Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
13.07.2009 12:02
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +9
Я вот тоже под гостем писалась))) а "выше среднего " это сколько?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2009 12:05
Гость (94.181.*.*)
lidiy, ну, судя по тому, чьи посты людей "зацепили", для женщин - выше 30, для мужчин - выше 50. На остальное вроде спокойно реагировали... Впрочем, "среднее" среднему рознь, "кому-то жемчуг мелкий, кому-то картошка"

#
X
13.07.2009 12:07
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы что ,какие выводы,мозгов не хватит,я же 12000 получаю,а следовательно глупая и ленивая неудачница

заметьте, не я это написала. И подобные эпитеты в ваш адрес в своих постах не использовала.

#
X
13.07.2009 12:09
Гость (94.181.*.*)
lidiy, а вы писали про высокую з/п анонимно?

#
X
13.07.2009 12:10
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), ка к все предсказуемо..

#
X
13.07.2009 12:14
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +16
обсуждение приобрело налет классовой борьбы. Логическим окончанием дискуссии могло бы быть массовое раскулачивание тех, чьи з\пл не соответсвуют принятому минимуму и распределение их доходов по потребносям, помнится это уже было и ни к чему хорошему не привело.

#
X
13.07.2009 12:17
Гость (94.181.*.*)
asya197708,

#
X
13.07.2009 12:20
Гость (87.254.*.*)
[quote=Гость ( IP: 92.255.*.* )] staccato, вот вы то злостью и захлебываетесь...И пофессию менять я тоже не собираюсь, кто вас невростеничек лечить то будет! /quote]
Мяу-мяу, а че эт вы под Гостем зашли? Да еще и оскорбляете,и кто из нас злой и неврастеник?
Спасибо всем, я из темки ухожу,сказала все,что хотела. Всем карьерных высот и повышения уровня благосостояния!!!!

#
X
13.07.2009 12:25
Гость (79.141.*.*)
Регистрироваться лень, но написать хочется. Я сейчас получаю не много (если не считать значительной задержки зп). Получается где-то 40-50 тысяч в месяц, плюс небольшие бонусы. Считаю, что это очень мало для нормальной жизни, хотя раньше и на 7 тысяч уживались, но запросы растут не по дням. И я не ною о маленькой зарплате, потому что уверен, что увеличить доход всегда можно, было бы желание.
Да, придется поступиться некоторыми принципами, да, возможно, придется подставить кого-то - оставить незавершенные процессы на прошлом месте, да, придется часто менять род занятий, да, просто оставить интересную, но не высоко оплачиваемую работу, но можно! Другое дело, что не всегда желание повысить доход превышает желание совершить какие-то не очень приятные действия. Даже увольняться не всегда приятно. Я через это проходил много раз. Приходилось и просто доказывать своему работодателю, что ты достоин большего.
И, опять же, с ростом доходов, часто растет ответственность и занятость, что тоже не всегда хорошо.

Муж одной из форумчанок
P.S. совсем не нефтяник.

#
X
13.07.2009 12:29
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 79.141.*.* ), вот и я о том же! Пишу, что люди не хотят или не умеют зарабатывать, а мне не верят

А вы по здешним меркам вполне "зажиточный крестьянин" получаетесь.

#
X
13.07.2009 12:32
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +9
Гость ( IP: 94.181.*.* )
lidiy, а вы писали про высокую з/п анонимно?
выше среднего
asya197708

#
X
13.07.2009 12:34
Гость (94.181.*.*)
lidiy, и что вы хотели тем самым похвастаться? Думаю, вряд ли... Потому и написали анонимно:-)

#
X
13.07.2009 12:35
Гость (94.181.*.*)
Я вообще по здешним отзывам для себя сделала вывод, что много зарабатывать СТЫДНО, и об этом говорить низзя

#
X
13.07.2009 12:42
Гость (94.181.*.*)
А я живу по принципу "кому многое дано, с того много и спроситься " и не завидую высоким зарплатам

#
X
13.07.2009 12:52
Гость (217.116.*.*)
[Гость ( IP: 94.181.*.* ), И еще. Да, встречаю часто людей с низкой з/п. Кто они? Люди, которым с самого начала было плевать на свое будущее. Которые не приложили усилий к тому, чтобы получить нормальное образование (зачем? надо же нагуляться успеть? молодость одна!), чтобы сделать карьеру. Я не говорю, что они неудачники - нет. Просто они сами сделали свой выбор и теперь им не угнаться за теми, кто с самого начала был нацелен на достойную жизнь. Да, без яхт и смены иномарок каждые полгода. Но на выбор лучшего педиатра своему ребенку - вполне.

УЖООООС! Обычно выбор в образовании делается родителями будущего студента, ну и в лучшем случае финансовыми возможностями))). Если сравнивать допустим способного Петю, из какой-нибудь отдалённой деревни, без жилья в Тюмени, без богатых родственников, которые позовут..... И Так себе Васю, из Тюмени с мамой и папой с доходом в 450 тыс. руб. У кого возможности шире????
Виновата во всём наша экономика...., в нормальных странах зарплата руководства превышает зарплату низшего звена в 10 раз. Т.е. если руководитель получает 450 тыс. руб, то подсобный рабочий должен получать 45 тыс. руб. А у нас в лучшем случае подсобный работник получает 4330 руб))). И это ненормально. Если бы не было такой ситуации, думаю бы общество не интересовалось, кто и сколько получает. У всех бы был какой то старт для своей карьеры.... А то представляете, Пете не на что комп купить, потому что в деревне зарплата в 5тыс. - это норма, а Васю уже папа продвинул в фирму к своему другу.

#
X
13.07.2009 12:55
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Да я думаю, не надо сильно то выпячивать свои заработки - это далеко не показатель вашего ума. Т.е. уровень зп не равен уровню ума, или умствен. и физ. вложениям!!!! Вот вы бы лучше рассказали, что помогли приюту какому-нибудь, вот это я понимаю

#
X
13.07.2009 13:07
Гость (217.118.*.*)
Тоже считаю, что размер нашей з\п зависит только от нас. Я преподаватель по образованию, год после института отработала в школе...этого мне хватило! Такого унижения в день зарплаты больше не хочу испытывать...получать эти копейки и думать куда же их потратить...нет уж! Я молодая и амбициозная девушка и я МОГУ зарабатывать БОЛЬШЕ и БУДУ зарабатывать БОЛЬШЕ! Ушла из образовательной сферы в торговлю. Начинала с кассира (заметьте з/п была выше чем в школе) и потом год за годом меня повышали и моя з/п становилась всё выше и выше (никаких любовников, знакомых и прочей движущей силы у меня не было). Считаю что всего (пусть ни так много, но тем не менее) добилась сама, своим умом, упорством, честностью и порядочностью (эти качества в торгове считаю очень важными!). В декрет уходила с зарплаты порядка 30 тыс. Сейчас у меня семья - муж и сын. Всю свою любовь и время посвящаю им. Благо муж зарабатывает хорошо и я могу расслабиться и быть просто женой и мамой.

Что касается врачей...коечно работа адская, а з\п ниже не куда. Но в нашей стране врачи всегда получали крохи. Если человек выбирает себе такую специальность, значит он понимает на что он себя обрекает, выбор делается осознанно. И что же мы тогда такие злые (это относиться к мяу-мяу).? Работайте с удовольствием, это же ваш выбор.

P.S. Видела я врачей на скорой помощи ... пришлось вызывать к 7-ми месячному сыну (температура под 40) . Приехала злючая, равнодушная, к ребёнку даже не подошла...ужас! Так и хотелось ей сказать, да как ты можешь работать детским врачом с таким черствым сердцем!!! Гнать таких надо!!!
Простите за офф...но думаю не у одной меня такие мысли при виде наших врачей

#
X
13.07.2009 13:31
Гость (90.151.*.*)
В декрет уходила с зарплаты порядка 30 тыс.

Извините, но для такой зарплаты не надо любовника, покровителя и пр. Такая з.пл. у некоторых менеджеров, бухгалтеров, юристов. А вот чтобы получать от 100 тыс. и выше вряд ли без связей можно обойтись.

#
X
13.07.2009 13:36
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +23
asya197708
обсуждение приобрело налет классовой борьбы. Логическим окончанием дискуссии могло бы быть массовое раскулачивание тех, чьи зпл не соответсвуют принятому минимуму и распределение их доходов по потребносям, помнится это уже было и ни к чему хорошему не привело.

Ну да не превело, только все что построено в стране (крупные заводы, нефтедобыча, большие больницы) все бвло построено тогда. Сейчас строятся только офисы и элитное жильё.

А делить по потребностям не надо. А вот по труду было бы неплохо...

#
X
13.07.2009 13:37
Гость (92.255.*.*)
если злостью захлебываешься,то меняй работу
Ой,какие грубости.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)