Надо обратно брать себя в руки, и к последней цифре возвращаться, а там и дальше
С понедельника))) утром взвешалась, я 69! Ура)))

я настрогала огурцов с помидорами, залила маслицем оливковым и закинула это все в себя
но это хорошо для меня сейчас, для пинка, и для рывка, мне надо себя в ежовые рукавицы брать
Лишние
еще отпускные... будь они не ладны... не могу до сих пор согнать их...
Tatka777-08. Танюша, привет))) У меня седня чесно не получилось... Дети приказали курицу жарить, вот и урвала чуток. Целый день держалась, ела мало, а тут кусочек съела " на пробу"
LiiKa, привет) давай вместе) очень рада, я обычно срываюсь на 4 день.
. Да и для первого дня питьевого у меня ничего не было. Лень по дождю было шлепать в магазин. Вечером затарилась кефиром. Завтра начну

ела и пила все что видела... не соблюдая никаких ограничений... пиво с рыбой в 10 вечера и т.д. и т.п. .... сами понимаете.... в деревнях гуляют дак гуляют....
Устроила себе питьевой день весь день пила воду, чай зеленый и кофе правда с молоком ... на ужин сделала кефирный коктейль свой с клетчаткой... и сьела два вареных яичка.... ( все углы описала вчера...
( мочегонку никакую не пила....)) и ночь всю тоже бегала.... как итог седня на весах 60.400 кг.... 

офигеть
3 кг... и это водааааа....

Честное слово девочки, прилипли насмерть....
Глянула, у меня с левой стороны гланда (или как оно называется) все отекло и гнойное, с правой просто отек и краснота. С лева все под ухо отдает... И дома нифига, я всю аптечку тетке в отпуск отдала
Нашла тока йокс, набрызгала-фууууу какая гадость
яйцо, но аппетита нет.
Тоже на чае зеленом да воде, кроме яиц и кефира
но на весы я боюсь еще вставать, в чт наверное достану их обратно
Я вроде почти все согнала, потом расслабилась и они опять нарисовались

), 8 , 15 . 22 . 29 Самое обидно уже неделю не ем вечерами не ем сладкое и мучное и порции меньше, а вес только больше 1,5 недели назад была 54,8, а сегодня как увидела так плохо стало. Девочки надеюсь что я выдержу этот марафон...
- вот и буду в ней гонять, а то в шубу со своими 66 кг в 42 размер мне точно не влезть
- муж убьет, на фига купили такую шубу и блин еще одну такую он мне уже не купит
.

я пользуюсь гексоралом и биопароксом в таком случае. или гомеобокс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия