А уменя выходные нормально прошли. Вроде уже по-немногу привыкаю не есть после6. Спокойно чуствую себя, вернее не я, а мой желудок
. Вчера сидела целый день на тушеных овощах, вечером танюшкин коктейль. Вкусно и слушайте, я им наедаюсь! Наконец-то желудок сокращается, я так думаю. Сегодня с утра пара кусочков сыра и стакан чая, кусочек арбуза. И, да, еще согрешила три дольки белого шоколада с миндалем умяла, прям не могла устоять
. Днем буду рыбу готовить, вечером коктейль)))
StrigaЯ там тоже не была..... прошла по твоей ссылке, меню даже очень ничего. Потом почитала отзывы про этот бар. Пишут, что средний чек 500 рублей.Можно и картой расчитываться
Ссылка меню в Юсе, порции там нормальные, не для дюймовочектока чет цены не указаны....
Щас тоже позвонила им и записалась на пятницу
посмотрим что и как .
мелкий через каждый час просыпался и начинал ныть, как заевшая пластинка "мама, мама, мама....." и вертелся и крутился, и меня дергал
и так всю!!!! ночь. Я не выспалась жутко
а утром встал и у него темп-а 37,4 не пошли мы в сад, теперь он на мне висит, и постоянно как заведенный "мама, мама, мама....", будто другого слова не знает
Жесть короче..... И как всегда все "вовремя"
у меня работы куча на этой неделе, ремонтом кроме меня заняться некому, муж на работе с утра до ночи....и тут это

Постараюсь на ПП подержаться. На завтрак был чай зел с печенькой овсяной, на обед сделаю рыбку в аэрогриле, на ужин кефирный коктейль. На весы решила вставать не каждый день, а в пн и чт.

блин у нас также если ночью детка плохо спит значит темпа или заболела(

И проспал 3,5 часа
Встал в хорошем настроении, но темпа похоже держится, горяченький он, но хоть щеки не красные. Посмотрю на него еще, как будет... А то кроме нее ничегошеньки и нет
Ест хорошо, ни кашля, ни сопелек
Я вместо них стараюсь есть груши или что другое
Tatka777-08Тань, а мне их десертики понравились...
LiiKa, а меня вот заинтересовали текс-мекс)))))))))) съела бы точно) счас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия