Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
13.07.2009 10:59
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
но ведь есть же и хорошо зарабатывающие врачи! Причем не те, кто ради денег залечивает пациента, а те, кто сделали себе имя и репутацию и теперь далеко не бедствуют, занимаясь любимым делом. Что вам мешает?

Сказки это все..

Единицы зарабатывают много,схема та же,как и в нефтянной сфере-ты мой брат,я твой брат,вместе мы два брата ,вообщем блат или случай,как и везде. Знаю заслужнного врача Росии,зав.кафедрой,живущего очень и очень скромно,тк живет честно,работает очень много.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2009 11:02
Гость (94.181.*.*)
[b
]Мяу-мяу[/b], видимо вы забываете, что врачи есть разные... Те кто сделал имя, как вы говорите, это уникальные врачи спциалисты: кардиохирурги, врачи функциональной диагностики и т.п. Но мы все должны прекрасно понимать, что все эти специалисты ничто без первичной диагностики, без сотен врачей выполняющих мелкий труд по первичной диагностике и выявлению сложных случаев.

#
X
13.07.2009 11:08
Гость (94.181.*.*)
не считаю педиатра, к примеру, уникальным специалистом. Вроде бы врач первичной диагностики. Или гинеколог, к примеру. Отлично и дорого выглядят (прическа, одежда, маникюр, машина), хорошо зарабатывают, благодаря своей квалификации. Я нашего педиатра ни на кого не променяю. И платить ей готова любые деньги за здоровье своего ребенка. И я далеко не одна такая у нее.

#
X
13.07.2009 11:16
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), дк может ваш педиатор столовую в центре города сдает в аренду, да и не каждый специалист имеет возможность смотреть детей на дому.

#
X
13.07.2009 11:17
Гость (91.203.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), и другие уважаемые гости! Это вы сейчас готовы платить любые деньги, потому что они у вас есть! А теперь представьте ситуацию, что у вас нет денег, ну нет не только на врача, но и на излишества продуктовые. Вы что делать-то будете? Куда побежите? Что к людям пристали со своими советами? Если они удовольствие от своей работы получают? Это еще и от характера человека зависит - некоторые бесплатно вообще не придут к вам, а другой будет лечить вас и вашего ребенка, потому что так понимает смысл своей жизни. Как повернуты на деньгах, ей-Богу - кроме денег в мире еще другие вещи существуют.

#
X
13.07.2009 11:20
Гость (91.203.*.*)
Деньги на платного педиатра у меня есть, но я хожу в нашу поликлинику, потому что имела негативный опыт общения с платными врачами. И недешевыми, кстати. Последний гость.

#
X
13.07.2009 11:25
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* )
Гость ( IP: 94.181.*.* ), и другие уважаемые гости! Это вы сейчас готовы платить любые деньги, потому что они у вас есть! А теперь представьте ситуацию, что у вас нет денег, ну нет не только на врача, но и на излишества продуктовые. Вы что делать-то будете? Куда побежите? Что к людям пристали со своими советами? Если они удовольствие от своей работы получают? Это еще и от характера человека зависит - некоторые бесплатно вообще не придут к вам, а другой будет лечить вас и вашего ребенка, потому что так понимает смысл своей жизни. Как повернуты на деньгах, ей-Богу - кроме денег в мире еще другие вещи существуют.

ну воть, еще и "повернутой на деньгах" обозвали. И где вы в моих постах советы увидели? Я, как и все здесь, просто высказываю свое мнение, ничем не задевая вас лично. Такое ощущение складывается, что люди, которые умеют зарабатывать деньги, должны оправдываться перед теми, кто этого не умеет или не хочет.

#
X
13.07.2009 11:31
Гость (92.255.*.*)
[b]Гость ( IP: 94.181.*.* )[/b,т.е получается,тот кто зарабатывает мало,не умеет и не хочет? Бред.

#
X
13.07.2009 11:35
Гость (94.181.*.*)
да, не умеет или не хочет. Зарабатывать тоже надо уметь. И иметь материальные амбиции. А какие еще есть причины низкого заработка по-вашему?

#
X
13.07.2009 11:36
Гость (89.250.*.*)
Здорово многие рассуждают. Не нравится - меняй жизнь, работу, страну. И, что самое интересное, большинство таких утверждений звучит от людей выскооплачиваемых, т.е. от руководящего состава, от бизнесменов, одним словом от наших с вами работадателей!

Знаете, господа и дамы, после этого мне становится за державу нашу обидно. Мне становится до слез грустно, что в рядовых людях руководство видит лишь быдло и неудачников и все мысли о том, что неплохо было бы платить побольше наталкиваются на фразу - ты неудачник, сам зарабатывай, я тебе ничего платить не буду. Нет даже ни капельки мысли, что все люди достойны хорошо получать на всех работах, а есть мысль такая - мне повезло, а вы неудачники?

И после этого мы хотим равняться на Европы, на Американскую демократию... Да с таким взглядом наших работадателей нам до Европы ох как далеко! Вот мы так и будем жить, пока работадатель видит в нас неудачников, не ценит сотрудников... И самое жуткое в этом, что большинство уверены, что общество не должно быть регулятором доходов, а каждый должен быть сам за себя!

Где же православные традииц? Где щедрость и доброта русского народа, процветашая веками? Где традиционное человеколюбие? Неужели у власть держащих осталась лишь жажда денег и власти??? Неужели вы думаете, что сможете скрыться от нищеты в тонированнхы внедорожниках и охраняемых домах? Неужели Вам наплевать на толпы нищих, на детей? Неужели десятки миллионов людей, живущих за чертой бедности это неудачники, а работать умеют лишь несколько процентов богатых людей??? И как вы не понимаете, ресурсы ограничены, страна не резиновая. Если кто-то разбогател, значит это сделано за чей-то счет... Это так устроена экономика... Как же могут все получать хорошо, если богатые не будут делиться??? Все хотят жить как Европе. Теоритиески даже не против, что бы большинство жили хорошо... Но, уважаемые состоятельные люди, прикрываясь такими мыслями, Вы готовы платить налоги как в Европе???

#
X
13.07.2009 11:45
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Выше рекомендуют,мало получаешь-меняй профессию или плохо работаешь! Полный бред,не понимаю я такого.Ну хочет работать человек доктором,учителем,преподавателем,почему он должен идти работать в другую сферу? !

Хочешь работать врачом или учителем-работай,кто мешает,только не ной и не смотри злобно в адрес представителей других более оплачиваемых профессий,они перед тобой ни в чем не виноваты,выбор сделал ты сам. А если злостью захлебываешься,то меняй работу или профессию. Ничего бредового в своих словах не вижу!

#
X
13.07.2009 11:48
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Даже не представляю куда можно потратить 30 тыс на мелкие расходы на неделю.
Мы с мужем имеем одинаковую квалификацию. Познакомились в институте. Оба работаем по специальности. Я после института получала сначала 6-8, потом повысили 8-10., с них и ушла в дикрет. Наша заведующая получает 15. Это потолок. Работа в выходные и праздники, физическая нагрузка и уголовная ответственность.
муж гос служащий. Повышали несколько раз. Сейчас старший гос инспектр. Зарплата 12-15. На них и живем. Пособие уже не получаю, сыну 1,8
Сейчас конечно, понимаю, что надо было в свое время другую специальность выбирать, не столь романтическую. Кто бы подсказал. Хотела пойти работать не по профилю, хотябы за 15, везде преведствуется экономическое образование.
Почитала и пришла к выводу , что я из другого мира, неужели у всех такие доходы или все в нефтянной сфере работают.
Я бы рада поменять профессию. Но где взять деньги на 2 высшее??? Обеспеченным людям этого не понять.

#
X
13.07.2009 11:50
Гость (94.181.*.*)
Ну, я не работодатель и даже не руководящую должность занимала до декрета (уже писала выше), при этом зарабатывала достойно и сейчас могла бы зарабатывать еще больше, т.к. зовут. Честно говоря, ни разу не встречала людей, которые бы хотели больше ЗАРАБАТЫВАТЬ (а не получать) и не добились этого. Зато сплошь и рядом такие, кто вечно ноют и высказывают недовольство, при этом палец о палец не жалеющие ударить, чтобы что-то изменить в своей жизни. Я не говорю о смене страны или сферы деятельности. Я говорю о том, что надо приложить усилия и стать таким специалистом, которому будут платить достойные деньги, за которого работодатель будет держаться руками и ногами, а конкуренты в очередь выстраиваться, чтобы переманить.

И еще. Да, встречаю часто людей с низкой з/п. Кто они? Люди, которым с самого начала было плевать на свое будущее. Которые не приложили усилий к тому, чтобы получить нормальное образование (зачем? надо же нагуляться успеть? молодость одна!), чтобы сделать карьеру. Я не говорю, что они неудачники - нет. Просто они сами сделали свой выбор и теперь им не угнаться за теми, кто с самого начала был нацелен на достойную жизнь. Да, без яхт и смены иномарок каждые полгода. Но на выбор лучшего педиатра своему ребенку - вполне.

#
X
13.07.2009 11:50
Гость (87.254.*.*)
Леночка_мамочка, скорее всего,много людей из нефтянки,форум-то тюменский - столица нефтяная России

#
X
13.07.2009 11:51
Гость (92.255.*.*)
staccato, вот вы то злостью и захлебываетесь...
И пофессию менять я тоже не собираюсь, кто вас невростеничек лечить то будет!

#
X
13.07.2009 11:53
Гость (94.181.*.*)
staccato
Хочешь работать врачом или учителем-работай,кто мешает,только не ной и не смотри злобно в адрес представителей других более оплачиваемых профессий,они перед тобой ни в чем не виноваты,выбор сделал ты сам. А если злостью захлебываешься,то меняй работу или профессию. Ничего бредового в своих словах не вижу!

как говорит мой муж, "извините, кто на кого учился"...

#
X
13.07.2009 11:54
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +9
По моему темка какая-то грязная получаетя, одни хвастаются другие злятся. Не в деньгах счастье девочки

#
X
13.07.2009 11:57
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
staccato, вот вы то злостью и захлебываетесь...

нигде не увидела ни малейшего проявления злости или какого-либо негатива от staccato. А "невростеничкой" называть незнакомого человека по меньшей мере невежливо. Есть такая поговорка: "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Скатываетесь до оскорблений? Делайте выводы

#
X
13.07.2009 11:59
Гость (94.181.*.*)
lidiy
По моему темка какая-то грязная получаетя, одни хвастаются другие злятся. Не в деньгах счастье девочки

вот-вот! Только не думаю я, что те, кто пишет честно о своих доходах "выше среднего", так уж и хвастаются. Хотели бы похвастаться, не писали бы анонимно (я бы авторизовалась для этого). Да и не все злятся. Но кого-то это точно "цепляет"

#
X
13.07.2009 12:02
Гость (92.255.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Вы что ,какие выводы,мозгов не хватит,я же 12000 получаю,а следовательно глупая и ленивая неудачница
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
чигидинова,
Жоля,
Bussika,
Turbo,
05marusenka85,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
marina186,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
Oirina,
Гульфия@,
katee86,
05700060202014,
Балкон-72,
Denk.151709,
julia05,
guk11646,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Homya,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
Artyom,
Лера,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
галактика75,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
аматори,
sveta051273,
Елена_pu,
Poly@,
Алёна_Жданова,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
lezinka,
Мыха,
Заровнятных,
Sonett,
mazda3,
Лидия75,
Scady,
Loris,
илоночка,
Елен512кгн,
Alleksia,
Лилиана,
Evlampia,
472954,
123987elena73,
Екатерина_84,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Ирина0512,
deleted__malutka10@,
Schneider,
_Ксю_,
Olesia,
elenanartova,
Barbarika,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
следы_дождя,
Marussia,
annushkin,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Маменька,
Дашульк@,
permyakova,
Гуля,
ulia111,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 422
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия