Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Сколько(з/пл) получаете Вы и сколько ваш МУЖ???

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
02.12.2009 13:34
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +8
помимо упорства и трудолюбия в жизни важно оказаться в нужном месте в нужный час! и злиться на людей за то, что они более удачливы глупо!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2009 16:11
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +6
Аннушка8, людям не доказать, что те, кто хорошо получает, хорошо для этого работает. Главное, что бы сами люди ценили свое благосостояние. А на завистников не нужно обращать внимание

Вообще никогда не понимала постоянного нытья по поводу "маленькой зарплаты". Каждый человек знает, на что он идет, и если соглашается именно на такую работу за такие деньги, значит его это устраивает (это из разряда выражений "к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться". Да, не все получают одинаково, такого никогда не будет, всегда будут те, у кого власть в руках и деньги, и будут обычные люди. Просто пока человек не займет руководящую должность, он никогда не поймет, что же такого сложного в директорской работе. Так зачем же столько желчи и ненависти к тем, кто живет материально лучше? Поверьте, у них нет много того, что есть у нас

Лично я рада за тех, у кого сегодня власть и деньги, пусть у них все будет хорошо, и всегда так остается, ведь все так зыбко (особенно в нашем государстве и с нашей властью, которая, к сожалению, периодически координально меняется, и много людей летит со своих постов)

Нужно стремиться к поставленной цели, и, количество денег, это ведь еще не все в жизни. Нужно не богатым быть, а счастливым!

#
X
02.12.2009 17:06
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +20
Сейчас на меня полетят оскорбления
23 года, в кризис з\п упала до 30 тыр. Жена не работает. Начинал работать в 18 лет, простым IT спецаиалистом, сейчас уже высший руководящий состав. Высшего образования нету. Зато есть жильё

#
X
03.12.2009 13:32
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +67
Гость ( 89.185.*.* )
Я безработная, а муж получает около 150, иногда больше. Работает в администрации. Но честно не сам туда попал. Нам хватает, но и меньше бы хватало. Нельзя иметь деньги ради денег.

В следующем году госслужащие уже не будут сдавать декларации в налоговую (и это +),
но... должны будут предоставить справки о даходах, недвижимом и движимом имуществе за себя, за жену, за несовершеннолетних детей, и эта инфа будет размещена на сайте правительства облати. Думаю, будут гости - нехорощие, т.к. есть сумма ФИО (адрес не проблема) (и это минус)

Это не зависть, просто не понимание вышедшего Приказа. Мне не жалко, но страшно.

#
X
03.12.2009 18:18
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +19
Показать на карте
какая интересная тема
про себя не хочу рассказывать, наши доходы намного ниже чем у многих кто тут писал , хотя многие мои родственики считают что мы мажеры
просто хотелось бы вставить свои 5 копеек
позвала я к нам со старой работы девочку на хорошую ЗП (она искала работу) но толи она испугалась толи ей не очень захотелось менять привычный уклад она отказалась цена вопроса с 12 на 25 тыс. руб. в итоге компания в которой она осталась раззорилась и она осталась без декретных и с минимальным пособием.

один из моих двоюродных братьев когда выбирал профессию сказал я не хочу быть в грязи, хочу что бы было тепло и сытно и пошел на повара , в итоге сейчас моет машины на мойке.

вообщем я тоже считаю что у кого какие амбиции цели и мечты.
восхищаюсь своей подругой с работы, она подала доки в США в колледж и уехала учиться хотя нам через пару лет 30, да у нее ни мужа ни ребенка - но многие из нас способны бросить все и следовать мечтам и целям, лично мое мнение именно реализация наших целей приводит нас к успеху и хорошим Зп

#
X
04.12.2009 19:55
Гость (213.87.*.*)
Я в декрете, счас получаю 8 с копейками. Когда выйду на работу надеюсь зп повысят, до дикрета получала 47. У мужа зп 90. Еще платят ежегодный бонус у меня около 20% от годовой зп, у мужа 30%. я геолог, муж разработчик в нефтяной сфере. Чай пить можно, если не аврал. В аврал тоже можно, но сам не станешь. Уходить вовремя можно, но опять же если работы много -работаешь сидишь. Не заставляют, совесть не позволяет уходить, когда все пашут. Больничный оплачивают в 100% размере. Есть обучения, командировки - это бонусы.

#
X
04.12.2009 20:46
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 213.87.*.* )
Я в декрете, счас получаю 8 с копейками. Когда выйду на работу надеюсь зп повысят, до дикрета получала 47. У мужа зп 90. Еще платят ежегодный бонус у меня около 20% от годовой зп, у мужа 30%. я геолог, муж разработчик в нефтяной сфере. Чай пить можно, если не аврал. В аврал тоже можно, но сам не станешь. Уходить вовремя можно, но опять же если работы много -работаешь сидишь. Не заставляют, совесть не позволяет уходить, когда все пашут. Больничный оплачивают в 100% размере. Есть обучения, командировки - это бонусы.

вы кучеряво еще живете))

#
X
04.12.2009 22:48
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
Гость ( 213.87.*.* )

Звезда в шоке

#
X
04.12.2009 23:33
Гость (213.87.*.*)
Тамакс,
Тамакс
Гость ( 89.204.*.* ) , Первый раз слышу что в ТНК молодые спец-ты получают 60 у них начальник секторов тока от 50 начинаются, ну и по нарастающей
там же говорилось о молодом специалисте окончившем hw в Томске, у них совсем другие условия. Надбавка за мобильность, квартирные и оклад выше. Не знаю насчет 60, но не меньше 40 сразу по окончанию универа. И счас в ТНК вновь пришедших на должность главного спеца берут на оклад 60-70. Там проблема, что вновь пришедших берут на высокие зп, а уже работающим до такого уровня не поднимают )

#
X
05.12.2009 11:50
Гость (81.200.*.*)
Почитал тему до конца.Меня очень поразили ситуации,когда милые женьщины ,не то,что при маленькой зарплате, а даже снимая квартиру умудряются рожать!!Только благодаря вам и держится РФ.Медвепуты мало внимания обращают на эту проблему,а в результате вы выруливаетя все демографическую ситуацию на своих хрупких плечах.Молодцы!!!

#
X
05.12.2009 15:40
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +59
Fly
Гость ( 81.200.*.* ) , Женщины рожают не ради решения демографической ситуации в стране. А потому, что мы хотим иметь детей и любить их. Не о Медвепуте же заботиться, реализуя свой материнский инстинкт

#
X
05.12.2009 20:24
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +19
я 9 - муж 20

#
X
05.12.2009 20:56
Дата регистрации: 09.12.2008
Авторитет: +42
Гость ( 213.87.*.* ) ,В ТНК политика что все Надбавка за мобильность, квартирные уже включены в оклад, и не тока вновь пришедшим , но и бывалым
У меня сложилось мнение, что не тока Ваши друзья там работали, но и Вы сами
А о себе сижу уже 6 лет в декретном , ой вру, с октября месяца я считаюсь безработной, так что ничего не получаю, зарплату приносит муж, и честно не знаю скока, могу только предпологать

#
X
05.12.2009 23:18
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6841
Авторитет: +13
В ТНК несколько организаций, о какой идет речь?

#
X
06.12.2009 09:22
Дата регистрации: 09.12.2008
Авторитет: +42
Огонек, ТННЦ

#
X
06.12.2009 16:41
Гость (87.254.*.*)
Не спеши радоваться когда богат в старости и не и спеши огорчаться когда беден в молодости - так говорит моя свекровь и я полностью с ней согласна. Наши с мужем доходы оставляют желать лучшего, но зато мы все сами добиваемся. Падаем, печалимся, отряхиваемся и идем дальше... Мне никто на блюдечке не приносит, ему тоже не спешать открыть врата в элиту служебной лестницы. Не буду говорить что мы имеем сейчас, скажу сколько не хватает для счастья : мужу тысяч 50 и мне тыс. 80. Это для спокойного сна и благополучия. Почему мне больше, потому что уж очень хочется иметь не одну пару сапог к сезону и познать уже маникюр и профессиональный подход к красоте... Ну и еще родителям нашим к пенсиям подкинуть. Раз в год выехать куда-нибудь. С этих денег мы могли бы накопить сын на приличную квартиру лет за 15...

#
X
06.12.2009 23:36
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +89
Показать на карте
даже стыдно писать сколько мы получаем... но на жизнь хватает, мы счастливы и с тем что есть, не жалуемся.

#
X
07.12.2009 08:18
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +12
а у меня муж в вынужденно-по-собственному желанию в отпуске (и это перед НГ)

и кто поспорит со мной что не в деньгах счастье.....

#
X
07.12.2009 09:57
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +98
СКАЗКА О ПОТЕРЯННОЙ БЕДНОСТИ

Жила — была бедность. И была она такая бедная, что не было у неё денег даже на заглавную букву «Б». Так и звали её все бедностью с маленькой буквы.

И была она настолько неуверена в себе, что не могла жить одна. Она жила всегда с тем, кто думает о ней. Ей казалось, что тот, кто о ней думает, — любит её…

И тот, к кому приходила бедность, почему-то всё чаще думал о ней. Она чувствовала себя всё увереннее с этим человекам и поселялась у него надолго. Они оба привыкали друг к другу и хотя человек часто проклинал её, получалось, что он всё равно дарил ей своё внимание. Так и жили вместе…

Но иногда человек, увлёкшись чем-то интересным, забывал о своей бедности… ей становилось одиноко и она начинала искать себе другого спутника, который будет думать о ней и питать её своим вниманием…

А потом случалось, что Человек вдруг вновь вспоминал о ней… И она снова возвращалась к нему…

И уходила она навсегда только от того человека, кто совсем не думал о ней… Он мог думать о чём угодно. Например, он был так увлечён своим Делом, что думал только о нём…

Или у него была Большая Любовь, которая вытесняла все другие мысли…
А были и такие, кто, желая избавиться от бедности, не думал о ней, а думал о Богатстве. И бедность уходила туда, где о ней думали… И приходило ей на смену Богатство…

Вот такая сказочка…
А ещё кто-то сказал, что бедности нет. Это просто состояние души. Значит и Богатство тоже просто состояние души.

Если вы думаете, что вы бедны, попробуйте думать о Богатстве! Что вы теряете кроме бедности?

#
X
07.12.2009 13:14
Гость (89.204.*.*)
Я юрист - 30 тыс, жена инженер - 30 тыс...нехватает)))))))))))))))))
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
natasha728408,
220103,
Вредность,
Екатерина777,
041285Рузиля,
Sokjin,
НЕмалышка,
Lyka,
kush2012,
NastyaSklkv,
Светик_85,
konkinavika,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
fylhtq,
танчелита,
Dugi9815,
Алинэлла,
Anavladari,
irin4i,
KRIST11,
Marseldriver,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
ManuninGus,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
nasty16,
Бабаляля,
zolotomama,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
Эрудит72,
RozaRR,
M@M@2000,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Ринка,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
ozha82,
IrinaRundina,
Yarun,
sweta2010,
Regina_sb,
irazum,
demir,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
поляля,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Dimone,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 447
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия