фиона
Я о себе сужу, у меня с мужем прекрасные отношения(ттт) и я бы не хотела что- нибудь узнать. Я не лезу в его телефон, не читаю смс, и знать о появление какой-нибудь мадам не хотела бы. Разводиться мы не собираемся, а зачем нервы трепать себе. Большинство мужчин изменяет, кто то тихо, а кто то нет,это их физиология, тут хоть лбом в стену, ничего не изменить.
две_дочурки
Рассказывайте, иначе сестру потеряете вам кто дороже сестра или её муж? я думаю ответ очевиден счастье сестры дороже! у нас ситуация была такая же только я была на месте вашей сестры и обо всём знали наши друзья они ничего мне не говарили мужа я пытаюсь простить их я никогда не прощю мне они просто противны от одной мысли трести начинает о них они спокойно всё это время смотрели мне в глаза и врали
альена
Лично я не хочу слышать никакой правды ни от подруг, ни от сестер. Это моя семья и я сама без посторонней помощи все узнаю или не узнаю, тут уж как я решу.
мне не говарили мужа я пытаюсь простить их я никогда не прощю мне они просто противны от одной мысли трести начинает о них они спокойно всё это время смотрели мне в глаза и врали+1....во-во ,почти такая же ситуация....со мной подруга уже почти год не общается.Гооврит,те же слова .как и две_дочурки Потому что я ей не рассказала,что ее МЧ изменяет.
Гость ( IP: 94.28.*.* )
расскажу - буду виновата для мужа сестры ...
Не расскажу - буду виновата для сестры...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия