Главная /  Форум / СемьЯ / Как поступить?

Как поступить?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.09.2013 23:47
Гость (109.105.*.*)
Расстались с молодым человеком. вместе были уже 6 лет! Мои первые и единственные отношения. Последние 3 года сильно ругаемся. Часто расставались (в основном по моей инициативе) прошлым летом расставались на пол года, и опять сошлись. Вроде сильно любит, всегда первый шаг к примирению делал... В основном ссоры на почве ревности и денег. Я считаю, что он работает и должен обеспечивать меня (хотя сама тоже работаю). На меня ему денег жалко, говорит: - Ты мне не жена, вдруг я тебе дам денег, а ты уйдешь... или - Будет у меня ребенок у него все будет, а ты сама себе зарабатывай... Зато пиво мы выпить любим, литра полтора - два в день, это стабильно. Вроде хочет детей, жениться хочет, предложение делал. Но пока думаю не совсем подходящий момент... Не нравятся ему мои подруги и мне запрещает с ними общаться. А что касается моей внешности, с ним должна советоваться: как покраситься, да как подстричься... ногти без его ведома попробуй накрасить - все перерастает в скандал. На днях договорилась пообедать с подругой, приехала к ней на работу. и он тоже хотел с нами, но я предпочла сходить с ней вдвоем. Эта ситуация стала причиной расставания для него, якобы ноги об него вытираю. Теперь не могу понять толи кто-то появился, толи ему все надоело. И вообще стоит ли возвращать эти отношения, очень привыкла с одной стороны
Ответить на это Цитировать

#
X
04.09.2013 23:52
Гость (92.240.*.*)
Я бы на вашем месте бежала без оглядки. Он то еще вернется, только нужен ли он такой? Дальше будет хуже, поверьте, женщина в декрете очень зависит финансово от мужчины. Ну и любовь к пиву это просто один большой жирный минус ему. Отвыкайте раз привыкли, иначе будете с ним всю жизнь мучиться.

#
X
05.09.2013 00:02
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), перекреститесь и поблагодарите своего Ангела-хранителя за то, что отвёл от вас пивного алкоголика с замашками домашнего тирана. Вас саму ничего не напрягало хотя бы в запрете!!! Общаться с подружками? То есть, содержать - не муж, а круг общения формировать-муж? Такие обычно жёнам декретницам на прокладки не дают, т.к. самоутверждаться больше нечем, кроме как запреты накладывать на определённые действия зависимого (пусть временно) человека. А подружки и макияж из этой же оперы. Нафиг-нафиг, празднуйте избавление и не будьте дурой, не вздумайте возвращаться, мне 40 лет, я ТОЧНО знаю, что своей дочери я такого подарка - алкоголика с жирнющими тараканами в остатках мозга не пожелала

#
X
05.09.2013 08:25
Гость (89.204.*.*)
ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!! нафига такой ущербный нужен)))

#
X
05.09.2013 11:29
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +25
если крашеные ногти становятся причиной скандала то простите дальше будет только хуже. ищите себе отношения в которых было бы спокойно и комфортно, только представьте у вас сейчас никаких проблем, кроме постоянных головняков с вашим мч, а как дети пойдут, какая он вам поддержка и опора?

#
X
05.09.2013 11:57
Гость (188.186.*.*)
У меня у знакомых почти такая же ситуация. Тоже во всём контролировал, краситься не разрешал, скандалы устраивал. Дак вот когда она родила, вообще было ппц. Он почувствовал власть. Ей приходилось на пракладки деньги у него выпрашивать..... Сейчас она уже на работу вышла, вроде не плохо заробатывает, от него денег не просит, он всё равно нудит.

#
X
05.09.2013 14:19
Гость (83.149.*.*)
Жадный алкаш, перекреститься левой пяткой и чтоб не нашел вас никогда.

#
X
05.09.2013 15:08
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*)
Жадный алкаш, перекреститься левой пяткой и чтоб не нашел вас никогда.
..лучше и не скажешь!..автор- ваш пупсик в красивого Кена не превратится - не ждите !

#
X
05.09.2013 15:14
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +18
Хватит парить мозг мужику.
Ищите себе лоха, который будет как настоящий мужчина все свои деньги отдавать вам.

#
X
06.09.2013 09:00
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +8
KЭП
Ищите себе лоха, который будет как настоящий мужчина все свои деньги отдавать вам.

а почему сразу, лох? содержать семью считается постыдным делом?

#
X
06.09.2013 09:18
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +5
KЭП

Т.е по вашим словам женщина должна приготовить, прибрать, постирать, родить ребенка, воспитать еще и семью содержать... А мужик тогда для чего нужен, чтобы лежал дома на диване, пил пиво и телевизор смотрел... В таком случае можно и без мужика обойтись

#
X
06.09.2013 09:40
Гость (178.236.*.*)
KЭП, как себя чувствуешь? давно тут не появлялся. опять жена на шубу просит?

#
X
06.09.2013 09:51
Гость (188.186.*.*)
Автор, 2 литра пива в ДЕНЬ, это уже алкоголик. Мой муж в месяц столько не выпивает и то ворчу. Правильно вам сказали, после свадьбы и рождения детей будет только хуже, поверьте бывалым замужним девочкам Будете сидеть без денег, с убитой самооценкой. Если вас до свадьбы что-то неустраивает, не тешьте себя надежами,что позже все изменится в лучшую сторону. Любовь и привычка не повод ломать себе жизнь. Стоит только вам встретить достойного мужчину и эту привычку вы забудете как сон. Когда увидите КАК настоящий мужчина обращается со своей женщиной, поймете с кем встречались 6 лет. По всему вашему рассказу видно что он человек с заниженной самооценкой, ему нужно реализовываться за счет других, а вы удачная жертва раз 6 лет терпели. Извините, но если мужик скандалит из-за цвета ногтей красить, то ему только в дурку дорога, нормальному мужику это в голову не придет. И если он до свадьбы денег жмотит ( в конфетный период, мужики обычно щедрые ), то потом вас будет заставлять отчитываться за каждый рубль. Не губите себя!!! Нам-то тут все уже ясно, у нас мозг привычкой не затуманен.

#
X
06.09.2013 11:48
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +9
Показать на карте
Плюсуюсь ко всем отписавшимся. Был в жизни подобный опыт. Благодарю Бога и судьбу за то, что тогда, в прошлом, хватило здравого смысла, силы воли и объективности поставить точку в подобных отношениях. На реабилитацию понадобилось некоторое время (будьте к этому готовы), но потом встретила настоящего мужчину и поняла, что поступила правильно, избавившись от того типа. Ныне счастлива в браке и "как за каменной стеной". Самооценку мне муж каждый день повышает, балует и заботится. Ведь так и должно быть. Если вы не мазохистка, то фтопку такого "мужика", если же нравится, чтож...

#
X
06.09.2013 12:52
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +5
Показать на карте
я тоже считаю, что лучше обойтись малой кровью, и закончить все "до свадьбы и детей", потому что потом будет уже очень трудно.... Конечно я бы для начала поговорила последний и самый финальный раз, в разрезе : отношения не устраивают, либо давай менять что то,либо прощаться... по крайней мере потом себя не будете винить в том, что собственноручно все сломали, вы предприняли попытку, человек не отреагировал....

#
X
07.09.2013 10:54
Гость (188.186.*.*)
АВтор, обычно меня бесят курицы, которые советуют бросит мужа, жить с детьми в нищайте, но гордой .
В данном случае, девочки абсолютно правы. Ваш МЧ алкоголик. Если вы останетесь с ним, то потеряете шанс встретить того одного и единственного. Молодость проходит очень быстро, а при таком чмошнике вы не будете расцветать, а только чахнуть внешне и морально. Шансов будет все меньше и меньше а потом они вообще исчезнут (без обид, посмотрите на зачуханных жизнью жен алкашей, как бы они не старались, у них на лбу все написано) . БЕГИТЕ И РАДУЙТЕЙ, что все так сложилось!

#
X
11.09.2013 01:37
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4108
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*)
Расстались с молодым человеком. вместе были уже 6 лет! Мои первые и единственные отношения. Последние 3 года сильно ругаемся. Часто расставались (в основном по моей инициативе) прошлым летом расставались на пол года, и опять сошлись. Вроде сильно любит, всегда первый шаг к примирению делал... В основном ссоры на почве ревности и денег. Я считаю, что он работает и должен обеспечивать меня (хотя сама тоже работаю). На меня ему денег жалко, говорит: - Ты мне не жена, вдруг я тебе дам денег, а ты уйдешь... или - Будет у меня ребенок у него все будет, а ты сама себе зарабатывай... Зато пиво мы выпить любим, литра полтора - два в день, это стабильно. Вроде хочет детей, жениться хочет, предложение делал. Но пока думаю не совсем подходящий момент... Не нравятся ему мои подруги и мне запрещает с ними общаться. А что касается моей внешности, с ним должна советоваться: как покраситься, да как подстричься... ногти без его ведома попробуй накрасить - все перерастает в скандал. На днях договорилась пообедать с подругой, приехала к ней на работу. и он тоже хотел с нами, но я предпочла сходить с ней вдвоем. Эта ситуация стала причиной расставания для него, якобы ноги об него вытираю. Теперь не могу понять толи кто-то появился, толи ему все надоело. И вообще стоит ли возвращать эти отношения, очень привыкла с одной стороны

Зачем тебе такой жмот!!! Если бы любил - денег на тебя не жалел. Сейчас живете из-за привычки . А потом будете жить вместе из-за ребенка. Зачем себя мучать.

#
X
11.09.2013 08:14
Гость (217.116.*.*)
Если бы любил - денег на тебя не жалел

Вот они - золотые слова! любовь теперь у женщин только деньгами измеряется? Мне стыдно за нас.

#
X
11.09.2013 08:19
Гость (217.116.*.*)
Как стервы разводят мужчин?

Парадоксальная схема мышления современной женщины примерно такова: мужчина мне дол-жен, а я ему – нет. Объяснить ей, что такая ситуация выглядит как минимум нелогично, абсолютно невозможно. Почти во всех проработанных мною «учебниках» для стерв немало места уделено тому, как «раскрутить» пацана на подарки, развлечения и всякие бонусы. Это с одной стороны.
С другой же – подробно рассказано, как заставить мужчину принимать участие в домашнем хо-зяйстве, мыть полы, стирать одежду, готовить еду и т. п. Это объясняется тем, что, мол, прошли вре-мена, когда женщины были домохозяйками. Теперь женщина работает наравне с мужчиной, и поэто-му «домашняя смена» должна быть попилена как минимум поровну, а в идеале – вообще возложена на плечи мужчины.
В этом месте стервозная логика приобретает обычный для нее коричневый окрас: все животные равны, но некоторые равнее прочих, поэтому эксплуатация мужчины есть священная обязанность каждой женщины, а высвободившееся время можно потратить на поход в солярий.
Ну, во-первых, право на труд наравне с мужчиной было выстрадано феминистками, и теперь мы вправе глумиться: за что боролись, на то и напоролись.
Во-вторых, если женщина получает за равный труд равную зарплату и при этом претендует на равное деление домашних обязанностей, то справедливо было бы отказать ей в стремлении получать бонусы от мужчины. Все эти подарки, эти знаки внимания, поцелуи рук, оплата счетов, кино, цветы и мороженое – это же рецидивы древней, дофеминистической эпохи, когда мужчина всячески опекал женщину, окучивал и обеспечивал, но за это получал ответную опеку в области домашнего хозяйства.
Все изменилось. Сегодня, если мы хотим какой-то – пусть даже умозрительной – справедливо-сти, можно вывести простую формулу: не желаешь мыть посуду и полы – не имеешь права требовать от мужа ни подарков, ни опеки.
Не хватает времени на домашнее хозяйство? Все работаешь? Тогда сама купи себе шубку и по-дари себе сережки. На свои деньги. Потому что все деньги, которые мужчина приносит в бюджет пары, он так или иначе отрывает от себя. Поверь, он с большим удовольствием пробухал бы это бабло с друзьями, чем тратить его на новые обои или занавеску в ванной. Ему вообще не нужна занавеска в ванной. И большая часть того, что ты покупаешь для «уюта в доме», ему тоже не нужна. Но он отдает тебе свои бабки и терпит ради ваших отношений даже роту плюшевых зверюшек на диване.
Но женщины не настроены учитывать такие простые вещи, и это можно понять – им это невы-годно.
А вот тебе, как мужчине, придется жестко держаться своего.
Да, ты должен давать женщине больше, чем она тебе.
Это закон, на нем зиждется вся патриархальность мира. Но вот НАСКОЛЬКО больше давать – решай сам. Я уже не раз писал, что нормальные отношения – это движение навстречу друг другу, а не взаимная дойка с переменным успехом. Так что делай выводы.
Ну а если подруга этого не понимает, вспомни: вся идеология феминизма, и без того больная, плюс еще искривленная современностью, построена на применении двойных стандартов. Не отказывай себе в удовольствии поймать подругу на их применении. Доказать ей ты все равно ничего не сможешь – даже и не пытайся, если не хочешь ссоры. Но, по крайней мере, повеселишься.
А если она не захочет ничего в итоге понять и будет продолжать играть в одни ворота – решай сам, что с ней делать
(c)из соседней темы

#
X
11.09.2013 11:48
Гость (84.254.*.*)
Здесь вопрос даже не в деньгах, фиг с ними..
Вопрос в полном отстутсвии уважения к Вам, признания Вас хоть какой-то -но личностью.Правда может Вы себя сами таковой и не чуствуете. Любящему мужчине в голову не прийдет указывать на цвет ногтей и платья. Ну если только Вы сами-полная безвкусица..И правильно Вам здесь пишут- после замужества все будет только хуже. Поэтому мой совет: сначала бегите безоглядки от него, а потом ищите себя..Так как находясь рядом с таким убожеством 6 лет, себя Вы точно уже потеряли.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
Амам,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Ботя72,
Светик_85,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Алинэлла,
Anavladari,
KRIST11,
irin4i,
Marseldriver,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
ManuninGus,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Alltyumen,
rimini,
Ольга007,
мамадочек,
Костюша,
scuzechka,
Конопушка,
zolotomama,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
9129284364,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
M@M@2000,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
Yarun,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
nadina-iva,
irazum,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
binbin123,
Riamna,
fym,
Vendi,
Charm_vixen,
эльмира33,
Лиза090407,
demir,
deleted__maanna,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 423
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия