КсЮшА_М
Леоновна, спасибо за ответСегодня купила аквариум (еще в магазине стоит), сейчас придет дизайнер - будем тумбу придумывать (те, что в магазине не понравились совсем). И увидела я там рыб-попугаев...розовых. Красота! У кого-нибудь есть такие? Насколько сложен за ними уход?
КсЮшА_М
maps, на 200л. Американским точно места мало будет. Вот про предложенный Вами вариант как раз думаю - скалярии и неоныеще сомики
КсЮшА_М
maps, спасибоКак запущу - напишу, но это уже после 5-го декабря будет (только 5-го тумбу привезут). У меня еще вопрос - надо ли покупать маленький аквариум? Чтобы рыб отсаживать для лечения или на время чистки основного.
maps
Всё таки аквариум какого объёма Вы приобрели??? qustions Попугаи красота сомнительная, но не мне рассуждать, растениям придет конец. Даже исскуственные выдирают! И все, кто говорят, что они прячутся, дак это по молодости! Цихлид надо выбирать не только по красоте, но и по тому, сколько сил вы готовы в них вложить! Смотря в каком районе Тюмени Вы живете, а во всех районах вода разная!!!Заведёте Малавийцев, будете бегать с банками воды и покупать химикаты для поддержания высокой жесткости воды (Kh). В моём районе (Метелёвский водозабор), вода мягкая, практически дистилят, хорошо уживутся только Южно-Американские цихлиды! А этим рыбьим харям, необходимо минимум 100 литров на рыбку. А вот скалярии - выход. На 200 л. заведите 4 шт. и кучку неонов! Засадите растючкой, неоны выживут, ну и остальные будут спокойны! Мира Вам!
![]()
P.S. Стайка гуппи тоже прикольно смотрится!!!
maps
,P.S.S. Дамы, извиняюсь, что вмешался в Вашу задушевную беседу!
Nutka
Вторая рыбка плавниками на акулу в миниатюре похожа, у плавников края черненькие, сама она светленькая. Что за рыбки могут быть?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия