Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / как обрести уверенность в себе?

как обрести уверенность в себе?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
07.09.2013 21:39
Гость (89.204.*.*)
Даже не знаю, на что надеюсь, создавая тему. Интересно послушать форумчан, может у кого было такое же, как преодолели трудности?
мне 24 года. Замужем, 2 запланированных чудных ребенка. Муж просто золото, без преувеличения - меня любит, заботится, комплименты делает, желает как женщину, с детьми помогает, в общем настоящий муж и отец, опора моя. На наемных работах не работаем, у нас свой, довольно-таки успешный, бизнес. Не миллионеры пока конечно, но живем хорошо -квартира своя, земля, стройку дома начали, машина сейчас не очень дорогая, планируем покупку дорогой машины. С задачами в раьоте справляюсь на ура - активно развиваемся, я с легкостью партнерюсь с серьезными организациями, умею вести переговоры, "продавать свои идеи" и т.д. Со стороны все в шоколаде. Но вот внутри у меня кошмар какой-то... я чувствую себя неуверенной! Встречаю одноклассников - деревня деревней, но я замечаю, что в разговорах со мной они допускают неприличные шуточки и подколы, а я и ответить то не могу (повторюсь, в рабочих вопросах я без проблем нахожу что ответить на любое возражение). Вот именно в неформальной обстановке я чувствую, что нет у людей ко мне уважения, чтоли...оцените ситуацию со стороны, может кто был в такой ситуации, или в окружении были такие люди...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2013 21:44
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +37
Дорогие машины... вот и прут понты ))) а они завидуют и стараются подколоть )
Погламурней будь, дави нищебродов авторитетом )

#
X
07.09.2013 21:49
Гость (89.204.*.*)
Романо, дак вот не хочется мне гламура! Я себя комфортно чувствую в кедах, джинсах и толстовке (физически комфортно, морально - нет). Неужели мне придется окунуться в эту оболочку, чтобы окружающие воспринимали адекватно??

#
X
07.09.2013 21:52
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4921
Авторитет: +37
Конечно, ты даже не представляешь насколько внешний вид важен )

#
X
07.09.2013 22:08
Гость (188.186.*.*)
Правильно выше сказали, это просто зависть и только, не от большого ума Вас подкалывают, так стоит ли вообще как-то реагировать, зачем тратить время на недалеких людей. Живите, радуйтесь и дальше развивайтесь.

#
X
07.09.2013 22:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4321
Авторитет: +25
Гость (89.204.*.*), как бы не было смешно, но одежда придает уверенности. У нас знакомый есть, денег у него много. Так вот он тут недавно говорил, что раньше ездил на убитой машине и ходил в джинсах и футболках, при этом хорошо зарабатывая. Но когда бизнес пошел на новый уровень, то ему пришлось купить себе дорогую машину, одежду, дорогие аксессуары, пч люди, с которыми он начал работать, даже за руку не поздороваются, если будешь в простых штанах и футболке. Хотя он очень прост в общении, у него нет понтов, но работа иногда вынуждает выставлять свое финансовое положение напоказ.
Можно еще к психологу походить, поднять самооценку, хотя мне кажется вам это не надо. У вас все хорошо. А вот у тех, кто подкалывает, я бы в лоб спросила: а чего же добились они?

#
X
07.09.2013 22:10
Гость (89.204.*.*)
Романо, возможно в этом дело... я на самом деле в повседневке мало внимания уделяю внешнему виду...

#
X
07.09.2013 22:20
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), есть сомнения, что это зависть... бизнес у нас в такой сфере, что все удивляются что дела идут в гору, думают в основном что фигней занимаемся))) может оно и хорошо, конкурентов меньше
Kalliopa, к психологу боюсь идти. У меня столько тараканов в голове... в принципе понимаю что уверенности во мне вообще быть не может, мне это с детства в голову вбивали близкие, поступками своими... недавно еще узнала что мама от меня отказаться хотела когда мне 7 лет было... поэтому если психолог за одну веревочку потянет, размотаюсь вся нафик)

#
X
08.09.2013 14:20
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +35
Показать на карте
вас под дулом пистолета заставляют с одноклассниками общаться?
понятно, когда по работе у вас выбора нет, но за пределами работы только вы сами определяете свой круг общения. какой смысл насиловать себя и общаться с неприятными вам людьми? обидятся? это их право, а ваше право получать об общения удовольствие и избегать негатива.

#
X
08.09.2013 23:20
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4687
Авторитет: +33
Тимогочи
вас под дулом пистолета заставляют с одноклассниками общаться?
понятно, когда по работе у вас выбора нет, но за пределами работы только вы сами определяете свой круг общения. какой смысл насиловать себя и общаться с неприятными вам людьми? обидятся? это их право, а ваше право получать об общения удовольствие и избегать негатива.

Есть такая поговорка (ну или пословица ) Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Зачем вы общаетесь с людьми, с которыми вам не комфортно? Сведите общение к минимуму: Привет/как дела/пока. И будет вам счастье

#
X
09.09.2013 14:06
Гость (31.163.*.*)
Kalliopa
Но когда бизнес пошел на новый уровень, то ему пришлось купить себе дорогую машину, одежду, дорогие аксессуары, пч люди, с которыми он начал работать, даже за руку не поздороваются, если будешь в простых штанах и футболке.

не в тему: про машину понятно, про часы тоже, про обувь - ну еще куда ни шло. Но вот где на футболке и джинсах написано, сколько они стоят. У меня дядя ну очень состоятельный человек, а ему на всю эту мишуру пофиг. Машин у него три, из них одна только предст. класса. Часы дорогие - это да. А одежда - очень добротная, качественная, но среднего ценового сегмента, которую каждый может позволить,не бренды. И ни разу не было, что кто-то ему руку не пожал.

#
X
09.09.2013 16:07
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Kalliopa
Но когда бизнес пошел на новый уровень, то ему пришлось купить себе дорогую машину, одежду, дорогие аксессуары, пч люди, с которыми он начал работать, даже за руку не поздороваются, если будешь в простых штанах и футболке.

не в тему: про машину понятно, про часы тоже, про обувь - ну еще куда ни шло. Но вот где на футболке и джинсах написано, сколько они стоят. У меня дядя ну очень состоятельный человек, а ему на всю эту мишуру пофиг. Машин у него три, из них одна только предст. класса. Часы дорогие - это да. А одежда - очень добротная, качественная, но среднего ценового сегмента, которую каждый может позволить,не бренды. И ни разу не было, что кто-то ему руку не пожал.

дорогую шмотку видно из далека, если на ней даже не написано на груди "Дольче и Габана". Другая работа, другой круг общения.

#
X
09.09.2013 16:21
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +151
я вот честно проблемы не увидела, с ваших же слов вы успешный интересный человек, просто не общайтесь с теми, с кем вам некомфортно!
Отредактировано Elena1980 09.09.2013 16:21

#
X
09.09.2013 20:23
Дата регистрации: 24.07.2013
Дней на сайте: 4181
Авторитет: 0
Маникюр + педикюр, чистые уложенные волосы, платье и шпилька: творят чудеса

#
X
09.09.2013 20:32
Гость (176.196.*.*)
Выбирайте круг общения сами, это ваша жизнь, вам и карты в руки. Всех завистников и недоумков - в сад! Не общайтесь с дураками, ищите приятелей по интересам. В своем кругу общения не будет у вас комплексов.

#
X
10.09.2013 00:56
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +43
тоже сталкивалась, что с "деревней" не нахожу слов иногда, просто ступор от тупизны и наглости... есть поговорка - против лома нет приема :-) по жизни за словом в карман не полезу, отвечу адекватно любому собеседнику, но вот совсем с простонародьем общаться не могу :-) там совсем другие понятия и язык, мои пространные речи до них не доходят видимо :-D

#
X
10.09.2013 01:10
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4433
Авторитет: +13
Тоже от наглости и нахальства теряюсь, раньше по этому поводу переживала, что не могу ответить нормально, а сейчас мне стало глубоко пофиг, где они, эти нахалы, а где я))) даже и плюсы вижу - не вставать на одну доску с теми, кто ведет себя недостойно. Вообще сейчас веду себя как моя мама - с такими людьми веду себя отстраненно-вежливо. Девчонки, мы же леди)))
Отредактировано DoctorSea 10.09.2013 01:10

#
X
10.09.2013 13:19
Гость (212.76.*.*)
Девочки, спасибо Вам за ответы!
Все же сомневаюсь что у них зависть, т.к. все самое дорогое, что у меня есть (дорогое - не только в денежном измерении), я не выпячиваю, а даже наоборот, стараюсь "прятать". Видимо, действительно деревенская наглость, на которую я ответить не умею
Тимогочи, мама_сыночков, Elena1980, я не общаюсь с такими людьми обычно, но иногда бывает встретишь старого знакомого, особенно из родного города (я родилась и жила недалеко от Тюмени) то всееее, понеслааась

А вот за себя взяться нужно конечно, что им даже подойти было неудобно

#
X
10.09.2013 13:20
Гость (212.76.*.*)
это автор

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Voon,
Svetanasmol,
Elias,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
Евгения@,
gornova_marina,
мама.Настюша,
Tonya123,
LetoKrasnoe,
имидж,
ЛАВ,
natasozon,
Natannafil,
anyuta72,
baydaris,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Chantrya,
Аня1987,
ViniKet,
александра2015,
vikasok,
krshn,
макарова_ольг,
alexanndras,
Ольга219,
OlgaSS,
tartt,
Danik,
CheNata,
rusamazonka,
avtoCovrik,
Ташенька,
LoraV,
рыжик08,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
nsv1984,
Zalina,
Natalyi,
А2010,
Anikary,
Irinayy86,
nastucha8686,
Н@деньк@,
3Анита3,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
киссска,
malilu,
white,
Olesya_F,
mali-pusik,
amourchihua,
marina@marina,
karamelka03,
Привет_я_Вета,
tatushka,
Popik_Lana,
Dimova205,
хорррошая_я,
Koffy,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
Мими,
golybka,
kiska79-86,
z.muxametowa,
alina26,
Томачка,
Бяка84,
Настя88@,
Vanillla,
Tatian@,
zoidberg,
MariyaK,
svetlanakurtz,
мамаВики,
Kateryna,
oksa78,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
ВераТарасова,
Olescarold,
Dina99,
мамито,
Blondinka40,
zajka,
Тет,
Подарок_моря,
konight,
krasawica84,
svetlanka_3,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
cristichka,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
89829228676,
Leksandra,
Ksya,
marisha.z,
iernst,
nvg,
Толик@.06041988,
Нютка9,
Пепеня,
Lyoka,
я_зайка
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 337
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия