Про подработку что думаешь? Какого рода работа тебя привлекает?- работа привлекает уже почти любая , не до жиру, как грится, лишь бы получалось совмещать с основной и деньги регулярно платили. Думаю, единственный реальный вариант на время кризиса - это продажи (рекламы, страховок, недвижимости и т.д.). Хотя не знаю, наскока там стабильная оплата - все же на процентах в-основном сидят. Но, думаю, продажи - это перспективнее в плане денег, чем СМИ, которые в кризис просто пачками закрываются. Ну, или что-нить свое попробовать "замутить", хотя во время кризиса все же риск, имхо, повышается.
Я же тоже в поисках сейчас и размышлениях.- ну дык, давайте вместе будем размышлять
вот я одна и кукую тут- а почему то? По-моему Это ж полная свобода - хошь гостей зови, хошь в гости иди, хошь кино гляди, хошь книжки читай. Красота
А когда вместе размышлять будем?- как тока встретимся, так сразу и начнем Ну а когда встретимся - тут вопрос, конечно, интересный У меня уже какой-то суеверный страх перед договоренностями на эту тему Надо, чтоб кто-нить скомандовал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия