Лучше Аню попросить, она наверняка знает. Я считаю что с большими половыми губками все ясно, а малые половые губки при разведении ножек не всегда друг от друга отлипают, даже чаще не отлипают чем отлипают. Вот я и заглядываю, чтоб не срощеные были, ваткой на палочке чуток цепляю, если расходятся, то все хорошо. По-моему так.
lenar
Svetlichok, прикольно Машуня гуляет, вам идеально подходит Илюшка Светин, он тоже так гуляет
bird
Ksu-Ksu, Ты все такое суперское находишь, хоть не открывай твои ссылки! но цена ((((
bird
А на икее не смотрела?
КоролевишнаСмотря какие родители. Если порядочные - то договоритесь, сходить стоит в любом случае. А девочка то свалила, когда ты вышла?
lenar, брелок запищал, я в окно смотрю - дети вокруг машины, вышла, расспросила, сказали кто и где живет... Девочку зовут МашаСейчас муж приедет, пойдет на разборки, но а смысл-то есть?????
happyМы за ноги и з руко-ноги давно любим!!! За ноги вааще ржет, ты видела какая она довольная, когда вниз головой ))) Я ее только одна боюсь ее так поднимать потому что она спинку выгибает, и у нее лицо становится параллельно полу - класть ее после этого виса на спину нереально одному, только на живот, а это сначала на лицо надо положить. Как-то так.
А еще мы сегодня уже делаем висы не только на руках, но и на ногах и на рука-нога! Сначала (месяц назад) Арине не нравилось, когда ее берут подмышки и тем более за руки, а сейчас балдееет!
birdможно и на встречу, он вроде не тяжёлый
SvetaV, Вам колпачок на встречу принести, ага?
birdну в детской поликлинике
В больнице???Че вы там делали?
КоролевишнаЕсть, ага. только в курган свалил, вероятно на ПМЖ )) Теперь не знаю, сосватанные мы или холостые снова )))
bird, да лаааадно, у самих-то поди есть жених... А я своей сказала, что к нам свататься будут ездить даже принцы африканские... Мама правда говорит, что если туда, то только в гарем... Тоже нам не подходит....![]()
Королевишна.
Королевишнамасло Туи для меня такая же абстрактная вещь как сушеные ушки летающих мышейи жабьи лапки ) Обойдусь пока. ))
bird, а маслом туи будешь мазать с профилактической целью??? Или без него думаешь можно обойтись????
А на икее не смотрела?
Ротовируспередается Фекально-орально....он даже воздушно-капельно не передается....
передается Фекально-орально....он даже воздушно-капельно не передается....
КАТИКА, Тима молодец! прям идеальная посадка! мой не сидит:( да я и не пускаю что то ну сегодня в коляске спинку приподняла на один уровень, он начал ещё дальше садиться, голову так тянуть к ногам.
Тимошка на нем начал наконец
Да, да! Это болезнь "грязных рук".
КАТИКА
а чего молчим??? ПОЗДРАВЛЯЕМ с переворотиками
SvetaV
bird,birdможно и на встречу, он вроде не тяжёлый
SvetaV, Вам колпачок на встречу принести, ага?
КАТИКАТут с сайта девушка ездит, Надежда. Можно ей заказать, она сверху то ли 7 то ли 17% берет, я че-то забыла.
bird,
А на икее не смотрела?
неа....там заказы тоже можно делать?
Julia_79
Ksu-Ksu, с переворотиками вас, Тимка такой очаровашка, задумался о чем-то
bird
Ksu-Ksu, Мы сегодня с лягушкой из икеевской мягкой книжечки расстаться не могли - целовались полдня ))) Коврик тоже обожаю этот, ага. О! Надо к Аришке его взять в другой раз!
bird
Ksu-Ksu, С переворотиками!! Через левое - потому что правой стороной толкается!
bird,
Лучше Аню попросить, она наверняка знает. Я считаю что с большими половыми губками все ясно, а малые половые губки при разведении ножек не всегда друг от друга отлипают, даже чаще не отлипают чем отлипают. Вот я и заглядываю, чтоб не срощеные были, ваткой на палочке чуток цепляю, если расходятся, то все хорошо. По-моему так.
bird,.
масло Туи для меня такая же абстрактная вещь как сушеные ушки летающих мышейи жабьи лапки ) Обойдусь пока
КАТИКА
Аннна, ну или кто-то больной оближет ложку и потом здоровый после него....как у нас произошло....а я вот от Тимы заразилась...руки то мыла хорошо после смены памперса, а мне врач сказала, что достаточно просто подышать его какашками близко...воть
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия