Гость ( 89.185.*.* )
Я безработная, а муж получает около 150, иногда больше. Работает в администрации. Но честно не сам туда попал. Нам хватает, но и меньше бы хватало. Нельзя иметь деньги ради денег.
Гость ( 213.87.*.* )
Я в декрете, счас получаю 8 с копейками. Когда выйду на работу надеюсь зп повысят, до дикрета получала 47. У мужа зп 90. Еще платят ежегодный бонус у меня около 20% от годовой зп, у мужа 30%. я геолог, муж разработчик в нефтяной сфере. Чай пить можно, если не аврал. В аврал тоже можно, но сам не станешь. Уходить вовремя можно, но опять же если работы много -работаешь сидишь. Не заставляют, совесть не позволяет уходить, когда все пашут. Больничный оплачивают в 100% размере. Есть обучения, командировки - это бонусы.
Гость ( 213.87.*.* )
Я в декрете, счас получаю 8 с копейками. Когда выйду на работу надеюсь зп повысят, до дикрета получала 47. У мужа зп 90. Еще платят ежегодный бонус у меня около 20% от годовой зп, у мужа 30%. я геолог, муж разработчик в нефтяной сфере. Чай пить можно, если не аврал. В аврал тоже можно, но сам не станешь. Уходить вовремя можно, но опять же если работы много -работаешь сидишь. Не заставляют, совесть не позволяет уходить, когда все пашут. Больничный оплачивают в 100% размере. Есть обучения, командировки - это бонусы.
Тамакстам же говорилось о молодом специалисте окончившем hw в Томске, у них совсем другие условия. Надбавка за мобильность, квартирные и оклад выше. Не знаю насчет 60, но не меньше 40 сразу по окончанию универа. И счас в ТНК вновь пришедших на должность главного спеца берут на оклад 60-70. Там проблема, что вновь пришедших берут на высокие зп, а уже работающим до такого уровня не поднимают )
Гость ( 89.204.*.* ) , Первый раз слышу что в ТНК молодые спец-ты получают 60 у них начальник секторов тока от 50 начинаются, ну и по нарастающей
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия