мы купили в дочках-сыночках)
мы все на 12 или 9 месяцев брали
по ступенькам вниз - там одежка
трать деньги на себя
че то не очень мне, все одно и тоже

А насчет себя я никогда особо тряпичницей не была, это по детским тряпкам и игрухам у меня бзик , видимо в детстве мне этого сильно не хватало, единственное, косметику для лица и тела всегда качественную покупаю, т.к. сказать всегда в себя вкладываю
Сына с распродажи в сад в плейчик одевала, так в группе он вообще выделяется от всех
ты спишь вообще? Не зависишь от сна? Я могу и мало поспать и нормально себя чувствовать, а муж у меня например вообще противоположность, если он не доспит свои положеные часы, почти всегда приезжает днем или вечером и спит
Врач в возрасте или молодая? Молодые сейчас просто пишут неврологически здоров, а старушки все этот ППЦНС лепят, сколько читаю, у всех так
так у меня у старшего был этот ППЦНС и у среднего ставила одна "светила" в возрасте, так небо и земля дети ведь по неврологии
Больше к ней я не ходила ..
Сына старший когда дома кофе заваривает и в постель маме приносит
После этого только я человек... А салат я сейчас есть буду еще
приспичило мне среди ночи оливье, уже сходила на ощупь в огороде кинзы нарвала
)) у меня как то база еще в школе сложилась, я его неплохо знаю, не забывается пока, а вот немецкий почему то почти весь выветрился, хотя я его лет 10 изучала
что Карнаухова сказала? мы тоже у невролога были, у клочко моей любимой наконец то, все хорошо, диагноз сняли, только массаж рекомендовали
большинство заказывали пошив, но есть кто покупал в Тюмени, девочки поделятся с тобой контактами
Мироша мой в полгода 8600-73, набрал всего 300 гр и это на каше и пюре, поэтому у кого крупняши и боятся что с каш еще больше наберет - не переживайте
прикармливайте спокойно, они сейчас уже набирают согласно своей собственной конституции
Мирон видать обещает быть высоким и поэтому все кг уходят в рост
))
когда ест придерживает руками
съедает тарелку каши, печеньку в день и большую банку овощного пюре, дали добро на фрукты и потом мясо. Пьем чаек, ромашку, очень хорошо пьет, часто титя нужна не для еды, а попить, поэтому в дороге хорошо бутылочку пьет и типа даже сам держит
сосем соску, но страсти к ней нет, если не дать просить не будет. Любит лежать в манеже, играет, очень любит музыкальное пианино и жирафа софи, этот жираф вообще любимец
по-прежнему охотно лежит в качеле, спит там. Перестали пеленаться, спит почти всегда на животе! Очень много болтает, отчетливо произносит ба-ба-ба и когда я ему нужна ма-ма-ма, прям зовет меня
больше всех определенно любит Варю, стоит ей только нарисоваться он тут же ржет в голос
почти все время проводит на полу, уверенно опирается на руки с опорой на предплечья, хорошо встает на четвереньки из них пытается сесть, но обычно разворачивается и переворачивается на спинку. Вертится во все четыре стороны, комнату преодолевает на раз, хотя фактически не ползет, только как гусеничка. Невролог сказала не присаживать и на ноги не ставить, дожидаться пока все сам начнет делать! Ну и сегодня вылезли сразу два нижних зуба
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия