в нашем районе
Natalika_
А где Танюшка вторая у нас?
, когда за ней прихожу домой не хочет идти... я грит тут, так буду ходить не буду одеваться....
завтракать садиться есть хорошо, тока вот в туалет ( пописать ) ни в какую не идет , терпит до дома... Там детки многие так плачут, мы приходим они рыдают, с утра и в обед рыдают все опухшие.... аж сердце кровью обливается... Воспитатель мне понравилась наша , молоденькая, но детки к ней тянутся... а ещё нам шкафчик дали с собачкой ) наклейка на дверце ).... дак счастью не было предела....
мы пока идем она всем похвастается что в садик идем и что у нее шкафчик с собачкой....

Tatka777-08
Leksa1987,Leksa1987
Мне например хотелось бы хоть с кем то в реале познакомиться,так что я за встречу,конечное хотелось бы всех увидеть,но можно и по очереди))
Tatka777-08Спасибо, Танюша за поздравление!!!
LiiKa, привет) ух ты!!!! 2 дырочки - это очень прилично!!!!!!!! поздравляю!!! наверное окружающие делают комплименты!!!!
Самый главный комплимент наверно сама себе сделала. Окружающим пока не видны результаты
С компанией приятнее худеть, чем одной. Каждый день вижу как вы "подпинываете" себя
, ну и мне было бы стыдно есть все подряд. Наконец-то заставила себя худеть.
малая моя так ваще за обе щеки уплетает, без соли!!! а я в тарелочке лимонным соком сбрызгиваю и ваще класс!
Natalika_
Про встречу все отмалчиваются. Нет так и нет.
Подождем, пока все отойдут от отпуска, так, наверное
Я завтра на дэрэ к подруге иду, у меня муж с дитем два вечера подряд, да после работы....пожалею его
мои сидели, уплетали, я сначала олин утащила, потом второй, потом муж мнг уже тарелочку пододвинул
но я целый день ниче не ела, да перед этим полы мыла, грязные ремонтные работы временно закончились, так хоть не в грязи жить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия