4 раза в день, эх молодость, фантазии. а 24 раза в день не было?
расстались. жалко, парень хороший..., видимо у него к вам не было чувств, иначе бы старался?!
Ludo4kaА вот и я, автор! Кажись моя темка.. Девочки, мужу я так ничего и не сказала и оргазма так и не испытывала Но, я каждый раз работаю над этим, стараюсь... Кто-то писАл выше что времени нужно для себя и в ванну, да где уж тут... Было недавно, смотрю мужской журнал, а там такие извращенные эротические картинки- и у меня как "там все набухнет, да как начнет потягивать и даже спазмики начались.. я бегом в ванну, думала сейса все доделаю и оргазм будет.... но... забежала 2-х летняя доченька и ... облом... Но, мне качется, я чувствую, что скоро я получу оргазм,предчувствие. И муж, старается, а когда я типа получаю оргазм (которого нет), у него такое удовлетворение!!!! Так что я ему говорить точно не буду, хочу найти оргазм сама, и муж сам того не осознавая каждый раз учавствует в ЕГо поиске.
Гость ( 90.151.*.* ) , Жаль автор не пишет как у нее сейчас, получилось ли чего?
Гость ( 83.149.*.* )
Нипишу инкогнито, потому что это очнь интимно. Я долгие гды не испытывала оргазма, зню что тоооочень распространенна проблемма, идалеко не каждая женьщина сможет об этом поговорить. Симлируют многие. Ноя нашла его! Не испытала случайно, а именно нашла!Поэтому возьму на себя смелост дать неколько советов:
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия