Желаю расти крепкими, бодрыми, весёлыми, счастливыми, большими и красивыми!
Вчера Руслан увидел зеленую траву, подтянулся, поднапрягся и в три ползка вылез по пояс за пледик, запустил ручки в траву и с удовольствием ее рвал и щупал
Я вообще довольная
Присмотрелись еще к саженцу орешника, который три года назад муж со свекром из Казани привезли, и поняли, что ошиблись - и растет липа
Надо убирать теперь деревце )) Мама с бабушкой уже орешки с него ждали - теперь еще года три выращивать
Как-то будем выкручиваться с мужем зимой.
))
)) здоровья малышке и счастья
))
я еще тогда писала что у меня оч мало молока, я так думала.... Потом взяла молокоотсос, попробовала и оказалось что есть! Короче бодалась я с Верой весь вечер, не давала бутылку и вроде мы опять сосем титю. Смесь давать боюсь из соски для каш. Замкнутый круг получается, из одной не может высосать из за другой не хочет сосать круг. Какую соску можно использовать?
папа будет на кормления Русланчика привозить) вы же прошлый раз справились
хотя ты тоже очень сильно переживала
ну у вас папа дает
чего ж он так себя мучает?
но если все-таки решилась на нее, то вот тебе мой совет, я так понимаю у вас соска авент? Если да, то действительно есть соски для каш из них молоко очень быстро льется... хоть и пишут что там переменный поток, фигня
вам нужно съездить в карапуз, ну просто в других магазинах их махом разбирают... И купить соску с 3 капельками
оно конечно тоже не медленно капает, но надо постараться, чтобы оттуда что-либо высосать
ну как-то так
сегодня из него чаек попробую дать
Про папу и картошку: его мама решила что копать нужно непременно в эти выходные, все собрались и он тоже:((
Она у меня сперва сосала из соски с цифрой 1-одна дырочка, но так долго это делала, что и выспать успевала за это время, как грудь короче. Мама моя тоже купила соску с переменным потом и для каш она еще-бутылка высасывалась на 3 минуты и дочь сидела обалдевшая-куда молоко делось
lisi4ka55555
Аллочку с даткой! Здоровья малышке, новых достижений и множества задорных улыбок![]()
визжим, нифига не хотим ничего ни на ручках, ни кушать, ни лежать, ни качаться, нервно только все грызем с криками и возмущаемся, вчера на ночь дентокидсом намазюкала рот и вибуркол в попу запихала, дак уснул после этого сразу практически, ладно хоть ночь спали нормально
Счас проснулся и по новой дубль 2 вечер вчерашний
Мои все в деревню уехали вчера с ночевой у свекра ДР, я кааак чувствовала не поехала туда, во я бы там ночь то прыгала с Тёмчи
Как будто школьников в семье нету
Как будто модель иномарки обсуждаем
А мы до сих пор из такой соски с одной дырочкой сосем молочко
Зато от титьки после этого фиг откажется
Среднему тоже ни разу соску не меняла с рождения
И правда все хорошо будет, там уже 8-9 мес будет, полноценный прикорм уже у Русланчика будет, а утром, вечером и ночью - титя
Вот увидишь, он нисколько у тебя страдать не будет от твоей учебы, там уже и интересы у него новые появятся, за титей так гонятся не будет

Мы втроем дома кукуем!
В первый раз такое, от неожиданности у меня кроме нурофена ничего не оказалось, пойду сегодня в аптеку затариваться
вот у старшего в 7 месяцев первый вылез, жили спокойно.
Н@стен@, у меня у старшего в семь месяцев сразу четыре вылезли, и как то спокойно прошел этот процесс, а с младшим канитель, хнычет, грызет все, пальцы изо рта не вытаскивает, слюни постоянно бегут, сосок кусает
при том что зубов пока нет
единственный магазин, где я хотела половину ассортимента вынести. Купили только комплект шапочка+варежки+кофта. Я растерялась, не знала за что схватиться
, пойдём обязательно ещё, пока скидки не кончились!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия