Главная /  Форум / СемьЯ / Я знаю о чужой измене(((

Я знаю о чужой измене(((

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 >

#
X
19.07.2009 14:53
Гость (85.15.*.*)
Если честно представляю как вы мечитесь, и не знаете что вам делать...Очень тяжело на что то решиться...сама даже не знаю что бы сделала, я бы сказала наверное сестре.
Я была в такой ситуации с подругой, только там её парень, был на тот момент жених, приставал ко мне со всякими разговорами, типа того будь мо мной, я тебя люблю и т.д., я вообще не знала что делать, он был настолько настойчив, меня это просто достало и я решила сказать подруге, мне было обидно за неё, и сказала, за что не особо рада, т.к. она спросила об этом мужа, а он "Это всё она, звонит мне ,признаётся в любви и т.д." Я была в шоке я вообще с ним прекращала какое либо общение, он даже возле дома меня ждал, а я убегала. И подруга поверив мужа обвенила меня в том что я хочу его себе забрать....была я в шоке, т.к. если это чей то муж или парень то у меня и мысли о таком быть не может, запрет можно сказать...в итоге они поженились, а мы с подругой больше практически не общаемся.:(
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2009 15:24
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +31
Я считаю, что не надо лезть в чужую семью, даже с благими намерениями. Как бы не повернулась жизнь дальше, виноват будет тот, кто вмешался. Муж и жена сами разберутся, кто прав, кто виноват и Ваше мнение и Ваша правда никак не повлияет на их решение.
Лично я не хочу слышать никакой правды ни от подруг, ни от сестер. Это моя семья и я сама без посторонней помощи все узнаю или не узнаю, тут уж как я решу.

#
X
19.07.2009 15:24
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +58
Вопрос к автору темы: а кроме измен как у них в семье? Все хорошо? Да и измена измене рознь - если у него фактически параллельная жизнь с одной и той же женщиной то это одно, а если время от времени и с разными - то это другое. И может, как это цинично не звучит, это не мешает их семейной жизни. Верный мужчина это сказочный персонаж, не знаю есть ли такие в реальной жизни...

#
X
19.07.2009 16:47
Гость (212.76.*.*)
А я бы не смогла смотреть как сестра мучается подозрениями и молчать. Тем более , если она сама просит сказать правду. Не говоря близкому человеку об измене другого, тем более, если он мучется в догадках, мы только не хотим брать на себя никакую ответственность, боимся реакции сестры, боимся реакции ее мужа, боимся оказаться крайней , т.е думаем только о себе.
Знаю из собственного опыта, насколько сложно жить с подозрениями, когда чувствуешь, что тебе изменяют, а доказать не можешь, когда временами начинаешь обвинять себя в том, что сама накручиваешь, а бедненький муженек типа ни в чем не виноват, а потом выясняется что виноват и еще как , и что друзья его все знали и вместе с ним гуляли... Я тогда тоже просила знакомых сказать правду, но все молчали как партизаны.. Но все равно все тайное станет явным рано или поздно, но так хотелось чтобы это произошло чем раньше, тем лучше, чтобы потом что-то делать со всем этим(разговор с мужем, психолог и т.д), когда уже знаешь, что происходит на самом деле. А когда ты не вкурсе, ничего не делаешь, живешь либо в розовых очках, либо в подозрениях в постоянном стрессе и сама себя разрушаешь. И семья разрушается, а ты ничего не можешь сделать, т.к не знаешь, что это происходит...

#
X
19.07.2009 16:54
Гость (89.185.*.*)
Madlen, абсолютно с вами солидарна

#
X
19.07.2009 17:10
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +46
Если бы я была в такой ситуации то не смогла бы молчать, и делать больно своему близкому, ведь это сестра,кровиночка, она мучается догадками...

#
X
19.07.2009 21:23
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +113
я увидела парня сестры в парке у цирка с телкой... У меня вобще ни секунды сомнений небыло, набрала ее и спросила, где он. Они не расстались. Меня никто никогда не в чем не винил. Это их выбор, их право, но ОНА все знает и она решила.
Не знаю, если бы он был муж, думаю тоже бы не думала даже.

#
X
19.07.2009 21:25
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +113
и от нее того же хотела бы. Вы должны вместе поговорить, вместе решить что делать, даже если остаться вместе. Вы ближе всех, поэтому я бы рассказала.

#
X
19.07.2009 22:12
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +9
Ваш зять-кобель! У него еще хватает наглости благодарить вас за молчание!!! И продолжает изменять!!!!!Я бы все рассказала и пусть решает ситуацию,возмохно он после серьезного скандала в семье(если они конечно остануться вместе) попридержит свой пыл и станет наконец то нормальным семьянином!!!! Или они расстанутся и ваша сестра получит шанс стать счастливой с другим... Представьте себе как она мучается!!!

#
X
19.07.2009 22:20
Гость (94.28.*.*)
Марин@, семья у них обычная: ругаются - мирятся, материальный достаток, детей муж очень любит, да и они к нему тянутся...

#
X
19.07.2009 22:25
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +22
Я бы рассказала все сестре! Сестра есть сестра - твоя родная!!!! Тебе не жаль сестру? не семью их, а именно сестру?СЕмья - это тоже важно, но тут уже не семья - а развал, Давно надо было уже на шантаж взять этого кобеля! Подруги - да, другое дело, но сестра! тем более сама пришла, она вас потом не простит за это! Да и ситуация для нее скоро прояснится - начало положено. Мне вас искренне жаль в такой ситуации

#
X
19.07.2009 22:55
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +27
Рассказывайте, иначе сестру потеряете вам кто дороже сестра или её муж? я думаю ответ очевиден счастье сестры дороже! у нас ситуация была такая же только я была на месте вашей сестры и обо всём знали наши друзья они ничего мне не говарили мужа я пытаюсь простить их я никогда не прощю мне они просто противны от одной мысли трести начинает о них они спокойно всё это время смотрели мне в глаза и врали

#
X
20.07.2009 08:40
Гость (89.250.*.*)
фиона
Я о себе сужу, у меня с мужем прекрасные отношения(ттт) и я бы не хотела что- нибудь узнать. Я не лезу в его телефон, не читаю смс, и знать о появление какой-нибудь мадам не хотела бы. Разводиться мы не собираемся, а зачем нервы трепать себе. Большинство мужчин изменяет, кто то тихо, а кто то нет,это их физиология, тут хоть лбом в стену, ничего не изменить.

#
X
20.07.2009 08:42
Гость (89.250.*.*)
две_дочурки
Рассказывайте, иначе сестру потеряете вам кто дороже сестра или её муж? я думаю ответ очевиден счастье сестры дороже! у нас ситуация была такая же только я была на месте вашей сестры и обо всём знали наши друзья они ничего мне не говарили мужа я пытаюсь простить их я никогда не прощю мне они просто противны от одной мысли трести начинает о них они спокойно всё это время смотрели мне в глаза и врали

Я думаю ответ очивиден: не хрен лезть в их отношения сами разбируться

#
X
20.07.2009 10:03
Дата регистрации: 24.09.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +48
альена
Лично я не хочу слышать никакой правды ни от подруг, ни от сестер. Это моя семья и я сама без посторонней помощи все узнаю или не узнаю, тут уж как я решу.

#
X
20.07.2009 11:48
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +25
мне не говарили мужа я пытаюсь простить их я никогда не прощю мне они просто противны от одной мысли трести начинает о них они спокойно всё это время смотрели мне в глаза и врали
+1....во-во ,почти такая же ситуация....со мной подруга уже почти год не общается.Гооврит,те же слова .как и две_дочурки Потому что я ей не рассказала,что ее МЧ изменяет.

#
X
20.07.2009 12:21
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +28
Мне кажется все правы, и те говорят что надо рассказать и те кто говорят что не надо. Все зависит от самого человека, кому то нужно чтоб рассказали обязательно (как мне например), я терпеть не могу когда врут, хоть при каких намерениях и хоть кто, это все равно вылезет наружи и как показывает опыт в гораздо более неприятной форме и чувствуешь себя гадко и понимаешь что тебе верить некому, ни мужу ни друзьям , ни родным. А кому-то лучше не рассказывать, потому что он живет своей жизнью и его это не интересует и он считает что всех остальных это тем более не касается.
И вот вам просто нужно решить сейчас к какому типу относится ваша сестра и исходя из этого принять решение.
А может если б вы сразу рассказали она от такого мужа и детей бы не рожала? А может она итак понимает и принимает что все мужчины изменяют и не хочет и не видит (специально) что он изменяет.
Только вы зная вашу сестру можете решить как поступить лучше. У меня в отношении подруг и сестер не возникло бы такой проблемы, потому что я их знаю и знаю кому бы я рассказала, а кому ни за что бы этого не сделала.

#
X
20.07.2009 12:23
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +22
Скажу за себя лично я бы хотела знать правду какой бы она не была! И уж точно не стала бы обвинять того кто мне ее сказал! По крайней это лучше чем выглядеть последней дурой!

#
X
20.07.2009 12:43
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +27
они могли сразу в самом начале мне сказать и всё могло быть по другому, а не врать мне и покрывать его.

#
X
20.07.2009 13:09
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +69
Гость ( IP: 94.28.*.* )
расскажу - буду виновата для мужа сестры ...
Не расскажу - буду виновата для сестры...

Гость ( IP: 94.28.*.* ), ну знаете.... Сестра она и есть сестра! Одна единственная, самая близкая, родная и лучшая! И какой-то чужой мужик, вытирающий ноги об нее.... Тем более сестра сама вас просит рассказать все, не рубите с плеча, а спокойно обо всем поговорите, предложите ей свою помощь, вместе поискать выход, поддерживайте ее при любом ее решении... Но ТАК ПРЕДАТЬ своего родного человека нельзя. Никогда не прощу сестру, если вдруг что-то от меня будет скрывать и сама ей постараюсь донести, подход к сестре найти можно всегда, да и сестра - не подруга - сегодня есть, а завтра нет! Так что думаю, что надо с ней Вам поговорить, только обдумайте все сначала, что скажете, что не скажете, удар смягчите по возможности, хотя.... Это по-моему, нереально....

Удачи Вам и Вашей сестре! Берегите ее и будьте ей опорой и поддержкой в ее такой тяжелой ситуации... Сейчас Вы ей нужны, как никогда!!!!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
MamaLiza,
mama-iva,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
burberry...,
Opola,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
ВикториЯ120,
ellen-tur,
KSUNkA09,
Пелагея_,
Ольга_213,
10021986kata,
МоиДети,
MARUSIA2017,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
Mila_ya,
vera234,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Angel_Love,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
marinelli,
mashyta,
120370Sveta,
niktarinka,
Дорофеева,
Natalya7,
Fas,
solveyg69,
МариМари,
1203RTA,
luna256,
muriam80,
KseniaKsenina,
Diana_87,
Nata_geo,
-Antonina-,
Lenulya80,
Иинка,
Олюшка24,
СаККура,
Margarita240416,
ZMarta,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
gornostaya,
BELOUSOV@,
dochi,
kleiw,
Lotos12@,
Kazakova84,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
kymazoid,
hunter_sha,
pretty_girl,
llgranatal,
yeleonora,
shibida-elena,
__Celicavod__,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
AzaliaMaris,
Elma,
евгешаевгения,
constanta61,
мигрень,
Angel0k,
шкут_7979,
гильманова,
Marina-8672,
GEOX2016,
aa.bla12@,
irinacardozo,
kiseleva.na20,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
Viktoria200612,
Katherine,
mamosik,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 311
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия