Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Молодой_бабушки. Четвертая. Позитивная.

Страничка Молодой_бабушки. Четвертая. Позитивная.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
05.10.2009 17:48
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +116
Всем привет!
Лидия_К, По Борменталевской программе надо ограничивать себя в калориях и в количестве, но не в самой пище))) Поэтому голод я думаю не испытываешь))) Например можно съесть кучу овощей или одну дольку шоколадки - что ты выберешь? Я думаю что овощи
Вам уже 2 с лишним - и вы все еще на тите?!!! Обалдеть!

А точнее послезавтра 2 и 8)))) Я так спонтанно решила и как то легко получается, даже и не сцеживалась почти)))) В субботу утром последний раз кормила А сегодня утром вообще грудь мягкая и никаких признаков молока, ттт. Чай пью с мятой зеленый))) Грустноооооо!!!!!! Дочка уже взрослая совсем
Только проблемы со сном дневным((( Вчера не спала днем вообще, сегодня кое как вместе со мной, я естественно тоже уснула))) Надеюсь за неделю научится засыпать сама))) На ночь засыпает сама и даже без песенок и сказок)))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2009 20:52
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +23
молодая_бабушка, привет Леночка
надеюсь тебе уже нааамного лучше, ангина сгинула, вместе с треклятыми килограммами
как Никита? кашляет еще? я тут для себя супер лекарство нашла
продается в аптеке микстура, в пакетиках "От кашля", есть для деток и взрослых, смесь травок. по вкусу напоминает пектусин (кажется так называется лекарство из детства).
стоит рублей 5, а помогает...тттт

кстати, хохотала над Чуковским до слез

#
X
06.10.2009 08:44
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +48
молодая_бабушка, здравствуйте!!!!!! Надеюсь, вы уже подлечились. Над Чуковским просто взрывалась хохотом! Спасибо, пойду работать с таким позитивом!!!

#
X
06.10.2009 18:05
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +188
Тинка, привет, Танюша! Ну, как избавление от лишних килоргаммов идет? У меня сегодня переход первой границы - общая потеря жира 5 кг, 100 г!!!
Про цели чего-нить придумала?
Тань, не переживай - мало детей до первого класса на тите остается - лучше и не тянуть ...
Лидия_К, привет! Неее, Лида, от потери хитрого жира у меня нет расстрйств. В этом плане сплошной позитив прет!
А цели оказывается я вообще не умею придумывать, в частности, именно сейчас надо прописать цели для большего желания постройнеть - тогда идти легче, к цели то. Я всю жизнь жила сиюминутными, возникающими от жизненной необходимости целями - не сам их себе задавала, а стечение обстоятельств. Например - пригласили работать с торговым домом ..., цель появилась - открыть салон. От себя добавила - чтоб был лучшим в Тюмени, затем заскучала... и решила, что надо еще салон. Снова заскучала - и еще салон, а потом на север поехала те же салоны открывать.
Сейчас вот задумалась - и правда у меня с целеполаганием как-то не особо сильно получается. Цели могу достигать, а придумываь немогу. Именно придумывать мнтаким словом и хочется назвать. Как-то не получается у меня за уши притянуть какую-то идею частную Мне надо, чтоб это было - ого-го!!! - крупно, общественно-полезно. Вот и пытаюсь увязать свою грядущую стройность и общественную пользу не получается никак.
А ограничений у Борменталя нет как таковых. Даже больше того - говорят, что польза от ненужного, калорийного продукта мжет быть гораздо больше, чем отказ себе в нем и неудовлетворение, если на самом деле очень сильно хочется стрескать какую-нибудь прелесть жирно-сладкую. Научили нас радоваться кусочку шоколадки вместо плитки целой, дробно (4-5-6 раз в день) питаться порциями с общим весом не больше 300 г за 1 прием пищи. И не пребирать при этом калорий положенное количество. Голод терпеть нельзя, а то он потом приводит старшего брата Жору - главного специалиста по накоплению огромных стратегических запасов жира.
О какая масса полезных знаний!!!

#
X
06.10.2009 18:23
Наталочка, Наташенька, спасибо, что заглядываешь ко мне! Приятно!
Никитос значительно лучше себя чувствует уже. У него основная проблема в том, что не умеет он откашливаться, глотает все, а потом его рвет сильно. Это и затягивает процесс выздоровления .
На заметочку взяла твои советы
Ангина ушла!!!
Килграммы тоже отступают и мне становится легче жить - двигаться, дышать даже!
Жду счастливого мгновения, когда поеду за обновками не больше 48 размера. До тех пор похожу как Филлипок в одежке не по размерчику

Милая, Юлечка, тебе вообще огроменное спасибо за визит!!! Понимаю, что времени у тебя совсем свободного нет теперь - детки, дом, муж, дни рождения... Да и работающая ты ж у нас теперь дама!!! Тем приятнее мне тебя видеть у себя в гостях на страничке!!!

#
X
06.10.2009 19:17
молодая_бабушка, Привет! Ну сначала поздравляю с пройденным рубежом!!!!
У меня вес тоже падает, но медленно, возвращаюсь постепенно к тому с какого в июне снова поправилась))) Пока минус 3кг)
Титю мы уже не кушаем с субботы))) Пока только на дневной сон не могу уложить(((
Насчет целей - давайте с вами в аське поговорим))) Мне интересно стало почему цели только общественно-полезные и те что предлагает общество))) расскажу про целеполагание, сама вспомню заодно)))
Может сегодня часиков в 11 вечера получится, пока не знаю когда освобожусь)))

#
X
06.10.2009 19:26
Тинка, ок, договорились. Пиши как только освободишься!!!

#
X
07.10.2009 12:11
молодая_бабушка, Привет! У нас вчера соседи сверху гулянку решили устроить в пол11го вечера Успокаивала Катю((( И сама с ней заснула)))

#
X
08.10.2009 11:03
Тинка, видишь, соседи буквально помогли тебе выспаться!

А у меня сессия с понедельника начинается. Так что на три недельки я из общения выпаду, похоже. Там плотно занимаются с нами - с 9 до 18 и с понедельника по субботу. Воскресенье только выходной.

#
X
08.10.2009 11:11
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +58
молодая_бабушка, ПриветикиУ вас жизнь бурлит

#
X
08.10.2009 11:31
молодая_бабушка, Привет! Да, жизнь бурлит А я чего то осознала, что шоппингом затыкаю свою депрессию(((( Уже денег нету
Если в аське будете, стучите))) Если я буду свободна - отвечу)))

#
X
08.10.2009 17:34
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +48
молодая_бабушка, крутые у вас темпы похудения! 5 кг! Обалдеть можно!Мне бы тоже надо еще подхуднуть, килограммов на 5 точно. Взяла на вооружение, что голод терпеть нельзя. И все же я еще после 6 есть не буду, все равно некогда, там по Борменталю можно не есть вечером?

#
X
11.10.2009 23:24
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.10.2009 09:49
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
молодая_бабушка, привет!
Интересная картинка.
Поздравляю с переходом "через Альпы" - покорением 100-килограммового рубежа.

#
X
12.10.2009 16:14
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +94
молодая_бабушка, приветствую! Как делищщи? Картинка, как всегда

#
X
13.10.2009 01:01
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +17
весело у вас тут !! возьмите и меня к себе???

#
X
13.10.2009 09:19
Машутка, привет... Озадачила ты, Маша, меня... Не было во мне 100 кг никогда, честно-честно!!! Вот уменьшился вес на 5 кг и 100 г - это было!

Лидия_К, ой, привет, Лидочка! Сессия у меня.. Вчера сидела - думку думала - а может плюнуть на всякую учебу, да и жить в свободе от всяких экзаменов-рефератов???
Решила еще пока поучиться . Похожу, послушаю, подумаю. Вроде ж я умная девочка!

Belka154, привет, Танюша! С удовольствием гостей принимаю! А если друзьями получится стать, то еще веселее будет!

#
X
13.10.2009 09:35
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт

молодая_бабушка
, Здрасте!!!совсем тетовские странички забросила!!! С сыном воюем по поводу обучения!!! даже не когда заглянуть!!! Поздравляю со снижением веса!! 5 кг. это приличный результат!! продолжайте в том же духе!!

#
X
13.10.2009 11:17
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +35
Показать на карте
Пиветики! Вот и лето прошло а я к тебе в гости так и не выбралась, то я закручиваюсь, а когда бывала настраивалась, звонила тебе но домашний никто не брал.
Вот ты говоришь что проблемма с целями, и тут же о том что сессию сдавать не хочется.... Ставлю тебе цель №1 сдать эту сессию на одни 5 и впредь больше оценок ниже 5 не получать. Следующая цель НИКОГДА не болеть!!!! Тем более по поводу этой цели у тебя в семье есть удачный пример Люся вон как постоянно на здоровье жаловалась пока Валера был жив, а потом пока нового мужа искала сразу стала такая вся здоровая жизнерадостная, позитивная (так по крайней мере моя мама говорит). Отсюда напрашивается еще одна цель..... Представь себе что надо мужа охмурить заново, что он не твой муж а сосед по квартире которого надо соблазнять и очаровывать.

А по поводу похудения, я просто когда то снижала свой вес по таким же принципам, у меня была табличка в которой я отмечала калорийность съеденного, в конце дня "подбивала баланс" и за переедание за каждые 100 калорий назначала себе бег на месте в течении 10 минут..... и знаешь недельки через 2 такого бега по вечерам я стала смотреть на еду примерно так: "Тортик, вкусненько, ХОЧУ!!!! Кусок это 30 минут бегать вечером, съем за 3 минуты..... да пошел он этот тортик!!!!!" Мне помогло отвыкнуть от всех "неправильных продуктов либо лень она неистребима!!!!

#
X
13.10.2009 11:50
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
молодая_бабушка
Машутка, привет... Озадачила ты, Маша, меня... Не было во мне 100 кг никогда, честно-честно!!! Вот уменьшился вес на 5 кг и 100 г - это было!
Вот что значит читать быстро и невнимательно, отпихивая ребенка от монитора... Прости меня, пожалуйста...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
Юлия84,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
natalkatok,
YouYou,
Svetlana28,
Alka2006,
caloriaa,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
элли,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Rumataru,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Skela87,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Olyusha,
Люб@ша,
kiki_t,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 394
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия