Diamour
Я сейчас в декрете, когда работала получала 20, с мужем повезло, он зарабатывает примерно 450 ни в чем не нуждаемся, для ребенка купили самое лучшее, да и это не главное, важно чтоб он родился и был здоровым!)
Diamour
Я сейчас в декрете, когда работала получала 20, с мужем повезло, он зарабатывает примерно 450 ни в чем не нуждаемся, для ребенка купили самое лучшее, да и это не главное, важно чтоб он родился и был здоровым!)
nordi1
Круиз, может они в свое время вложились хорошо? Или дети хорошо помагают?
Мяу-мяу
staccato
да просто очень много людей, кто любит сваливать свои неудачи на обстоятельства - вот нет у меня такого папы,поэтому я не смог выучится в универе или попасть на хорошую должность итд. Этим аргументом легко свою лень прикрывать. Таких жалеть нужно,а не обижаться на них]
nordi1
Круиз, может они в свое время вложились хорошо? Или дети хорошо помагают?
Круиз
..доча не работает-только выручку в конце месяца забирает..и снова вкладывает в новое строительство ..со стороны кажется что просто бизнесвумен очень удачная и продвинутая в свои 28 говорит всем - сама добилась...но я то знаю..что она ни шиша не добивалась..просто улетная карьера!..и так большинство..единицы только могут реально продвинуться к божественным ЗАМАМ ...а уж место генерального как правило уже ждет совего мажорного сыночка-дочки
Мяу-мяу
Натка83, хорошо зарабытвают придворные врачи властьдержащих людей... Почему врачи и учителя получают мало? Потому что 13% подоходного налога это смехотворная сумма и все ещё (особенно богатые люди) убеждены, что их душат налогами!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия