О, уже записываться мона?
leki,
я поставила на закачку "Клан Сопрано", это второй любимый сериал Толстой после "Хауса"
я закончила очередную серию Лечения .....торможу себя чтобы не смотреть всё залпом))))....и спасибо за наводку на этот сериал)))))).....уж очень хочется ваше мнение услышать)
Добавляю "Лечение" к "Клану Сопрано"
Лида, не дуйся- да я уж намекала усиленно, что буквально пара килограммов жевачек (ну, или там шоколадок, пироженок) + десяток хороших книжек будут достойной компенсацией моих невыносимых моральных страданий
Хочу насчет Рубиной сказать - свекровь моя ее читает, поэтому я как то пока не могу себя уговорить прочесть хоть немного- бедная Рубина! Страдает ни за что! А может, наоборот, стОит ее почитать - будет у вас со свекровью что-то общее, какие-то темы для беседы
А кто читал Щербакову? У меня сложилось впечатление по нескольким ее произведениям, что это Крапивин в женской ипостаси- я читала, Галину. Которая "Вам и не снилось" написала. А твоя как зовется? Моя вроде с Крапивиным "рядом не лежала", женские такие романы у нее. Ну, может, Токареву слегка напоминает
Настя, прости, прости, что в воскресенье не пришла
Лидия_К
да я уж намекала усиленно, что буквально пара килограммов жевачек (ну, или там шоколадок, пироженок) + десяток хороших книжек будут достойной компенсацией моих невыносимых моральных страданий
Ма-а-аленький такой тортег на бисквитной подложке, но вку-у-усный, украшенный завитушками из крема, шоколадными листиками и желейными ягодками?
Блин, ведь полезла смореть, с кем же там жил Станиславский
Staa
То есть сомнения в том, что, может, и с Немировичем - имеются?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия