ekaterina86
Здравствуйте ВСЕМ!!!Вот тока нашла эту темку...как же я хочу аквариум...рыбки, улиточки...эх....но муж не разрешает, говорит ухаживать за ним надо, муторно все это говорит...а у нас малш маленький..а мне все-равно хочется..хотя бы маленьий аквариум и рыбок штучки 4-5...
mapsПобывала, посмотрела
Мама_Юля, Сегодня был в магазине "Аквамир", на Геологоразведчиков (возле "Старта". Стоит банка панорамная, запущенная, с рыбками! Зайдите, посмотрите. Искажение есть, но терпимое! Сами оцените, и вопросы отпадут!
КсЮшА_МТак и есть, я убедилась И точно решила брать аквариум панорамный
Мама_Юля, Искажает только в углах немного, мне так кажется
ekaterina86
maps, спасибо что поддержали, буду мужа убеждать!!!
ВилиссаФото можно посмотреть? Скольки литровый? Цена?
Мама_Юля, А не хотите с рук у меня аквариум купить?
maps
ВОДОРОСЛИ - это низжие растения, не имеющие корневой системы! Все аквариумисты от них избавляются и впредь делают всё, от них зависящее, чтобы не допустить их нового размножения! Все остальное живущее и радующее глаз - это РАСТЕНИЯ!
Подсолнух
Люди добрые помогите.... Как понять что с моей рыбкой? У моего петушка один бок выпуклый, как-будто там опухоль и немеленька мне так жалко его... он уже второй год у меня живет а вчера заметила эту беду... как помочь рыбке? может кто знает...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия