Ksu-Ksuу нас вот это что-нибудь-пальцы
просто так лежать не можем, надо всё время что-нибудь жевать
КАТИКАужас какой то! а как он проявляется у взрослых этот ротовирус? я вот просто не могу вылечиться никак. К лору ходила, она сказала, что просто кожа в ухе воспалилась от продувания, выписала стандартное лечение: капли, прогревание. А я каждое утро встаю с таким мерзким чувством-ухо заложено и в горле как-будто скребёт кто-то
а я вот от Тимы заразилась...руки то мыла хорошо после смены памперса, а мне врач сказала, что достаточно просто подышать его какашками близко...воть![]()
Ksu-Ksuа дети и должны сначала только в одну сторону поворачиваться, это я где то в календаре развития вычитала.
потому что боялась что случайно у него получилось...спасибо! пока только через левое плечо умеет
Svetlichok
подвергать в шок прохожих своей своеобразной ездой на коляске
Svetlichokвот я тоже помню у подруги была, так у них не дом был, а ужас какой то-всё газетами застелено было от шерсти, но видно не сильно спасало
Помню только что было стОООООООООООООООООООООООООООлько шерсти![]()
bird
Ksu-Ksu,Ksu-KsuОооооооооооооооооо.......... Колли........ моя первая собака была колли, в 88 году взяли ее... Целую вечность назад... И пережила она всех собак, которые были взяты в ее время. Золотая собака, с к детям относится - супер просто! Но готовьтесь что дома будет в шерсти все, в том же количестве, что и на ней
мама хочет шотладскую овчарку...где купить это чудо и скока оно может стоить?По цене... Думаю надо ориентироваться на 25... а там плюс-минус трамвайная остановка.
bird
бегала вокруг нас постепенно этот круг сужая, чтоб мы сбивались в кучу, в общем пасла нас реально, чтоб никто из стада не выпал
Ksu-Ksu...купила мама поника...ой девочки уморили не могу
мамина мечта голубая чтобы у её внучека единственного лошадка была![]()
KatKой, я как то раз так пофигачила все фото из питера, там где мы с мужем и с друзьями так классно гуляли!!! я случайно форматнула всё:( восстановить не удалось...удалось восстановить только старое развратное домашнее фото-видео
Я пофигачила фотографии на флешкеполовину муж восстановил, потеряли несколько фоток и видео одно
так жалко видео, хоть плачь.
KatKво во, мне свёкр тоже твердит, но ненавязчиво
надо допаивать водой и давать натертое на терке яблоко...
а дети и должны сначала только в одну сторону поворачиваться, это я где то в календаре развития вычитала.
Девочки, а почему в Детках нет функции - прослушивание сообщенийа то приходится кофе пить и читать сообщения, а потом еще и перелистывать страницы. а так бы сидела и слушала и слушала, что вы накатали.....
ужас какой то! а как он проявляется у взрослых этот ротовирус? я вот просто не могу вылечиться никак. К лору ходила, она сказала, что просто кожа в ухе воспалилась от продувания, выписала стандартное лечение: капли, прогревание. А я каждое утро встаю с таким мерзким чувством-ухо заложено и в горле как-будто скребёт кто-то
надо допаивать водой и давать натертое на терке яблоко...
во во, мне свёкр тоже твердит, но ненавязчиво
Девочки, а почему в Детках нет функции - прослушивание сообщений а то приходится кофе пить и читать сообщения, а потом еще и перелистывать страницы. а так бы сидела и слушала и слушала, что вы накатали.....
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Только сейчас прочитала статью про прикорм и вот что меня озадачило, цитирую: "...Часто мамы задают вопрос - а нужно ли давать пить ребенку с началом введения прикорма? На сегодняшний день нет таких рекомендаций, которые обязывают давать грудничку определенный объем жидкости. Чаще всего дети на грудном вскармливании до года не интересуются никакой другой жидкостью, кроме молока матери. И это нормально..." Все согласны? Я помню нам на курсах говорили после введения прикорма допаивать!
Аннна
КАТИКА, а Тима сам так долго может сидеть?
Ларчик
Марьяна, ну что-то не везет тебе с машиной
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия