Главная /  Форум / Тет-а-тет / Staaнция транзитная

Staaнция транзитная

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
11.07.2009 23:40
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +72
Показать на карте
Птица_счастья,
ползите-ползите, Латынина на подходе
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2009 23:50
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
Всем горячий-пламенный! (Горячечно-температурный )
Ольгин,
это которая "О! а это у тя чё? пианино, штоль? и ты чё, играешь? а ну, сбацай чё-нить!" ?
- не, та явно с планеты "Простоты, Которая Хуже Воровства" Ну или как-то так - это Птице_счастья виднее.
Наталочка,
Щерт побъери, в отхожее место даже царь пешком ходил, а Волочкова наверное ходит! Переплюнула
- была во времена моей молодости такая прикольная женская группа "Колибри". А у них такой альбомчик миленький - "Принцессы не какают". Дык, Волочкова видимо - как раз такая принцесса.
А ваще, честно говоря, хоть и не в восторге от Волочковой, не очень поняла я вот этой вот Толстовской суровости в ее адрес. Ну позиционирует себя барышня как "Принцессу на облачке" - ну, дык и што? Кому от энтого плохо-то? (Окромя окружения - да и то не факт, может, им как раз нравится). Балерина ж, в конце концов, а не милиционер ... А ТолстАя ее так безжалостно "опустила" Грубо как-то... Вряд ли она кому-нибудь из уважаемых ею персон подобный вопрос могла бы задать.
Здаеццо мне, тут без некоторой женской зависти не обошлось...

#
X
11.07.2009 23:51
Показать на карте
Сейчас искала музыку типа лаунж, чтоб способствовала работе.
И нашла старых добрых Sade и Art of Noise. Гениальная музыка, лучше не придумаешь. Жмурюсь от удовольствия - что за прелесть эти сказки

#
X
12.07.2009 00:01
Дата регистрации: 20.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +42
Я посмотрела Старостина) Безумно интересно Я в очередной раз удивилась - какие разные бывают профессии, хотя для него, конечно, лингвистика - его жизнь) спасибо, Настя
Еще посмотрела ШЗ с Р.Литвиновой - она необыкновенная! мне очень нравится с ней смотреть интервью, хотя ее сценарии, фильмы и роли за гранью моего понимания... и она совершенно очаровала ведущих мне кажется, ее абсолютно никаким вопросом невозможно поставить в тупик)))
Еще мне подумалось, может Волочкова под нее "косила" - что-то похожее мелькало про свет и все такое, только, конечно, Волочкова и рядом с Литвиновой не стояла

#
X
12.07.2009 00:04
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
Staa, Elochka, насчет Арбатовой согласна - что она бОльшее впечатление производит как личность чем как писатель. Насчет выпендрежа - тоже, видимо, есть немного. Но, во-первых, может, учитывая "анамнез" и биографию - это можно ей как-то простить, а во-вторых, некоторая демонстративность - это, как говорят психологи, "правильная" черта всякой нормальной женщины.
Elochka, Staa,
Я ее "переросла", также как и Токареву
я с Токаревой "рассталась"
Я тоже Токареву сильно любила в юности и ранней молодости. Еще ДО Рубиной и Улицкой . А потом как-то разом "отлегло". Когда прочла все, что смогла и обнаружила какой-то навязчивый однообразный мотив, интонацию, повторы одних и тех же мыслей из вещи в вещь и даже одними и теми же словами...

#
X
12.07.2009 00:16
Показать на карте
Ольгин,
Я посмотрела Старостина) Безумно интересно

то ли еще будет, ой-ей-ей Страшно хочу вам Черниговскую показать. Это как раз из серии
какие разные бывают профессии

интересные знания из области, о которой я раньше и не подозревала - стык физиологии и лингвистики
Еще посмотрела ШЗ с Р.Литвиновой - она необыкновенная! мне очень нравится с ней смотреть интервью

Угу, у меня то же самое - смотрю, как зачарованная Думаю, тебе понравится выпуск с Воденниковым, он тоже в своем космосе живущий парень

Оля, кажется, таки заканчиваю подписи

#
X
12.07.2009 00:17
Показать на карте
Лидия_К,
Лида, это тебе исцеляющая Латынина. Смотрим, заряжаемся жизненной энергией, завтра докладываем о чудесном самочувствии
ссылка

#
X
12.07.2009 01:04
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +51
Staa,
большое спасибо за Старостина!
Очень понравилось и напомнило студенческую юность
Дуня так вообще слушала раскрыв рот
Хоть я и не лингвист, вопросы сравнительного языкознания меня очень занимали, во многом благодаря замечательному Ольгерду Исаевичу Не знаю, успел он у вас что-то отвести или нет... Классный был мужик, колоритный
С нетерпением жду следующего "школьного" заплыва!

#
X
12.07.2009 01:04
Staa, посмотрела передачу с Воденниковым на одном дыхании - сумашедшего обаяния человек! Жаль, не очень люблю и понимаю поэзию, а то стала бы фанаткой) Очень-очень мне понравился выпуск - и Толстая разошлась (натриевый дисбаланс))) она тоже поклонница Хауса?))) ну а Дуня Смирнова была полностью смыта волной обаяния))))
Смотрела еще сегодня выпуск с Собчак - ну даже и сказать нечего, совсем ни о чем...
Я раньше Школу злословия не смотрела, сейчас пытаюсь для себя определить концепцию передачи. Пока из просмотренных выпусков название себя оправдывало только в случае с Волочковой. Во всех остальных передачах они просто беседуют с интересными людьми. Или я просто мало еще посмотрела...

#
X
12.07.2009 01:32
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +51
Ольгин,
Пока из просмотренных выпусков название себя оправдывало только в случае с Волочковой. Во всех остальных передачах они просто беседуют с интересными людьми

Вот тоже об этом подумала
Или же получается так: есть достойные люди и недостойные; степень того и другого определяется ведущими С "достойными" идет заинтересованный диалог, к ним уважительное, даже, можно сказать, бережное отношение - к их образу мыслей, манере разговора, достижениям... И есть те, кого необходимо "опустить"... То ли от желания показать изнанку всеобщего восхищения, низложить "кумира масс" и в конечном счете ткнуть массы в собственное ничтожество, то ли, как заметила Лида, от банальной зависти к "успешным профурсеткам"
Кто что думает по этому поводу?
Кстати, добавлю чуток про Собчак и Старостина, пока не забыла Толстая тыкала Собчак в ее дурацкую речевую ошибку - "одеть-надеть". Кстати, мне даже понравилось, как Собчак с извиняющейся улыбкой в конце концов сказала: "Это моя самая большая ошибка..."
А ведь Старостин тоже ошибался Но его носом никто не ткнул... Как в той рекламе: "Потому что лю-ю-юбят!"

#
X
12.07.2009 09:36
Показать на карте
доброе утро
Птица_счастья,
во многом благодаря замечательному Ольгерду Исаевичу

Да, он у нас лекции читал Действительно, только позитивные воспоминания о нем остались. А практику вела Карабулатова...с песнями и плясками

#
X
12.07.2009 09:44
Показать на карте
Ольгин,
Очень-очень мне понравился выпуск

рада, что понравилось) Когда ты сказала про симпатию к Литвиновой, у меня были подозрения, что так и случится
Толстая разошлась тоже поклонница Хауса?)

угу, она его пламенная фанатка

#
X
12.07.2009 09:57
Показать на карте
По поводу концепции.

Школа злословия - это авторская программа. Толстая и Смирнова не скрывают, что изначально предвзяты и с удовольствием демонстрируют свое отношение к гостю программы. Это такой такой мини-Страшный суд, причем очень личный, ибо судят не по формальным заслугам, не от имени какой-то общности, а по своим сугубо частным впечатлениям конкретные Татьяна и Дуня.
Они говорили, что только один или два раза изменили мнение о госте в процессе программы, во всех остальных случаях - заранее были готовы либо петь дифирамбы, либо подвергать остракизму.
Так что не ждите конвейера злословия - острых вопросов и сарказма - ничего этого нет Как заявляют Толстая и Смирнова, цель программы - показать человека с неожиданной стороны, заставить раскрыться. А я очень ценю их за сумасшедший спектр приглашаемых гостей. Не представляю, как иначе открыла бы для себя тех же Старостина с Воденниковым

Девочки, смотрите пока Латынину. Ссылка в посте для Лиды. Поскакала я на работу. Вечером Черниговскую выложу и еще кого-нить на сладкое

#
X
12.07.2009 15:55
Staa, еще, когда вчера смотрела передачу с Воденниковым, подумалось (т.к. мужчина очень обаятельный и привлекательный) - интересно, каково это - быть любимой женщиной, музой такого поэта? Наверное, очень трудно... все замечательно, пока он на подъеме, такой пылкий и чувствительный))) а когда в депрессии, сидит один пьет водку или ночью от судороги ему уже смерть мерещится...с такими творческими людьми жизнь совсем не сахар...

#
X
12.07.2009 16:08
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +23
Staa, приветик девочки вам тоже приветик

уезжала в срочном порядке, не предупредив...больше этого не повторится

усталаааа..жуть, дорога..сплошной ливень, одно хорошо-деток повидала

щас отдохну с дорожки и по ссылкам гулять пойду

#
X
12.07.2009 16:56
Показать на карте
Ольгин,
ты не смотрела фильм "Дневник его жены"? Кстати, по сценарию Дуни Смирновой. О последних годах жизни Бунина. Там его гениально совершенно играет Андрей Смирнов, отец Дуни. А еще задействованы нежно любимая мной Галина Тюнина и Евгений Миронов.
В этом фильме как раз одна из тем - художник и его муза, художник и его жена. Несмотря на открытое сожительство Бунина с другой женщиной, более того, совместное с ней проживание, его жена мирится с этим. Убивает себя, но принимает и терпит, мирится, как с причудами ребенка. А его бросает по амплитуде - то вверх, то вниз, то шампанское пьет и танцует на приемах, то хамит и ведет себя, как бесчувственная скотина.

#
X
12.07.2009 16:57
Показать на карте
Наталочка,
привет
а мой только из деревни сегодня вернулся и сразу к бабушке с ночевкой отпросился
Замучаю, затискаю сегодня кошку.

#
X
12.07.2009 17:02
Staa,
ты не смотрела фильм "Дневник его жены"?

Нет, надо посмотреть) отметила этот фильм в фильмографии Смирновой)

Замучаю, затискаю сегодня кошку.

похоже, пора задуматься о втором ребенке)))

#
X
12.07.2009 17:10
Показать на карте
Ольгин,
ох, пора чтоб я уже отвалила от повзрослевшего ребенка и независимой кошки со своими нежностями

#
X
12.07.2009 19:54
Показать на карте
А вот и Татьяна Черниговская
ссылка
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Olga_Fed,
еленкаRF,
larisa50,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Дарветра,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
89923078523,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
sveta6709,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
Elenbl4,
Hatia,
arily,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
Olesya_Tim,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Markis@,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
VALUSHA,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Ксюша72,
Гейст,
mama_Lady,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
lesa-Merinova,
Настёна94,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
Пантера,
stopzvuk72,
тэн,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 575
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия