KocherbIzhka
а вообще я против насилия над детьми, в смысле заставлять их что-то делать, развиваться быстрее чем природой положено... раньше думала о методика раннего чтения круто, а щас думаю - че за херня на фига это надо, чисто понт родителей сказать вот мое дитя читает в год, зачем
NNN ну заставлять то конечно не надо,а просто так,что бы чем то занять...мы читаем ему (хоть я знаю что он еще не понимает,о чем вообше тамречь),песенки пеем,картинки показываем,
Гигиена наружных половых органов является очень важным моментом, особенно у мальчиков. Поэтому с самых первых дней жизни ребенка нужно регулярно, один раз в день, в конце купания, слегка (ни в коем случае не травмируя кожицу) оттягивая крайнюю плоть, ополаскивать головку кипяченой теплой водой или отваром ромашки. А когда малыш подрастет, это можно делать обычной проточной водой.
Гость ( IP: 94.50.*.* )
Девчонки, а кто-нибудь в клинике Елены Смирновой Был? Есть отзывы? А где принимает Шайтарова?
NNN
Девочки, у которых сыновья, вы как малышей подмываете Столько разных мнений на этот счет...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия