Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 3)

Весенние малыши 2009 (часть 3)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
14.07.2009 14:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
Девочки, кончились 2 пипецных дня, Арс нормально спит, сам, ура погода налаживается
Наши приколы...
Ночью кормлю сына, ревет... ничего не понимая, толкаю в бок папу, "не знаю, почему ревет, сделай что-нибудь!..." он его поносил, покачал... дает мне опять на грудь... даю, опять не берет... тут папа просёк в чём дело... Я МАЙКУ НЕ ПОДНЯЛА давала сыну титю через майку
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2009 14:37
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
doll_Olik теплоход москва 461476 и 299440 и тюмень 901921

#
X
14.07.2009 15:04
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
RODINKA, обычно хватает 1 приема, мы ходили, теперь в год. узнавала на ресепшне, сколько может быть максимально приемов, тётенька мне ответила, что 4 в тяжелых случаях, таких как межпозвоночная грыжа.
KatK, спасибо! в следующий раз наверное присоединюсь

#
X
14.07.2009 15:09
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Sirin, спасибо
девочки, спасибо за пожелания выздоровления
вызвала врача, ждем.
а еще я разговаривала с Халитовым (тот самый невролог), он к нам на следующей неделе опять придет, буду советоваться с ним про "Пантогам" и наше УЗИ ГМ покажу. Кстати, мне его очень хвалили наши друзья, а им его рекомендовала гл. педиатр города, думаю, это весомый отзыв...
у Загородных мы были, на следующей неделе опять пойдем (надо зписаться). он рекомендовал показаться, чтобы увидеть, что все у нас нормализовалось. но т.к. у нас ниче не нормализовалось, то, думаю, это не последний наш визит к нему.

#
X
14.07.2009 15:27
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
RODINKA, мы ходили к Шайтаровой 3 раза и еще пойдем, но я бы не сказала что у нас тяжелый случай, первый раз она нам делала манипуляции на шейном позвонке и голове, второй раз расслабляла кишечник и немного голову, в третий раз снова все что раньше - сказала что стало лучше (в третий раз Аленка была уже спокойнее, первые два раза орала), честно говоря я не заметила улучшения , но везде пишут что эффект от остеопата проявляется через месяц, сейчас она гораздо спокойнее, но от остеопата или нет, не знаю

#
X
14.07.2009 15:31
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
doll_Olik, нам тоже наш невропаолог назначала пантогам(сироп), но он может вызвать аллергию, второй раз ходила к невропатологу Карнауховой - она сказала что лучше принимать пантокальцин, он не вызывает аллергии, одно только неудобство - он в таблетках...

#
X
14.07.2009 15:37
Показать на карте
Bamsy, я тут про него (пантогам) почитала, и в шоке осталась... прошло уже полмесяца, а я так ниче и не даю...

у меня дитя спит на мне... перекладываю в кроватку, тут же глазки открывает, а через несолько минут уже корчит жалобную гримассу.

девочки, у кого-нибудь сохранилась ссылка про молочницу, что аня-лайса давала?

#
X
14.07.2009 15:48
Консультант
doll_Olik
девочки, у кого-нибудь сохранилась ссылка про молочницу, что аня-лайса давала?

ссылка нет, а файл я сохранила. Выслать?
нам дали ГОРЯЧУЮ ВОДУ
только.... кажется опять дождь за окном и гром гремит... неееет, не хочу опять весь день на руках сына носить... пока спит, ТТТ
lactic
KatK, спасибо! в следующий раз наверное присоединюсь

я тебе напомню, как начнется
doll_Olik
Bamsy, я тут про него (пантогам) почитала, и в шоке осталась... прошло уже полмесяца, а я так ниче и не даю...

Девочки, пантогам оччень сильное лекарство, ребенок реально должен быть очень тяжелым, чтоб ему такое назначать
Обратили внимание, в интернет-магазине викомпа, цены на каждый товар поднялись рублей на 30-40?
Мы с Совестью рядом живём, в Викомпе доставка стоит 200р, а на сумму от 2х тыс она бесплатная! Так что после зарплаты мы затаримся памперсами и салфетками, не выходя из дома)

#
X
14.07.2009 16:36
Показать на карте
KatK, Маша, давай и файл, и ссылку на сайт викомпа, присоединюсь к вашей закупке или здесь, в районе солнечного, свою организуем... давно хотела туда попасть, да все не судьба... а у них, оказывается, есть сайт с доставкой.

у нас была доктор. сказала, что за ушками аллергия, а на шее - потничка. Рекомендовала держать диету, принимать фенистил и посетить дерматолога. а вообще, развеяла все мои сомнения... ой, мнительная я какая...

#
X
14.07.2009 17:15
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
пипец мы погуляли в самую жопу извините попали я думала сдует и затопит нафиг)))) прятались под современником, а как утих дождик погнали домой, подъехала к машине чтоб коляску в нее затолкать, а она всеми колесами в лужи в полколесане подлезти, поперла коляску домой
короче приключения как обычно)))) а Максу все по фигу гром гремит сигналки орут вокруг молнии сверкают, а дитятко у меня спит сладко потом проснулся играть начал

doll_Olik, спасибо за телефоны поликлиники
позвонила какая-то хамка в регистатуре сказала что наша врач все еще в отпуске короче решила я так - пошла эта поликлиника в *опу не пойду я туда показываться и в три месяца. и хоть бы одна собака позвонила узнала где и как ребенок... карточка у меня на руках, пусть сами к нам идут если надо. платно пройду и педиатра и прививку поставлю

#
X
14.07.2009 17:25
Показать на карте
KocherbIzhka, Лена, и что - не сказали кто вместо вашего участка теперь принимает?
Перед прививкой не мешало бы кровь проверить...
Кстати, Маша, вам-то медотвод дали от прививок из-за низкого гемоглобина? У меня в лекциях написано, что при таком гемоглобине категорически нельзя прививки ставить.

А у меня Юленька позавчера намокла - ветром дождь аж захлестывал в коляску. Я думала, у нее голова отвинтится, как она крутила ей, пытаясь куда-нибудь спрятаться

#
X
14.07.2009 17:32
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +50
Приветики девочки))))примите нас в свои ряды??))) Нас Кириллом зовут,а родились мы 23 апреля)))

#
X
14.07.2009 17:34
Показать на карте
doll_Olik, блин и правда нам ниче не сказали , в регистратуре какие то обезьяны, трубку положила не сказала ни какой участок замещает ни когда наша вернется(((( точно придется тащиться туда

#
X
14.07.2009 17:39
Консультант
doll_Olik
KatK, Маша, давай и файл, и ссылку на сайт викомпа, присоединюсь к вашей закупке или здесь, в районе солнечного, свою организуем... давно хотела туда попасть, да все не судьба... а у них, оказывается, есть сайт с доставкой.
если очень хочешь, возьмем тебя, конечно. Но для тебя самой это будет неудобно. Посмотри по ценам, ты сама на 2тыс можешь тоже закупиться, я вот памперсы на тысячу брать буду.
Если б не расход на прививки, я бы больше потратила, но мы еще и в Трейдллюс идем... у меня уже план на тыс 10 трат... ужас

#
X
14.07.2009 18:00
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +36
KatK, а что у них сайт есть???? мы сегодня туда ездили и накупили питания... блин, знала бы... кинь ссылку на сайт, плиз
а вам назначили что-то для повышения уровня гемоглобина. Я даю мальтофер. имей ввиду что все препараты железа следует давать вечером

#
X
14.07.2009 18:01
Показать на карте
Девочки, дни здорового ребенка втроник и четверг всегда и везде?
и еще где купить сборник крови и мочи?
придется начать эпопею с поликлиникой

#
X
14.07.2009 18:01
Показать на карте
Lenoff, примим конечно, расскажи о себе о родах о сыне

#
X
14.07.2009 18:09
Консультант
katerina_moon
KatK, а что у них сайт есть???? мы сегодня туда ездили и накупили питания... блин, знала бы... кинь ссылку на сайт, плиз

он недавно у них открылся ссылка немного беспантовый... надо порыться, чтоб найти нужное.
doll_Olik
Кстати, Маша, вам-то медотвод дали от прививок из-за низкого гемоглобина? У меня в лекциях написано, что при таком гемоглобине категорически нельзя прививки ставить.

вот это у меня сейчас вопрос. Педиатр сказала, цитирую, "анемийка легкая, можно ставить", девочке из мартовских в Докторе-А еле согласились поставить при 104, ниже 100 не ставят... у нас 95, но я поеду в иммунологию на Даудельную.
И еще вот, что нашла:
Журнал МАМА, это я! №8,2008.стр.16:"...В первые дни жизни малыша у него отмечается повышенный уровень гемоглобина, но уже ко второму месяцу его количество начинает стремительно уменьшаться. Дело в том, что при рождении в организме ребенка еще циркулирует большое количество плодного или, говоря научным медицинским языком, фетального гемоглобина, который постепенно разрушается и исчезает. Именно поэтому в первые дни жизни уровень гемоглобина у ребенка высокий, но уже к двухмесячному возрасту снижается до 90 г/л. И это абсолютно нормально. Постепенно в организме крохи начинает синтезироваться все больше и больше собственного "взрослого" гемоглобина, что приводит теперь уже к увеличению его уровня. Поэтому в полугодовалом возрасте нормой считается Hb равный 100 - 110 г/л."

#
X
14.07.2009 18:45
Показать на карте
KatK, ну не знаю, сама решай...
Спасибо за файл и ссылку
KocherbIzhka, я их (мочесборники) упила в "Румеде" на Пермякова, как раз близко от вашей поликлиники.
Lenoff, добро пожаловать!

#
X
14.07.2009 18:49
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +50
Меня зовут Лена,живем в 5 мкр,где Солнечный.Как выше уже писала Кириллка родилися на 38 неделе 23 апреля 2047 кг и 48 см росту,козявишные совсем))) ой роды у меня были экстренные и быстрые я даже толком ничего и не поняла,в 17 часов поставили анестезию а в 15 21 уже вытащили Кирюху,зато отходила я оч тяжело и проволялись в роддоме две недели,ждали пока наш товарищ хотябы до 2300 наберет,что бы Бцж поставить.щас нам 2,5 месяца мы весим 4960 надеюсчь к трем месяцам хотябы 5400 бум,вобщем длинючие и худые)))обожаем играть неволяшкой и гулить с бабочками,зрелище конечно потешное))а сегодня выдал,со спины на пузик перевернулся и по пластунски послзти начал,я аж афигела,поворачиваю его обратно на спину а он опять на живот,и хохочет) вопщем растем цветем и пахнем)))
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
FroSя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Leleki,
Vikuly@,
ksuxa-xa,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
musihiny2008,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
Яработаю,
alens,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
OksanaGor,
ledovaya,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
Tosha_,
G_Viki,
Подснежник1,
банда,
murzilka,
1985xthyeim1988,
стюша72,
beremennay,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
zekys,
Полин_А,
Sveta31,
Юрий29,
Anuta86,
Rомашка,
ElenaIvan,
tatyana86d,
bn628414,
Alesya2010,
Наташа84,
Катерина_91@,
89199355234,
МаркТронц,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
lenka_299,
Nady,
леся_28,
шина,
Рыжик,
asiasime,
alenakristina,
N.I.A.,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
Христина290194,
ploduhina,
OrangMarch,
LLIu3a83,
Alekseeva9301,
vika290192@mail,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 373
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия