Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
10.07.2009 21:36
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +23
Гость ( IP: 89.250.*.* )
Мяу-мяу, даже если и наприХватизировали в свое время они недвижимость, даже если за ящик водки покупали технику и т.п. - так это уже им в заслугу, что не растерялись и свое последнее за ящик не продали! а потом этим умело воспользовались и выплыли, так что вполне сейчас заслуженно всем этим пользуются!

В своё время у меня отец узнал, что в центре города продают столовую (это было в 90-st) по цене его среднемесячной зарплаты. И он в разговоре с местным "авторитетом" пошутил, что мол и я её могу себе купить. Ответ был исчерпывающий - А КТО ТЕБЕ ЕЁ ПРОДАСТ?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2009 21:38
Гость (95.79.*.*)
Мне было 21 когда я устроилась на эту работу, получала до 20, потом стала 30, а потом в декрет ушла.
Деньги доставались не скажу что легко, работа есть работа. Но ишачить совсем не надо было. Было время и на кофе , и на чай, и поговорить с коллегами.
А те, кто работу представляет себе только из череды больничных, чаепития, отгулов - то так никто никогда и не заработает, и такая зарлата будет казаться заграничной....

А работаю я банально, менеджером по страхованию и кредитованию.

А муж тоже не плохо зарабатывает. на основной работе 50-70, ну и на дополнительно тыс. 80 мы живем.
Могу сказать одно. Кто хочет хорошо жить и зарабатывать, тот сможет все.

#
X
10.07.2009 21:41
Натка83, а что стричь человека при температуре, класть кирпичи, копать яму легче??? Так что пример неудачный. Знаете, я неверится что-то что директору автосалона приходится работать прямо круглосуточно. Или богатые люди покупают машины также часто как хлеб?

#
X
Гость (89.250.*.*)
Мяу-мяу, не спорю, не везде залезть можно было, тут уж как повезет... просто есть более "мелкие" примеры (не директорские имею ввиду): дед моего мужа в свое время купил в разваленном колхозе трактор за копейки, один подумал на будушее, пока вся деревня бухала, и теперь по весне только он всем участки пашет, потом сенокос и т.д. зарабатывает до сих пор (75 лет), внукам форы даст!

#
X
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +31
Мяу-мяу, А что вас в России держит, раз так плохо тут, учите язык, получайте иностранное образование и ВПЕРЕД в благополучную Европу или Америку. Но хватит уже злобствовать, все в ваших руках, мы живем так как хотим и пропорционально приложенным усилиям. А если не нравится жизнь, что вам мешает ее изменить

#
X
10.07.2009 21:43
Гость (89.250.*.*)
Натка83
Мяу-мяу, А что вас в России держит, раз так плохо тут, учите язык, получайте иностранное образование и ВПЕРЕД в благополучную Европу или Америку. Но хватит ужу злобствовать, все в ваших руках, мы живем так как хотим и пропорционально приложенным усилиям. А если не нравится жизнь, что вам мешает ее изменить

#
X
10.07.2009 21:48
Натка83
Но хватит ужу злобствовать, все в ваших руках, мы живем так как хотим и пропорционально приложенным усилиям. А если не нравится жизнь, что вам мешает ее изменить

Я думаю, что если все будут жить по вашему принипу, то ваши деньги превратятся в копейки. Если каменщик откажется работать за 30 000, то жилье подородаеж в разы. Если крестьянин не будет за копейки растить хлеб, то продукты ворзрастут в разы...

Извините, но у вас приницп курятника - клюй ближнего, насри на нижнего, забирайся по выше. Ваш взгляд ясен. Но это не цивилизация и Россия тогда не Европа. Так что с таким взгялядом вы должны относится нормально, если вашему мужу за бизнес выстрелят ночью в затылок... Каждый же сам за себя...

#
X
10.07.2009 21:50
Натка83
Мяу-мяу, А что вас в России держит, раз так плохо тут, учите язык, получайте иностранное образование и ВПЕРЕД в благополучную Европу или Америку.

Видимо вы не поддерживаете нашего президента Дмитрия Медведева, который призывает к патриотизму,

#
X
10.07.2009 21:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +140
А у нас генеральный директор не работал. Видимо, поэтому фирма доживает последние дни (уже 3-ю банкротит). Все денежки, которые ему брат дал, растратил.

На работе 1-2 в день бывал. Говорил, что по делам уехал ... в ресторан ....

Назначит собеседование, сам дома спит. Говорит, что приедет через 30 минут, приезжает через 1, 5 часа.

И все бы ничего, так бы и верили ему.... если б не водитель....

Водитель стал бастовать...высказвать нам все его серкеты. Ну не всем, а только старым проверенным работникам.
Дак вот вечером ресторан, бильярд, до 3 часов у нашего директора. Водитель ждет. И потом директор обязывал его к девяти утра около дома быть.

Сколько спал его личный водитель? Но что его бесило, что приезжать надо было к 9 часам, а выходил он в 2 -3 дня!!! Этот водитель говорил, что он уже все книжки перечитал, его тошнит уже от чтения. На работе 1-2 часа, очень редко на 3, а потом опять ресторан, ну и личные утехи.

#
X
10.07.2009 21:54
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +59
Fly
С этого понедельника устроилась на время отпуска помощником руководителя в организацию по монтажу электрооборудования. Муж там работает 5 лет. У меня двоякое отношение к директору. С одной стороны, человек начинал простым электромонтерм, потом мастер, прораб и выше. Молодец! Сумел так организовать работу, что коллектив работает слаженно и без него. Он часто уезжает на охоту, причем не в соседний лес, а на Алтай или еще какое "сафари". Работники в это время зарабатывают миллионы для него, обслуживая Газпром. Зато когда приходит время закрывать зарплату, сидит и выискивает, к чему придраться, чтобы заплатить по-меньше. Экономит даже на покупке простых карандашей. На новый год на корпоративе подошел и попросил меня, чтобы отпустила мужа 3 января на работу вместо 10, "я вас не обижу", надо было объект сдавать. А потом в расчетке увидела "не обижу" в размере 11 тыс. +5 в конверте. Вот и хочется пожелать таким руководителям пожить на те деньги, что они платят своим работникам. Моего мужа позвали в Газпром (видят как человек ответственно выполняет свою работу), но мы брали ссуду 250тыс на покупку жилья у нынешнего директора, вот пока и работает.

#
X
10.07.2009 21:55
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +41
Так что с таким взгялядом вы должны относится нормально, если вашему мужу за бизнес выстрелят ночью в затылок... Каждый же сам за себя...
Как вообще рука поднимается такие вещи писать? типун вам огромный на ваш язык! и вообще, по-моему это уже офтоп пошел! Начали как всегда за здравие... Давайте просто поговорим кто колько получает!

#
X
10.07.2009 21:58
А экономику он действительно плохо знал, балансы читать не умел. Но как человек обладал некторыми прекрасными качествами, как личность - интресный. Но особо, видимо, не бизнесмен.

#
X
10.07.2009 22:02
Fly, да у нас тоже жаловал з/пл, дак люди так воровали...

Где то 2 тыщи зажилит , а где-то рукой махнет на воровство, простит.

#
X
10.07.2009 22:06
Мяу-мяу, Еще раз оговорюсь, искренне считаю, что каждый живет так, как ему нравится. просто благополучие не только деньгами измеряется: кто-то счастлив от того, что может в 17.00 быть дома и возюкаться с детишками, кто-то просто моральное удовлетворение получает от работы, да мало ли что еще....... Единственное что никогда не могла понять, это несчастных людей..... И почему-то всегда в этом несчастье кто-то другой виноват. Я вам лично ничего плохого не сделала, отчего же вы мне беды желаете. Остается надеяться, что муж у меня не того полета птица, чтобы пуля в затылок (он просто наемный управленец, даже квартира в ипотеке). Какое-то невеселое обсуждение получается уже

#
X
10.07.2009 22:08
Гость (90.150.*.*)
есть разные богачи. Есть те кто начинал с нуля, горбатится с утра до вечера, нервничает, не видит семью сутками. И таких людей я уважаю. А есть такие кто действительно нихрена не сделал, деньги зашибает, живет на откатах, да простых работяг к тому же кидает. Я уволилась с одной фирмы несколько лет назад только из-за того, что боялась что мне рабочие голову когда-нибудь проломят за то, что я им их копейки выдаю. Ведь рабочим то пофиг. Многие из них считали, что раз я бухгалтер значит все деньги у меня крутятся. Зато директор и зам его накупили машин и по котеджу себе строили.

#
X
10.07.2009 22:12
ameno, Спасибо
Девочки извиняюсь, сворачиваем драчку, пишем з/п. Кстати я вас наверное разочарую: муж зарабатывает 70-80 тыс иногда и меньше бывает, от продаж зависит (с кризисом они сократились). Так что врятли можно говорить о том, что он честных труженников объедает

#
X
10.07.2009 22:12
Натка83, Извиняюсь, если что не так... Не желаю никому зла... Это пример несколько неудачный... Вот даже если с другой стороны посмотреть... Ваш муж впахивает, выходными с температурой работает и полчает вознагржаждение. Но поверьте, хозяин поимеет с него прибыли в разы больше, что он заплатит Вашему мужу...

#
X
10.07.2009 22:16
Мяу-мяу, Чтобы прекратить обсуждение в этой теме, написала в личку. Если есть желание поговорить прилюдно, создайте отдельную темку. Правильно девочки говорят, сплошной офф уже получается

#
X
10.07.2009 22:29
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +59
Fly
Натка83, Кстати я вас наверное разочарую: муж зарабатывает 70-80 тыс

Мы, конечно, отвлеклись от темы, не думаю, что у форумчанок мужья сплошь руководители. Но неужели 70-80 тыс. дохода мужа могут разчаровать? Я сама из Сургута, но средняя з/пл по городу 42 тыс. (До кризиса). В кризис многие руководители снизили оплату труда под шумок, теперь все котировки, цена на нефть вернулись на докризисный уровень, а з/плата по инерции осталась "кризисной".

#
X
10.07.2009 22:35
Гость (87.254.*.*)
У меня муж получает 140-150 тыс, но его дома нет вообще и выходные тоже, детей совсем не видит. У меня зп 30 тыс, на нашем предприятии это средняя оплата труда, правда сейчас всвязи с кризисом чуть меньше иногда бывает.
К людям, которые зарабатывают больше чем я, испытываю уважение, зависти нет никакой. А то у нас любят подсчитвать зп руководителей.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
Sokjin,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
kush2012,
NastyaSklkv,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Светик_85,
valusek,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
irin4i,
KRIST11,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Настенька1982,
Владислав37,
NinulyaLor,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
rasilya.yus,
git-ta,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
Alltyumen,
rimini,
Ольга007,
мамадочек,
Конопушка,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
nasty16,
zolotomama,
AnnochkA1708,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Kuza-za,
Ринка,
f2428@mail.ru,
sweta2010,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
nadina-iva,
ozha82,
Riamna,
khmeleva_oksana,
fym,
binbin123,
Ларчик,
Vendi,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Charm_vixen,
эльмира33,
Kartink@,
Dimone,
мартинсон,
поляля,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 496
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия