Гость (83.149.*.*)..лучше и не скажешь!..автор- ваш пупсик в красивого Кена не превратится - не ждите !
Жадный алкаш, перекреститься левой пяткой и чтоб не нашел вас никогда.
KЭП
Хватит парить мозг мужику.
Ищите себе лоха, который будет как настоящий мужчина все свои деньги отдавать вам.
KЭП
Хватит парить мозг мужику.
Ищите себе лоха, который будет как настоящий мужчина все свои деньги отдавать вам.
Гость (109.105.*.*)
Расстались с молодым человеком. вместе были уже 6 лет! Мои первые и единственные отношения. Последние 3 года сильно ругаемся. Часто расставались (в основном по моей инициативе) прошлым летом расставались на пол года, и опять сошлись. Вроде сильно любит, всегда первый шаг к примирению делал... В основном ссоры на почве ревности и денег. Я считаю, что он работает и должен обеспечивать меня (хотя сама тоже работаю). На меня ему денег жалко, говорит: - Ты мне не жена, вдруг я тебе дам денег, а ты уйдешь... или - Будет у меня ребенок у него все будет, а ты сама себе зарабатывай... Зато пиво мы выпить любим, литра полтора - два в день, это стабильно. Вроде хочет детей, жениться хочет, предложение делал. Но пока думаю не совсем подходящий момент... Не нравятся ему мои подруги и мне запрещает с ними общаться. А что касается моей внешности, с ним должна советоваться: как покраситься, да как подстричься... ногти без его ведома попробуй накрасить - все перерастает в скандал. На днях договорилась пообедать с подругой, приехала к ней на работу. и он тоже хотел с нами, но я предпочла сходить с ней вдвоем. Эта ситуация стала причиной расставания для него, якобы ноги об него вытираю. Теперь не могу понять толи кто-то появился, толи ему все надоело. И вообще стоит ли возвращать эти отношения, очень привыкла с одной стороны
Если бы любил - денег на тебя не жалел
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия