- вот нам по узи ГМ сказали, что какаие-то псевдокисты (якобы последствия кровоизляния небольшого при родах), и что их надо лечить - гу врач говорит они и сами могут рассосаться, но не факт. Прописала дибазол, пантогам и глицин,вит Е, ну и еще массаж и элетрофорез (у сынки тонус в ножках), вот я начала лечение с пн, делаем все превсе и на массаж даже записались - вопрос в том, что чем грозят эти кисты и как интересно на практике - рассасываются ли или нет???? жаль маленького ребенка таблетками пичкать! А еще я похоже что-то пропустила - тут кто-то против пантогама? почему?
Я как всегда полуношничаю. После ванны намазала его барсучьим жиром (не буду пичкать его таблетками) и укутала потеплее, пусть прогреется, щаз дрыхнет уже с 22 часов
А у меня все бежит и бежит из носа, болит ужастно, шнобель как у клоуна уже - чет нифига мне не помогает
Катя по челюсти то ему не больно съездила?
). Ночью также - 1.5-2 максимум. Хотя, когда его запеленать, то может и через 3 проснуться захотеть, но не всегда нормально спит если запеленую его - ерзается, кряхтит и просыпается от этого
А так ручками дрыгает себя будит и поэтому просыпается чаще.

Прикольно пообщались!
Приятно!
Выздоравлявайте!
просто так, когда капризничать начинает и я не знаю , чем ее занять, вот и предлагаю титю, а она уже думает, хочет или нет перекусить!
Но подолгу мы не висим, максимум 15 минут!
и по 2 часа перерывов у нас нет (за исключением ночного времени или прогулок). И то на прогулке она два часа подряд и не спит вовсе, сегодня вот только порадовала, проспала на улице с 16-00 до 18-30!
А обычно минут 40 (максимум час) поспит и потом домой идем или на ручках догуливаем - бодрствуем!
Нам например его выписали, и аллергии нет никакой
Все-таки в нашем регионе и в правду солнышка маловато!
в марте на курсы ходила?
doll_Olik
А кормиться будем на улице.
Да и одежды для уличной кормежки у меня подходящей нет
Просто мы гулять никуда далеко от дома еще не ходили!
Так что, это для нас будет проблемой, если мы тоже приедем на встречу!
Так что я спать! всем спокойной ночи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия