малеха такая классная
, т.е строго сидеть на диете. Я попробую 3 дня и все...
на этом моя диета и закончится

Освободи голову, я вот с 2-мя детьми и работой и кошкой-хулиганкой - ого -го как кручусь и не идеальная, мой принимает все адекватно, седня не убрала - значит завтра, но я все время чем-то занимаюсь и результата не видно (имею в виду дом) - вот где замкнутый круг.... не надо зацикливаться короче...
( я в хорошем смысле
) Да не говори...домашнюю работу ведь никто не видит ,я а вот только приболела и суп не приготовила....аааа катастрофа. Таня я вот тоже не понимаю - дело 1-2 кг и так переживать, ну я бы поняла 5-9 кг, а тут то че
мои и накормить себя могут, если че, но я стараюсь по-возможности готовить, щас как-то мы с кружками распределились более менее, так что успеваю, зато на спортзал уже не остается времени - только, если к 20 ходить, домой к 22..... в общем не могу настроиться. Надо вечером приучиться к режиму еды, чтобы желудок не просил, а то после раб. дня сама знаешь ))) сегодня выпила коктейль и кружку чая, пока норм. и не хочу, в принципе.
....даже сама удивилась. Вечером покушала томатный коктейль и все
, ой хоть бы весы меня порадовали во вторник, хотя у мамы в воскресенье ДР - немного поем ( все равно днем будет отмечать) , а вечером ни-ни!!!!
!!
вчера еще вечером горсть винограда съела!
Вот жду денег и надо плитку выбирать, я знаю, что я хочу, но у нас такого или нет, или она супер дорого стоит
и вчера в обед с подругой бизнес-ланч поела, но и все, вечером даже чаю не пила. Отвес всего 100 гр
Хоть так.....
ни-в-какую не хочет ходить..идет со слезами, и ноет и ревет там целый день, прилипнув к воспитателю. Ничем не хочет заниматься, ничем его занять хоть на 10 минут не могут. Второй день она мне звонит и просит забрать....
Вот и думаю теперь, или это воспитатель не хочет заниматься, и находить подход (хотя вроде не молодая девочка, с опытом, по общению хорошая, добрая) или это у нас проблема и нужно к психологу походить, чтоб адаптировать его

никак!!!! он уже на стадии одевания начинает поднывать "хочу домой", в группу заходит с крокодильими слезами, и сразу прилипает к ней. Это у них в группе есть мальчик, который дерется, он ему один раз двинул и наш теперь помнит и видимо поэтому нет желания идти.... Я вот и решила для себя, еще неделю я вожу на полдня, при звонке забираю, а дальше все, пусть как хотят, я что могла-сделала и сделаю

Читала вас, некогда написать было. Тоже не могу сидеть на диете, скорее тоже буду питаться по системе -60. утром там можно немного сладкого
. в обед немного ем, вечером на коктейле. но большого отвеса нет. 69 так и есть. может вода застряла? чая много пью
В 3 часа пойду в студию коррекциии....

думаю чего это отвесов нет. Диета моя вчера вечером закончилась
Седня на завтрак был чай зел+яйцо+половина вафельки, детеныш "угостил"
нельзя было отказать
На обед надо что-то легкое
а на ужин в 18-00 коктейль сделаю. А завтра у племянницы дэрэ, но днем, так что завтрак будет просто чай, обед вкусненький, а ужин опять коктейль. Попробую жить в таком режиме.... После КД посмотрю что из этого выйдет. Может мой организм все же начнет отдавать оставшиеся запасы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия