знакомится в аське (они бы его восприняли как гомика) вот и пишет девушкам....
в общем в раздумьях я, к чему это приведёт и не лучше ли сразу расстаться, чем потом страдать... хотя я дама уверенная в себе и знаю, что мужчину даже с двумя детьми найду, сама себя обеспечу и с голоду не умру...мой первый муж вот мне всегда говорил, что я единственная женщина в его жизни и что кроме меня у него никого нет и не будет (уже 2 года не живём вместе - так и не встречается ни с кем), его почему то я не ревновала, хотя он умеет произвести впечатление на женщин и коллектив у него женский (он врач)
тоже совет нужен, как справится с ревностью, вовремя не упустить момент, когда можно пресечь появление любовницы и не быть навязчивой и подозрительной (я сейчас всю переписку мужа читаю, проверяю смс и контролирую, его это бесит)

#
X
09.07.2009 12:25
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +29
Показать на карте
мне кажется мужики потому и гуляют, что женщины считают: "все мужики - кобели, все гуляют!"!!!!
Нет, не все кобели и не все гуляют!!! и не надо к этому относиться как к нормальному явлению
я очень категорична по отношению к изменам (как к мужским, так и женским), своему мужу я сразу (когда еще только жить вместе начали) сказала: не дай Бог, ты мне изменишь с кем-нибудь (даже легкий флирт на стороне) я твою сосиску на пятачки порежу, а яйца на завтрак тебе подам и вали потом к своим любовницам
зная мой темперамент, он уже вот четыре года молодцом держится))))
и не надо говорить, что мужику просто дома чего-то не хватает!!!!! если не хватает, то что ОН то сделал чтобы все было так как надо????

#
X
09.07.2009 12:34
Гость (217.116.*.*)
Child
принято говорить - все мужики гуляют, но когда с этим сталкиваешься лично чувствуешь себя как политой грязью, залезла тут в переписку мужа по аське и удивилась - флирт, ни намёка, что у него есть беременная жена и явное желание "скататься на обед поесть пиццу к подружке домой"
Странная какая то вы, у вас мужик по бабам бегает,а вы об этом пишите либо и дальше живите с таким мужиком и не нойте, либо пока не поздно бросайте его и идите по жизни с поднятым носиком... Автор МЖ.

#
X
09.07.2009 12:50
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +22
Child, Ну у меня муж в аське ваще пишет что мы с ним разводе! Фигня все это что они там пишут! Не пойман не вор вот когда застанете на месте преступления вот тогда это будет уже другой разговор!

#
X
09.07.2009 12:53
Гость (212.76.*.*)
Янушка
[b]nezhenka
, я не говорю, что все, я сказала многие. Я говорю как бы я поступила узнав об измене на данном этапе отношений, когда всё устраивает и всё хорошо. Я не исключаю такую возможность и психоголически я к ней готова. Лучше сделав милую улыбку, закрыть глаза на всё и даже не дать понять мужу о том, что ты знаешь об изменах, сохранить семью (кстати, думая и о детях), чем гордо поднять говову и не простив, остаться без любимого мужчины, всу жизнь жалеть о том, что не получилось.

А вот это неправильно, как сказал мне психолог, когда муж гуляет, а жена знает, переживает (ни за что не поверю, что вы равнодушно к этому относетесь, только если не любите), но закр на это глаза. Нужно обязательно что-то предпринимать, не разводиться, а пытаться разобраться, разговаривать с мужем, бить тревогу, а не сидеть сиднем. Иначе это уже не настоящая семья, ненастоящий брак, а фикция. Просто игра в семью.
Автор темы.
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
konkinavika,
Амам,
танчелита,
KRIST11,
fylhtq,
Anavladari,
Marseldriver,
Алинэлла,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Настенька1982,
NinulyaLor,
git-ta,
rasilya.yus,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
Конопушка,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
9129284364,
NINA12,
ly,
nadina-iva,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
fym,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
binbin123,
эльмира33,
demir,
Valentina81,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 501
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия