Гость ( IP: 94.28.*.* )Автор,а скажите как отреагирует Ваша сестра узнав о Вашем молчании в несколько лет???
У меня тупиковая ситуация. Я уже несколько лет знаю, что муж моей сестры ей изменяет. Так получилось, что я косвено знаю его любовницу. Да и он знает о том, что мне всё известно.
фиона
Автор несколько лет знает об изменах, а сейчас ей почему-то необходимо стало рассказать. а муж точно не будет приветствовать вас в семье.
фиона
Не смешите меня!
celica72
Гость ( IP: 94.28.*.* )Автор,а скажите как отреагирует Ваша сестра узнав о Вашем молчании в несколько лет???
У меня тупиковая ситуация. Я уже несколько лет знаю, что муж моей сестры ей изменяет. Так получилось, что я косвено знаю его любовницу. Да и он знает о том, что мне всё известно.
Гость ( IP: 94.28.*.* )[/
celica72Автор,а скажите как отреагирует Ваша сестра узнав о Вашем молчании в несколько лет???
[quote=Гость ( IP: 94.28.*.* )] У меня тупиковая ситуация. Я уже несколько лет знаю, что муж моей сестры ей изменяет. Так получилось, что я косвено знаю его любовницу. Да и он знает о том, что мне всё известно.
list
Если сестра её всё расскажет это еще не факт что они разведутся. Он-то в любом случае "отмажется", а вот сестра окажется в нехорошем положении, вроде как развести их хотела. Я считаю, что сестра если захочет, всегда сможет сама узнать, изменяет ей муж или нет.
СильнаЯ
а я бы на вашем месте поставила этого кобеля перед выбором или он прекращает свои загулы или вы все расскажете сестре в ярких красках. А после этого поговорила и с той дамочкой к которой он бегает и припугнула бы тем что когда ваша сестра узнает о их отношениях то порвет ее как тряпку вот и пусть выбирает быть целой без чужого мужа или с ним и порванной. Тогда им придется расстаться,а вам не придется что то рассказывать или скрывать.
celica72
[quote=СильнаЯ] а я бы на вашем месте поставила этого кобеля перед выбором или он прекращает свои загулы или вы все расскажете сестре в ярких красках. !!
Гость ( IP: 94.28.*.* )ага - хорошо у вас получается. Нак***кака***ли в семью, можно сказать разрушили и в кусты????
... Но больше лезть не буду. По крайней мере совесть моя чиста...
Гость ( IP: 95.129.*.* )
Гость ( IP: 94.28.*.* )ага - хорошо у вас получается. Нак***кака***ли в семью, можно сказать разрушили и в кусты????
... Но больше лезть не буду. По крайней мере совесть моя чиста...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия