Гость ( 195.34.*.* )
тут что все с москвы и питера? откуда зарплаты выше 35 тыщ?
Гость ( 83.149.*.* )
Ой, девочки. Я до кризиса и до декретного получала 35-50. А сейчас детские и + свои 0, 25 ставки получается 15.000. Теперь все на муже. Точнее, ВСЯ на муже. По доходам и расходы. Он дает мне тысяч 200.000 в месяц. Умудряюсь тратить все до копейки. Но, это и на няню и на одежду и на питание. Стараюсь помогать маме, и на благотворительность, подаю милостыню. Но...все до копейки))) И так каждый месяц.
Хочу защитить от нападок нашего президента . Президент - это исполнительная власть, он законы не принимает (это прописано в конституции). Законодательная власть - это правительство. А по-поводу того, что труд создающих блага должен оплачиваться выше...извините, но мы дейтвительно уже живем в другой экономикевы в курсе о приянтии законов по платному среднему образованию, медицине и др. бюджетных учреждений?о законе ювенальной юстиции?
Ну почему у нас так любят кивать на других?
А потому что не хочу есть геномадифицированную еду в ассортименте и радоваться что сегодня правительство не скинуло мне на голову еще какой-нибудь самолет ))).
По поводу 13% таких маленьких....с принятием закона о бюджетной сфере, мне тепрь интерсно очень куда же будут уходить налоги?
И еще: деньги - это не все.а здесь согласна полностью
dikayorhidey
, Говорят не только проблема в том, что зарплата низкая, а еще нервотрепка страшная и проблемы с начальством, стали требовать чуть ли невозможного и премии за все подряд лишать...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия