Лилу_Лилу
Ребенок хочет рыбку "золотую"
Лилу_ЛилуВидов "золотых" множество, рассчитывать надо 50 литров на рыбку. А не прихотливых рыбок не бывает, есть правильно запущенный и устоявшийся в балансе аквариум! У меня 4 аквы, Вы думаете я за ними целыми днями бегаю??? Да уже застрелился бы давно! Они живут свое жизнью, слежу конечно, а сын 3-х лет, ща мне регулярно про кормление напоминает, дочка стекла помогает чистить! Вот Вам и участие в процессе! ВСЕ РАДЫ, И ДОВОЛЬНЫ!
Так вот, какой нам нужен аквариум (сколько литров)? что вообще туда надо? и вообще какая рыбка не прихотливая, чтобы и сам ребенок участвовал в процессе ухаживания за ней. Спасибо.
Лилу_Лилу
Я уже в предвкушении
Лилу_ЛилуДа правильно понимаете. Вырастают "золотые" до 20-ти см, а гадят, гадят ужас как! Ещё и фильтр хороший ставить надо!!!
maps, а точно 50 литров на одну рыбку? или что-то не так понимаю
Лилу_ЛилуЕсли хотите "заряженный", т.е. с крышкой, тумбой и т.д., то конечно, надо искать в аквамагазинах.
Да уж, тут точно не надо торопится а аквариум лучше покупать в зоомагазинах или ещё есть какие-нибудь местечки в Тюмени?
NosferatuДавайте уточним, ул. Геологоразведчиков, рядом с магазином "Старт".
магазины: аквамир-напротив космоса
Nosferatu
из акрила(дешевле чем в зоо магазине, думаю не хуже)
mapsточно
Давайте уточним, ул. Геологоразведчиков, рядом с магазином "Старт".
Nosferatu
не подскажете где купить петушка вуалехвоста (самочку)?
Nosferatu
и вообще в тюмени где можно много рыб в одном месте увидеть.
Nosferatu
я много читала за и против акрила. для себя мы решили стекло. хотя акрил проще восстанавливать от тех-же царапин.
Nosferatu
просто человек в праве знать о всех возможных вариантах
maps
АлёнК@, Тогда меланий для сифонки грунта, а для чистки запустите ампулярий.
Nosferatu
купила простых пару муж запретил сажать в общий-некрасивые
Nosferatu
тепло придет думаю может заказать в москве?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия