Эх Израиль, похоже, никого надолго не заинтересовал...- почему не заинтересовал-то? Фотки внимательно смотрим, комментариев к ним требуем, пояснений. А вы под разными благовидными предлогами "отмазываетесь" Ай-ай-ай!
молодая_бабушкаМеня очень интересует. Только, как и для Лиды, он не по карману.
Эх Израиль, похоже, никого надолго не заинтересовал...
ТинкаДосталось-досталось. "Еврейскость" как раз по женской линии передается.
Кстати про еврейскую кровь - у меня есть капелька Бабушка немного еврейка была, слегка совсем. Думаю что мне совсем чуточку, но досталось
молодая_бабушкаНу в этом году для нас такие поездки отменяются еще и по причине малого возраста ребенка. Как-то боюсь я с малышом в такую даль... Хотя и знаю, что многие ездят.
Лидия_К, Тинка, Машутка, давайте придумывать как вместе в Израиль поехать!
давайте придумывать как вместе в Израиль поехать!- у меня мысля по ентому поводу тока одна: организовать совместный бизнес, заработать денег - и вперед!
Не проговаривать причины - почему я этого не могу, а на саом деле сделать что-то, чтоб получилось!!!
Лидия_ККонечно, они по всему миру бывают (ну, где православные святыни есть). Про стоимость не знаю до сих пор, хотя уже трое знакомых ездили...
Вопрос - бывают ли они в Иерусалим?
Лидия_КЯ вспомнила про существование официального сайта РПЦ МП и там прочитала:
Еще бы про стоимость узнать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия