Олиска
maps, это у меня живут ваши скалярки и таракатумы, сестра не решилась пока их забрать себе, вот они и тусуются у меня все еще, у меня вопрос: чем вы скалярок кормили? они как то очень бурно набрасываются на мотыль, а сухой вообще ни какой не берут
maps
Гера, Я и не говорю, что птерик проблема! Просто пытаюсь донести, что рыбсов необходимо содержать в соответствующих их размерам объёмах!
ОлискаФаршев много рецептов, но я сильно не заморачивался! Брал креветок+мидиии+кальмары в равных пропорциях, можно филе трески и зелени добавить, всё энто через мясорубку на два раза. Фасовал по пакетикам, делая тонкий брикет и в холодильник. Пылит правда в аквариуме, но по маленьку давал, чтоб успевали слопать! Летом вообще, привозил с дачи листья салата, одуванчика, молодой крапивы ошпаривал кипятком и в банку! Рвали с удовольствием. Главное потом остатки убрать, а то аквас в мусорное ведро превратится! Эх, научить бы рыбсов ещё и в аквасе прибираться да за собой выносить мусор, ваще красота бы наступила!
maps, 3 в 80 л, 1 в 100 л, а что за фаршик, можно рецептик?
Олиска
maps, прям ни крошечки им 2-3 дня не давать?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия