Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Молодой_бабушки. Четвертая. Позитивная.

Страничка Молодой_бабушки. Четвертая. Позитивная.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
25.09.2009 15:34
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +188
Машутка, я тоже теперь редко отписываюсь...
Время другое, что ли. Как-то и правда не о чем писать стало.
А какую работку работала?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2009 21:36
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +94
молодая_бабушка, и тут приветы Поздравляю с первыми успехами в деле похудания! Так держать! Будете нам светлым маячком в мире обжорства и соблазнов

#
X
25.09.2009 21:38
Лидия_К, спасибо, доргая, я стараюсь! Фоты понравились?

#
X
25.09.2009 21:39
молодая_бабушка, даааа, впечатляют Правда, про некоторые кажется - что это совсем другие люди
Смотрю, и с затоплением вы почти уже справились - молодцы какие! Так оперативно! А мы со своим уже 2 года тянем

#
X
25.09.2009 21:42
Лидия_К, они на форуме общаются на сайте борменталевском, так что я вот верю, что это реальные персонажи. У них там дневнички есть (что-то типа наших личных страничек в Тет-а-тете) - делятся впечатлениями о процессе стройнения.

#
X
27.09.2009 13:39
История про маленьких лягушат…
Жили-были маленькие лягушата которые однажды устроили соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками.
Соревнования начались. Правда то, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни.
Слышны были такие реплики: "Это слишком сложно!! "Они НИКОГДА не заберуться на вершину.” или: "Нет шансов! Башня слишком высокая!" Маленькие лягушата начали падать. Один за другим. За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше. Толпа всё равно кричала: "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!" Ещё больше лягушат устали и упали. Только ОДИН поднимался всё выше и выше. Тот единственный не поддался! В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который приложив все усилия, забрался на вершину! ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось? Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы? ОКАЗЫВАЕТСЯ Победитель был ГЛУХОЙ!!!!
Мораль истории: Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение, они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те которые ты лелеешь в своём сердце!
Не забывай о силе слов. Всё, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твоё поведение!
Поэтому: ВСЕГДА будь НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО! И кроме того: Будь ГЛУХИМ, когда люди ТЕБЕ будут говорить, что твои мечты несбыточны! Всегда думай: Я сделаю это!

Я вроде уже её выкладывала, но все равно пусть еще раз будет. Ооочень актуальненько!!!

#
X
27.09.2009 21:34
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
молодая_бабушка, привет.
Да, история поучительная.
молодая_бабушка
А какую работку работала?
Да все как обычно. Исправляю чужие ошибки.

#
X
27.09.2009 22:23
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Всем здравствуйте!
молодая_бабушка, Спасибо!!!! В тему как говорится)))

#
X
27.09.2009 23:58
Добрый вечер - и спокойной ночи Завтра иду в поликлинику и начну, видимо, постепенно возвращаться к работе Расслабилаааась

#
X
28.09.2009 00:10
Лидия_К, да и все-все!
Вот читали сейчас с мужем - он плакаль... Решила с вами поделиться:

"Мой ребенок сейчас в таком возрасте, что ему надо читать книжки на ночь. И конечно же самым читаемым автором является К.И. Чуковский. Но в детстве я и не подозревал, что воспаленное воображение детского писателя в состоянии придумывать сюжеты и обороты, от которых Стівен Кинг бессильно скрежещет зубами от зависти. Возьмем, например "Краденое солнце":

"Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,"

Это ж триллер какой-то, чесслово. Лично мне представляются совершенно кошмарные черные блестящие чудовища по три метра длинной, с глазами на шевелящихся стебельках. Бесшумно подкрадываются они во мраке (обратите внимание - не в темноте, а именно во мраке) к ничего не подозревающей жертве, хрясь, и человека пополам!

"Да в овраге за горою
Волки бешеные воют."

Да-да! Именно бешенные. С безумными красными глазами, с белой пеной на оскаленных клыках. Бросающиеся на всё живое с кошмарным хохотом...

"А в болоте Медведица рыщет,
Медвежат под корягами ищет:
"Куда вы, куда вы пропали?
Или в канаву упали?
Или шальные собаки
Вас разорвали во мраке?"

Шальные собаки, если кто не понял - это лучшие друзья бешенных волков. И живут они в том же мраке, в котором лазают кошмарне ракообразные монстры. Но как можно предполагать о собственном ребенке, что его разорвали собаки? Или она это с надеждой в голосе говорит?

"Айболит". Апофеоз садизма и ненависти ко всему живому. Еще в детстве у меня вызывала недоумение фраза:
"Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,"

Какой трамвай может быть на дорожке?!!! И что теперь, по дорожкам не ходить, раз в любой момент из-за угла может выскочить трамвай убийца и отрезать обе ноги нах? У меня в возрасте пяти лет чуть дорожкофобия не развилась... Но продолжение умиляет:

"И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"

Ага... Хромой... МАМАША!!!! ОН У ТЕБЯ БЕЗНОГИЙ!!!!!! Дальше - страшнее:

"И сказал Айболит: "Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,"

Новые ножки, вы слышали? То есть старые где-то похерились, валяються на трамвайных путях, пугают до икоты старушек. А Айболит так запросто из морозилки другие ноги достает и пришивает. Суровой ниткой. Без анестезии. А ножки чьи, хочется спросить? Остались от других пациентов, которым повезло меньше? Сколько трупов у тебя на совести, доктор?

"Он опять побежит но дорожке".

Надо полагать, до следующего трамвайчика...

"Что такое? Неужели
Ваши дети заболели?"
"Да-да-да! У них ангина,
Скарлатина, холерина,
Дифтерит, аппендицит,
Малярия и бронхит!"

Как хорошо, что у Корнея Ивановича ограниченные познания в медицине. А то он бы бедных детей таким назаражал, что их проще было бы убить из жалости. Хотя и этих болезней достаточно, чтобы помереть в 24 часа... Один аппендицит чего стоит. Вовремя не удалить - перитонит и абзац!
"Бармалей". Всего одна цитата:

"Но злодей Айболита хватает
И в костёр Айболита бросает.
И горит, и кричит Айболит:
"Ай, болит! Ай, болит! Ай, болит!"

Жанне Дарк, и Джордано Бруно посвящается...
Айболит - любимый герой повествований Чуковского. Вот какая апокалептическая картина творится у дверей его дома:

"А там, у порога, толпятся убогие:
Слепые утята и белки безногие,
Худой лягушонок с больным животом,
Рябой кукушонок с подбитым крылом
И зайцы, волками искусанные."

Слепых утят видимо привели безногие белки...
Есть у этого автора стих, который можно было не писать вообще. Оставить только название. Оно само по себе гениально: "Ёжики смеются" (Хы-хы-хы... Оставь ещё напасик...) Ещё одно название:"Муха в бане". Наверняка опечатка. Должно быть:"Мухахахаха в бане"...
О вреде тяжелых наркотиков говорит нам стихотворение "Обжора":

"Была у меня сестра,
Сидела она у костра
И большого поймала в костре осетра.
Но был осетёр
Хитёр
И снова нырнул в костёр."

Теперь небольшой тест. не знаю, чем руководствовался Корней Іванович Чуковский, когда подбирал рифмы, но когда я читаю вслух один участок из стихотворения "Телефон", жена почему-то всегда смеётся... Да и мне с трудом удается прочитать правильно. А теперь вы попробуйте подставить правильное слово в пробелы (лучше читать вслух):

"А недавно две газели
Позвонили и запели:
- Неужели
В самом деле
Все сгорели
Карусели?
- Ах, в уме ли вы, газели?
Не сгорели карусели,
И качели уцелели!
Вы б, газели, не __________,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели-карусели!"

И что получилось? У меня то же самое...
"Тараканище"... Повесть о засилии инсектоидов, которую взяли за основу авторы фильма "Звездный десант". И в первых же строках мы встречаем угадайте кого? Не угадаете.

"А за ними раки
На хромой собаке."

Интересно, это те же самые раки и собака, которые в "Краденом солнце" являлись пособниками Мирового Зла, ползали во мраке и разрывали медвежат?

"Волки от испуга
Скушали друг друга."

Я в детстве помниться мучительно пытался представить себе эту картину. Помниться даже схематично изображал кушающих друг-друга волков, чтобы понять, как такое возможно. Получалось что-то, напоминающее Уроборос. И ведь действие закончено: "Скушали". То есть ничего не осталось. Куда делись скушанные волки?!!! Это какой-то микроколлапс пространства произошел и они схопнулись в другую
реальность? Ну ладно, эту загадку оставим физикам. А вот пускай мне психиатры ответят - это что за редкое расстройство - от страха съедать ближайшего, кто к тебе находиться? Ведь и

"Бедный крокодил
Жабу проглотил."

(крокодил бедный... ага. А жаба от счастья небось светится, живцем перевариваемая в желудочной кислоте...)
"А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа."

Вам слониху жалко? Мне вот было жалко. Ей же больно на ежа было садиться... И только теперь я понимаю, что жалеть надо нифига не слониху... ЁЖИКУ-ТО КАБЗДЕЦ НАСТАЛ!!! Его расплющило нахрен!!! И какая дурацкая надпись будет на могильном камне - "Раздавлен дрожащей слоновьей жопой"...
Кстати эта же слониха в стихотворении стала причиной ещё одной смерти. Столь же нелепой и трагической. И опять же по той причине, что была не в состоянии контролировать собственные эмоции:

"А слониха-щеголиха
Так отплясывает лихо,
Что румяная луна
В небе задрожала
И на бедного слона
Кубарем упала."

Хочется абстрагироваться от того факта, что упавшая на землю луна уничтожит всё живое на миллионы лет... Пускай будет только слон... Возвращаясь к Айболиту. Помните, у меня появилось подозрение, что Айболит содержит нелегальный банк органов. Это подозрение только крепнет после прочтения "Топтыгин и Лиса". Мы даже можем немного узнать, кто явился донором преступному доктору:

"Засмеялся добрый
Доктор Айболит.
Глупому Медведю
Доктор говорит:
"Ладно, ладно, родной, я готов.
У меня сколько хочешь хвостов.
Есть козлиные, есть лошадиные,
Есть ослиные, длинные-длинные.
Я тебе, сирота, услужу:
Хоть четыре хвоста привяжу..."
Начал Мишка хвосты примерять,
Начал Мишка перед зеркалом гулять:
То кошачий, то собачий прикладывает
Да на Лисоньку сбоку поглядывает."

Выводы делайте сами...В стихах Чуковского нередко появляются злодеи. И какой самый простойспособ победить отрицательного персонажа? Воспитанное на голливудских боевиках поколение хором кричит :"Мочить казла!!!" Но задолго до Голливуда этот способ победы Добра над Злом проповедовал К.И. Чуковский. Причем с уклоном в каннибализм. Вспоминаем: Бармалей сожран крокодилом. Крокодил, в свою очередь поломан медведем. Старичок-паучок обезглавлен мародером-комаром. Таракан живьем проглочен воробьем. Вы до сих пор верите, что книги Чуковского учат добру?" (с)

А я бы добавила, пожалуй, саму жуткуюю фразу из Чуковского. Помнится, читала сыну, когда он маленький был, и чес, офигевала!!!
"А тебя, кровожадную гадину, я сейчас изрублю, как говядину".
Вы вдумайтесь только!!!!!!!!

Это все с просторов интернета и авторства там не было указано. Простите великодушно.

#
X
28.09.2009 11:40
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +162
ПРИВЕТ

#
X
28.09.2009 14:45
Доброго дня всем гостям, собеседникам и просто незримым читателям!

Жизнь или смерть,
Добро или зло,
Удача – неудача.
Мы каждый миг решаем в жизни то,
О чём так много люди все судачат.

Решаем, как нам жить:
Любовью иль обманом,
Успешным быть иль снова ныть,
Себя жалея рьяно.
Найти путь к Истине иль денег на вино,
Поссорится иль помириться…
И всем известно это уж давно.
Но каждый раз нам это словно снится.

Мы выбираем всё в своей Судьбе,
Так решено. Не нами – Богом.
Он выбор дал, живущим на Земле,
И спросит на Суде о многом.

И некого винить,
Не надо лжи и лести.
А надо просто жить
По совести, по чести!

#
X
30.09.2009 23:47
Тааак, гостей нет, буду страничку для себя вести.
И что же мне себе любимой рассказать-показать???
Ща придумаю........
Может это:

Или это:

Или все-же вот это меня повеселит?

Все-же меня сейчас радуют вот такие моменты:

[

#
X
01.10.2009 00:19
молодая_бабушка, Привет! А разница то и не такая большая - всего 13,5 кг а как заметно))) Я кстати тоже скидываю понемногу

#
X
01.10.2009 15:26
молодая_бабушка, Тинка, приветы!
молодая_бабушка, Котенок ваще на какого-то инопланетянина похож Или на иммунитет, как его в рекламе Иммунеле изображают
Все-же меня сейчас радуют вот такие моменты:
- дааа, моменты, действительно, радостные. Тоже, как Тинка, хотела сказать, что сброс вроде и не такой большой, а заметно сильно. Видимо, у девушки рост маленький.
молодая_бабушка, а у вас как успехи?
Тинка,
Я кстати тоже скидываю понемногу
- а ты каким путем? Я тоже чего-то рекламам к разных способов похудения стала присматриваться Во время болезни похудела немного, мне так понравилось... Захотелось повторить эти ощущения!

#
X
01.10.2009 15:33
Лидия_К,
Тинка,

Я кстати тоже скидываю понемногу

- а ты каким путем?

Меньше жру ну и воды чистой много пью))) Кстати реально целлюлит уходит!

#
X
04.10.2009 18:43
На сегодняшний день вес мой уменьшился на 4 кг 700 г. Это пятая, примерно, часть от того, сколько мне хотелось бы сбросить, чтоб освободить меня-красавицу из плена хитрого жира.

Печалит меня то, что состояние-настроение у меня совсем не позитивное, как например, я страничку назвала, а вообще ни-ка-ко-е. Ничего не хочется, не могу придумать никакое заделье для себя, цели не устанавливаются (не могу их найти просто). Сижу кочкой, страдаю от недостатка качественного общения, грущу понемногу. Да еще и болею. Хорошо, что вес, несмотря ни на что, снижается. Скоро размерчик тоже поменяется, верю!

Если кто заглянет прочтет, поделитесь, как найти интересные цели - не получается у меня.
Я сейчас лечусь, еду вкусненькую готовлю, калории считаю, вяжу понемножку, читаю по чуть-чуть, по телефону беседую, домашние дела потихонечку делаю, но.... скучно мне, блин....

А, еще в СП снова участвую. Сессию жду (но не готовлюсь). Немножко работаю.

#
X
04.10.2009 22:57
молодая_бабушка, Привет! Я тоже понемногу освобождаюсь от лишнего Правда более низкими темпами)))
Насчет идей и целей - если что придумается - напишу))) Сама то я осваиваю свою зеркалку И отучаю лялишну свою от тити

#
X
05.10.2009 16:32
молодая_бабушка, добрый день! Я вот как раз про состояние душевное хотела спросить - у меня проблема № 1 при похудании, что я становлюсь раздражительной, нещщастной, в-общем, психологический дискомфорт испытываю. И это основное препятствие Хотела поинтересоваться, как у вас. А скучно - это в связи с ограничениями в еде или по другой причине? И что за цели - это по условиям программы их нужно себе ставить?

#
X
05.10.2009 16:33
Тинка, приветы! Вам уже 2 с лишним - и вы все еще на тите?!!! Обалдеть!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
fhbirf,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
ella89,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
еленкаRF,
Anika_21,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
89923078523,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
Ira@stra,
olga8901,
Мавра,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Olesya_Tim,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Yuliya00,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
iren13,
Larisa82,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
Markis@,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
premydr,
Колибри72,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
lesa-Merinova,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 478
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия