у меня старший с 8 месяцев за стенки держался и ходил, подниматься с 6 начал, зато не ползал, а вот Степа вообще не думает еще подниматься, даже когда ручки даю ему он их просто берет и даже не тянется
Будет у вас к году все 22
У нас у старшего 16 в год было. Осиплый голос - я так боюсь этого ларинготрахеита, старшие оба к нему склонны, тоже всегда под рукой нафтизин и пульмикорт с ингалятором как заболевают...
он тебя не кусает? Мой меня одним зубом то прищемляет.
у них коллекция новая и акция - тратишь больше 100 фунтов, даём скидку 15% не кончилась...
ттт, до 4 ложек дошли, она бы и больше съела даже! Но я слушаю врача и ввожу постепенно
а мы его делали 2 месяца назад
жду очередного скачка роста
вот я лохушка по полтора месяца все жду от нерасторопных англичан. Ты каким посредником сейчас пользуешься?
Знала, что отреагируете быстрее чем скорая помощь
Все будет ок!
ждем с приема
мы же еще совсем молодая семья
нам сегодня 5 мес) так что не переживай
меня вот тоже девочки успокаивали по этому поводу
каждый ребенок идет по своему пути
вот походу и подхватили. Девочки кто чем от кашля посоветует? Старшему Линкас даю обычно, а вот младшему даже и незнаю чего дать
класс, мои поздравления
с 6 зубиком
вчера вон как надо мной смеялся поросёночек маленький
тааааак ты опять начинаешь
а массаж и нам второй раз назначили, у нас с последнего вообще 1,5 месяца прошло
так что не переживай
, сдерживаться не могла - кричала, сейчас не кусает, но присасывается очень больно, следы от верхних зубов на груди остаются.
А нашей семье уже 10 лет, а вместе мы с мужем уже 18 лет, как с 13 лет встречаться с ним стала так все вместе
lisi4ka55555
Мироню, Миланочку, Настеньку с полугодкомСтепушка с 5 кой
Счастья малышам, здоровья, много радостных улыбок и новых достижений
![]()
neprostaya_t, да что же вы разболелисьскорейшего выздоровления
Это после 20 сент. Или 20 и заберу днем, после остеопата. Я позвоню тебе
я думала моя сестра младшая с мужем такие единственные
муж вообще свободно владеет, ну он 21 школу закончил, все выпускники хорошо владеют... Так вот прошлым летом мы ездили с ним в Англию и Ирландию и хочу сказать что без него я бы даже таможню не прошла
и вообще конечно не совсем комфортно когда ничего не понимаешь.... Но чтобы начать учить у меня все равно желания нет((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия