дома некогда
я вообще сейчас читала последние книги игры престола ( пир стервятников и тп) на английском, долго было перевода ждать
не любят мужчины наши советов от нас)))
. А так больше ничего ))
))
)
бесполезно просить, я быстрее сама соберу, тем более его дома почти никогда нет
это прям любимый сериал
молодчина
поэтому я даже и незнаю что там и где
потом, может, вовсе погода испортится, и долго еще не удастся встретиться...
little_mermaid, Ну ладно ты меня успокоила, мы тоже не будем никак, ну только тортик куплю, а то вдруг кого принесет из родственников, чаем напою и все
Natali85
Мама_Инна, nextdirect.ru.
А я всю детскую мебель сама собираюбесполезно просить, я быстрее сама соберу, тем более его дома почти никогда нет
и не только детскую
, так скучаю, так хочу на встречу, но не получается ни фига, школа началась, я еще и не высыпалась толком с 1 сентября
. Мне кажется, уже месяц прошел, а еще неделя не кончилась
. Ничего не успеваю, хотя, вернее, успеваю, но к вечеру такая усталость, до подушки только доползаю, расслабилась за лето, короче. Доча спит как попало, может и 2 часа дрыхнуть, что очень редко, конечно, а может и по 30 мин, что чаще
. Одна играть совсем не хочет, нужна компания, старшая теперь в школе, а я привыкла на нее надеяться уже
.
, на фотках, как всегда, все неотразимы
.
Еще След и Детективы
Вобщем маньячила я.
Смотрю это громко сказано: обычно дела делаю домашние на фоне Следа и Детективов, иной раз только слушаю их, а под Глухаря засыпаю
да и погодка бррр, через неделю на прививку повторную, так надо поберечься, а то сейчас старшие начнут таскать заразу и со школы и с сада
Да и собрание в школе сегодня и музыкалка и ведро брусники мужа вчера приволок
Вобщем тысяча отмазок у меня лентяйки
Тухли новые не успели с закупки забрать (свекрам же не раньше не позже приспичило картошку 1 сентября копать
) а старые не нашли в кладовке, там вещей блин можно еще 10 рых вырастить
А жилетку вообще потеряли, сына ее в школу унес показывать учителю и сказал потом что приносил домой, я дом на 3 раза перевернула не нашли, думала что я сошла с ума а оказалась она в классе благополучно лежала
Вот такой блин пока хаус
Решили со спортом старшему пока не напрягаться, попробуем в басик в Центр Дзюдо ходить по выходным
Блин я так хочу, но пока никак не срастается
и не знаю чем теперь отчистить пятна
Дерматин этот очень тонкий (мягкий ) и светлый (салатовый) Может кто-нить знает чем можно попробовать почистить?
У нас пока все на том же уровне, зубы не вылазят, ползаем только по всему дому, но и то как-то спокойно и любимое дело облизывать металлические ножки у дивана и у столика
Сидеть не хочет сам садиться, посажу так играет сидит
Вобщем то я и рада эгоистка- мамашка, пока проблем особых нет, раз не шило растет, а спокойней гораздо старшего, с тем вообще напряг был, раз рано начал все делать, только успевала ловить и травмы лечить
Благо, что он тогда один был
потом надо по центрам раздач прокатиться, шторы наши и шлем зимний забрать
побольше радости в глазках и улыбок до ушей
полная корзина на оплату
Натали, еще есть купончик со скидкой?
заранее благодарю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия