ни чего ни чего ... скоро буду как змея пластичная
а так оч. рекомендую... нагрузка колосальная... завтра точно не встану... буду грациозно и пластично умирать на кровати

, так что колись давай 
, уже соскучились, правда
на лямках льняная штучка, детки ее сосут. У нас все нормально, хотя мы долго еще не ходили
lady_inможно ссылочку на комбенизоны?? Я еще в поисках
Natali85, Наташа, респект!
кстати, тут на ДО видела комбенизон фирмы АрктиЛайн
только закупки нет на нее
уж больно понравился, там состав пух/ перо...
растите здоровенькими и подвижными
Взвесились мы - 20 гр. до 7 кг не хватило
Вот и снится всякое...

Ну и сны у нас )) Если честно, мне в первые месяцы постоянно снилось, что я опять беременна
Я бы и не прочь сразу за вторым, но на диплом и ГОСы выходить и с малышом и пузом - это, пожалуй, слишком.
ну как пластилин )))) я даже не ожидала)))))
соска нук не подходит к авенту, пришлось срочно покупать бутылку какую то чтобы нук соска подошла, купили самую простую какую то нашу
прям влюбилась в эту фирму из- за фасона, функциональности и тепла, даваемого ребенку
накупили всего подряд ))) ты имеешь в виду посоветовать бутылку? Бери Авент с 4 дырочками ( уже возраст самое то) потом перейдете на поильник. Кашу жидкую, йогурт, кефир потом можно будет пить из бутылки с соской с переменнным потоком или из поильника.
но правда не двумя ручками держит, а одной, смешнулик маленький
успеют еще), хотя десна чешутся и в рот попадает все что рядом лежит. Из любимого теперь - сидим, прыгаем на руках тех кто держит, недавно начал стоять на выпрямленных ножка и полной стопе (тоже с легкой поддержкой старших). Спорт и музыку походу любим с рождения - ножки постоянно куда то бегут когда лежит, ручки по всему стучат не важно игрушки это или люди. На днях понравилось танцевать при чем ни под все что поет а под украинские песни(особенно полюбил польку - где только музыка). Из слов: четко проговариваем ма-ма,баба, а порой пропеваем (возможно не осознано) мама,папа, баба, деда. В отличии от некоторых младших наших сверстников среди нашей веточки ползаем только на животе, на спине, прыжками как будто плывем, мотая головой передвигаемся или поворачиваем по кругу(когда дурачимся).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия