это которая "О! а это у тя чё? пианино, штоль? и ты чё, играешь? а ну, сбацай чё-нить!" ?- не, та явно с планеты "Простоты, Которая Хуже Воровства" Ну или как-то так - это Птице_счастья виднее.
Щерт побъери, в отхожее место даже царь пешком ходил, а Волочкова наверное ходит! Переплюнула- была во времена моей молодости такая прикольная женская группа "Колибри". А у них такой альбомчик миленький - "Принцессы не какают". Дык, Волочкова видимо - как раз такая принцесса.
Я ее "переросла", также как и Токареву
я с Токаревой "рассталась"Я тоже Токареву сильно любила в юности и ранней молодости. Еще ДО Рубиной и Улицкой . А потом как-то разом "отлегло". Когда прочла все, что смогла и обнаружила какой-то навязчивый однообразный мотив, интонацию, повторы одних и тех же мыслей из вещи в вещь и даже одними и теми же словами...
Я посмотрела Старостина) Безумно интересно
какие разные бывают профессии
Еще посмотрела ШЗ с Р.Литвиновой - она необыкновенная! мне очень нравится с ней смотреть интервью
Пока из просмотренных выпусков название себя оправдывало только в случае с Волочковой. Во всех остальных передачах они просто беседуют с интересными людьми
во многом благодаря замечательному Ольгерду Исаевичу
Очень-очень мне понравился выпуск
Толстая разошлась тоже поклонница Хауса?)
ты не смотрела фильм "Дневник его жены"?
Замучаю, затискаю сегодня кошку.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия