Главная /  Форум / СемьЯ / Я симулирую оргазм!

Я симулирую оргазм!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
12.07.2009 13:08
Гость (212.76.*.*)
Не испытываю вообще!!!! автор
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2009 13:25
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +42
Показать на карте
Гость ( IP: 212.76.*.* ), Вы же свое тело лучше знаете, попробуйте сами себя довести, а потом мужу скажете что после родов ничего не получается, и пусть старается, а Вы направите

#
X
12.07.2009 16:34
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +58
Гость ( IP: 212.76.*.* ), А может сказать что то-то произошло после родов, ну немного чувтвительность пропала. Начинайте эксперементировать, у него не будет ущемлено самолюбие, потому что это не его вина, что вы перестали чувствовать.
А если сказать что вы все время претворялись, страшно подумать что у мужчины будет на уме.
Удачи вам!

#
X
13.07.2009 00:37
Гость (91.211.*.*)
ЯнинаТих, ага, конечно!!! Чтобы муж думал, что у жены ТАМ все растянулось и ОН теперь как карандаш в стакане болтается.

#
X
13.07.2009 00:40
Гость (89.185.*.*)
Гость ( IP: 91.211.*.* ), непонимаю, с чего он так думать то будет? Мужчина же чувствует растянулось или нет.

#
X
13.07.2009 00:45
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 91.211.*.* ), простите, но вы же не чужие люди! Думаю муж должен понять все это!

#
X
13.07.2009 11:00
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 91.211.*.* ),вобще то причиной снижения чуствительности не растянутость там является,а стресс организма после родов,или перестройки в нем психологического плана.
а если б там все растянулось он бы это заметил сам.
и вообще если б там так все расстянулось,почему он должен так подумать,если он любит ее и пошел на этот шаг(создание семьи,рождение детей)он должен понимать какие изменения могли бы произойти после этого.

#
X
13.07.2009 15:14
Гость (94.181.*.*)
JozzzI84
Это конечно огромная проблема если ВООБЩЕ оргазма нет...жизнь не в сладость(((
)

А у меня вот тоже ни разу не было...а муж мой единственный мужчина в жизни... Может это с ним у меня ничего не получается

#
X
13.07.2009 16:07
Гость (91.211.*.*)
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Sveta72, Гость ( IP: 94.181.*.* ),
сегодня муж-а завтра объелся груш.
Если бы у автора был такой "понимающий" муж, она бы эту тему не создавала. А вы предлагаете признаться, что у нее там все растянулось...Да ему без разницы будет-от родов или еще от чего. Я однажды бывшему мужу сказала, что чувствительность что-то снижена, так он предложил пойти к тому со своими проблемами, кто мне растянул это место...

#
X
13.07.2009 22:14
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 91.211.*.* ),
муж идиот...100%...как можно такое сказать своей любимой жене

-праведник-

#
X
13.07.2009 23:28
Гость (92.255.*.*)
Ага,поговоришь с нашими мужиками о проблемах в сексе,свалит к другой,чтоб проблемы не решать,ну или закомплексует...и свалит попозже. Аа, ну или сделает вид,что понял,будет типа стараться,но все равно его будет коробить,что он вас неудовлетворяет, и он поработает над ошибками,но уже...да, да-с другой. Это же наша Раша,мужики у нас ленивые,и какие нафиг сексологи! Положительный исход вероятен в том случае,если вы сказали о проблемке,попробовали пару раз и о чудо,у вас оргазм,и он самый лучший муж на свете.
АСЯ

#
X
13.07.2009 23:32
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
И я про то как он не может понять что там ничего не сокращается

пока мужа не встретила, тоже симулировала... вполне удачно сокращая и мышцы там и охая-ахая а потом еще и выслушивала какая я импульсивная
сейчас тоже сокращаю)) только потому что мужу оч нравится ))) ну и так... для общей накачки мышц))

#
X
14.07.2009 01:58
Дата регистрации: 16.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +31
Показать на карте
Есть в СП темка про интим товары... Может поэкспериментировать с насадками? Попросите его вас довести до оргазма орально-я свои первый оргазм так получила лет в 26 до этого тоже симулировала

#
X
14.07.2009 12:20
Гость (91.211.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Ага,поговоришь с нашими мужиками о проблемах в сексе,свалит к другой,чтоб проблемы не решать,ну или закомплексует...и свалит попозже. Аа, ну или сделает вид,что понял,будет типа стараться,но все равно его будет коробить,что он вас неудовлетворяет, и он поработает над ошибками,но уже...да, да-с другой. Это же наша Раша,мужики у нас ленивые,и какие нафиг сексологи! Положительный исход вероятен в том случае,если вы сказали о проблемке,попробовали пару раз и о чудо,у вас оргазм,и он самый лучший муж на свете.

это точно!!!
уж лучше симулировать да при муже быть.

#
X
14.07.2009 13:29
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +10
Madlen, Все можно сделать так - что мужик и не поймет ниче... и у многих это получается...тк оргазм многие не испытывают или испытывают...но оч редко!!!
Child, и что??????? А сейчас как с этим делом??? До 26 не было...а сейчас все хорошо... ? Значит те у кого с этим делом проблемы - могут еще надеяться....

#
X
15.07.2009 00:31
Гость (212.76.*.*)
На сколько я знаю вагинального оргазма достичь сложно, легче клиторальный. Поэтому пусть муж вас ласкает руками. Открою секрет: одновременная стимуляция клитора и сосков обеспечивает бурный оргазм! Прверено на себе. Только так и кончаю.

#
X
15.07.2009 02:15
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +5
Читаю и удивляюсь...как так, столько лет жить половой жизнью и симулировать? кого обманывать -саму себя?неужели не возникало желание получить оргазм реально, раньше когда еще начинали этим "промышлять"или эффектно поохать для потешки мужского самолюбия эту лучше? считаю это глупым и смешным! как представлю себя в подобной ситуации-смех да и только. вообще не понимаю секс без оргазма, тогда ваще зачем им заниматься?никогда не скрывала что чегото не получила-всегда говорила, потом думали что и как. мне кажется что в большей степени все зависит от вас. выбирите позу вы сверху и отработайте ее от и до: медленно-быстро, поменяйти угол тела,...слушайте свои ощущения и главное не нужно думать зацикленно :"ну где же он?" раслабьтесь и звуки которые вы симулировали сами собой будут издаваться
а, еще кто-то писал что пока кормишь грудью, снижается чувствительность-скажу по себе, что ничего подобного не заметила, даже наоборот и после родов 6 недель не ждали уже на 3 нед. все случилось и получилось (хотя очень боялась что не смогу получить ожидаемого...начиталась на форуме всяких ситуаций).
Старайтесь!

#
X
15.07.2009 10:37
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +68
Показать на карте
SONA, ну изменение чувствительности - это индивидуально у каждого, а вот с тем, что симулирование оргазма - это обман самой себя полностью согласна. Тоже глупой была, а потом решила - а почему я должна себя ради мужского самолюбия ущемлять (правда это еще до знакомства с мужем было)? сейчас, слава Богу, все хорошо.
Гость ( IP: 212.76.*.* )-Автор, на самом деле свалите се на гормоны и изменения после родов, это ведь совершенно нормально... И экспериментируйте понемногу, сразу, конечно, не наладится, но потом вы себя же будете хвалить за смелость.. Удачи!

#
X
16.07.2009 10:22
Гость (94.181.*.*)
Это не автор темы, это подруга по несчастью!
Я тоже не знаю что такое оргазм теоретически да! практически - это моя мечта! Иногда думаю: неужели так и умру не попробовав что это такое??
Советов много, но все не то! Видимо есть причины, которые мешают расслабиться полностью и раствориться в себе. Их может быть много: оправдать ожидания партнера, стеснение и главное незнание своего тела! Я до сих пор не могу сказать где мне хорошо. а где исследовать себя? в комнате где еще два человека постоянно находятся? В ванне, куда постоянно просятся девочки дочки (Мама, а давай я тебе головушку помою). Дома постоянно есть народ! Я даже всплакнуть не могу, а ведь иногда хочется!
Сказать мужу как хочется? пробовала! и знаете что, он делает и в глаза смотрит мол ну как? хорошо?
Ну конечно хорошо, милый! И реветь ночью в подушку!
Мужчины думают что я офигенно сексуальная и в сексе вытворяю такое! я в принципе и вытворяю, муж в восторге от моих фортелей! да и постороннего но очень близкого мужчину могу так погладить, что и секса не надо! а вот свое тело изучить не могу!:(((
и секс -шоп не вариант опять же по причине того что негде это все пробовать, да и муж найдет если, комплексовать начнет, мол тебе меня не хватает?
вот такая фиговина

#
X
16.07.2009 13:33
Гость (94.181.*.*)
ЭХ! начало было ага - изнасилование в следствие чего заражение вереническими болезнями, оскорбление врачей при лечении меня тогда неопытную поломанную 17-летнюю!
так что не все так просто!
и боялась потом что прокаженная, что не такая как все и не будет никогда ничего в моей жизни хорошего.
Надо бы к доктору. Но сразу вспомринаю то время - 17 лет, я в страхе у врача и не знаю как сесть в это чертово кресло!
я одна в чужом городе. студентка.
Вот и боялась всего - оральных лас - а вдруг от меня пахнет не так, ведь болезнь дает свой гаденький запах, да просто секс боль доставлял. Спасибо мужу! он все узнал и был со мной ласковым и терпеливым! и не его вина..
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
Светик_85,
Lyka,
НЕмалышка,
Olya_72,
Жуча,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Ботя72,
Амам,
натюся,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
rimini,
ManuninGus,
Alltyumen,
Ольга007,
elen_a81@list.r,
scuzechka,
мамадочек,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
nasty16,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
9129284364,
NINA12,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
Kuza-za,
f2428@mail.ru,
Ринка,
sweta2010,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
IrinaRundina,
Charm_vixen,
ozha82,
fym,
Riamna,
binbin123,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Vendi,
Ларчик,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
Kartink@,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 519
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия