Все! Мы закончили курс массажа
Королевишнауже второй человек пишет про блендер Браун задумалась...
KatK, писала тебе писала... про эти всякие блендеры...
Королевишнадля бани поди сойдут
SvetaV, плохие, Света, тапки!!!!!!!!!!! Подошва без супинатора, жарко в них, в общем, сфотографипуйтесь и выкиньте
lenarблин, я и соску не хочу давать! потому что по идее к 6-7 мес. нужно от соски отучать уже, а я такая приучать начну! а как же консультанты по ГВ? они ваще альтернативы не предлагают! неврологи хоть соску, а они -отвлекать и всё! как я его ночью отвлекать буду?! иногда ночью слышу как чмокает, даже после еды:( а днём вроде не сосёт, начинает толок когда устанет и спать хочет.
SvetaV, если начнем сосать ее, то расскажу, а если нет...
КАТИКАвам оттуда пешком можно до дома дойти!!!
По поводу встречи....мы наверно не приедем, т.к. наш папа сможет нас привести, но не сможет забрать
КАТИКАа мой сегодня три раза аж покакал и все разы обязательно после того как я памперс сниму Я надеюсь что этот наш частый стул признак приближающихся зубов, потому что на понос не похож, всё как обычно
Сейчас голопопили...мне не привычно, что мы счас каждый день какаем.....эээх....Тимоха закакал все вокруг на полу...ладно хоть я на плед постелила клеенку огромную и пеленку Еле отмыла
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия