Главное диагностику правильно сделать! У цихлид бывают проблемы с ЖКТ. Погуглите сами в интете. Можно на ссылка поискать. Найду решение проблемы, кину ссылку.
Вечером уже покормила их.
спасибо
или обменяла бы на несколько улиток..
С каким составом определились, всё таки??? Фото, можно в студию???
Раньше и не знала, что аквариумные рыбы так долго живут...
толку не много. В зоомаге сказали, есть средство какое-то - не дает размножаться этим водорослям. А рыбам от него ничего... но в наличии не было.
Рыбы: 2 скалярии, 2 сома-боции, 4 жемчужных гурами. Вот теперь думаю - нужны ли там лялиусы или лучше еще пару скалярий добавить?
MartinA
А я уже чем только не скреблатолку не много. В зоомаге сказали, есть средство какое-то - не дает размножаться этим водорослям. А рыбам от него ничего... но в наличии не было.
От налета на стеклах, даже глутаровый альдегит не всегда помогает! А эту фигню используют для холодной дезинфекции хирургических инструментов. Вот и думайте. Главное найти причину появления налета на стеклах: местоположение банки, попадает ли солнечный свет и т.д.
что это может быть и как бороться?
КсЮшА_М
Вот и первые проблемки начались. У меня грунт и листья растений, которые ближе к фильтру покрылись налетом ржавого цвета...что это может быть и как бороться?
Подождите. "Устаканится" баланс банки, видно будет! Хотя подозрительно, почему именно около фильтра??? А фильтр с аэратором??? Т.е. воздух вместе с водой поступает, или компрессор отдельно стоит???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия