Главная /  Форум / СемьЯ / Я знаю о чужой измене(((

Я знаю о чужой измене(((

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 4 >

#
X
20.07.2009 13:14
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +46
Королевишна полностью с вами СОГЛАСНА!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2009 14:33
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +50
Автор несколько лет знает об изменах, а сейчас ей почему-то необходимо стало рассказать. Можно подумать что-то изменится в семье и муж перестанет гулять НАВСЕГДА! Не смешите меня! Утихнет на какое то время и дальше продолжит, а Сестра перед вами будет ходить опустив глаза (ей может стыдно будет, что она не развелась, благодаря вам), а муж точно не будет приветствовать вас в семье.

#
X
20.07.2009 14:44
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +27
Королевишна,

#
X
20.07.2009 14:58
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +5
Гость ( IP: 94.28.*.* )
У меня тупиковая ситуация. Я уже несколько лет знаю, что муж моей сестры ей изменяет. Так получилось, что я косвено знаю его любовницу. Да и он знает о том, что мне всё известно.
Автор,а скажите как отреагирует Ваша сестра узнав о Вашем молчании в несколько лет???

#
X
20.07.2009 15:02
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +69
фиона
Автор несколько лет знает об изменах, а сейчас ей почему-то необходимо стало рассказать. а муж точно не будет приветствовать вас в семье.

фиона, Вы знаете, на такого МУЖА сестры чихать с самой высокой колокольни... А стыдно перед сестрой - это как-то дико звучит! И автору не приспичило вдруг ни с того ни с сего, а назрела ситуация, СЕСТРА САМА К НЕЙ ПРИШЛА И СПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сестра пришла к родному человеку, чтобы не теряться в догадках, не мучаться и пр... Тем более, все мы взрослые люди и правду надо знать, какой бы она ни была, до сестры дошли слухи, она не зарыла голову в песок, а пришла к сестре, вот и надо ей 1) все рассказать, 2) поддержать и помочь, повторюсь, при любом ее решении.. Это от ребенка можно скрыть, что его котика, к примеру, собаки во дворе порвали, а наплести с три короба, что он просто случайо сел в автобус и уехал в неизвестном направлении и все у него ОК, или что там придумывают в этих случаях... Но не взрослому человеку, и уж тем более не родной сестре, когда она приходит к тебе с такой бедой......
фиона
Не смешите меня!

фиона, и никто Вас не смешит!!!! Тут темка не для Вашего веселья, простите, создана!!!!!!!!!

#
X
20.07.2009 15:46
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +37
Подруге я бы об измене мужа (либо МЧ) никогда бы не сказала! А сестре, тем более если бы она пришла ко мне сама и смотря в глаза спросила...я бы просто не смогла соврать...скорее всего рассказала!

Одно дело когда ты знаешь и молчишь и вроде как не хочешь вмешиваться в отношения, а совсем другое -когда тебе задают конкретный вопрос...Поэтому думаю сестре надо сказать и ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖАТЬ и ПРИНЯТЬ любое её решение!

Королевишна,

#
X
20.07.2009 17:23
Гость (94.28.*.*)
celica72
У меня тупиковая ситуация. Я уже несколько лет знаю, что муж моей сестры ей изменяет. Так получилось, что я косвено знаю его любовницу. Да и он знает о том, что мне всё известно.
Автор,а скажите как отреагирует Ваша сестра узнав о Вашем молчании в несколько лет???

Не говорила раньше потому, что она ни о чём не догадывалась и была счастлива. Не хотела рушить её семейное счастье и делать ей больно. Да и возраст у меня был юношеский. Знала только одно: что в чужие семьи лезть нельзя...
Девочки, как я и говорила: он отмазался! Она ему поверила... Они помирились, черех неделю едут в Швейцарию семьёй. Я совсем запуталась в мнениях. Как только собираюсь решиться на разговор, представляю, как ей будет больно Тем более сечас, когда она снова верит...

#
X
20.07.2009 17:39
Гость (212.76.*.*)
celica72
[quote=Гость ( IP: 94.28.*.* )] У меня тупиковая ситуация. Я уже несколько лет знаю, что муж моей сестры ей изменяет. Так получилось, что я косвено знаю его любовницу. Да и он знает о том, что мне всё известно.
[/

Девочки, как я и говорила: он отмазался! Она ему поверила... Они помирились, черех неделю едут в Швейцарию семьёй. Я совсем запуталась в мнениях. Как только собираюсь решиться на разговор, представляю, как ей будет больно Тем более сечас, когда она снова верит... uote]
До боли знакома, когда у меня были везкие подозрения, мой муж тоже отмазывался как только мог и мне ничего не оставалось как поверить, т.к доказательств не было, и снова жила в розовых очках, и очень жалею, что кто-нибудь мне не открыл глаза, просто если подозрения уже закрались, то это перемирие временное, она счастлива на время, но когда появится снова какая-нибудь улика (а она появится), она вспомнит все и снова будет терзать себя подозрениями и так всю жизнь, пока не узнает всей правды, поверьте мне, я была в такой ситуации... а сестра ваша тоже хочет знать правду, ведь она просила вас об этом, а это самое главное!!!

#
X
20.07.2009 22:14
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +9
Всем кто считает что лезть нельзя и они сами разберутся скажу: Девочки они уже не "сами"-там в курсе куча народа!Ему-козлу вся эта куча помогает "разобраться"! Все эти "молчуны" помогают ему гадить в их супружескую постель! А вот сестра автора противостоит всему в одиночку:пытается верить в нелепые басни мужа,борется с предчувствием и интуицией,слушает ложь близких.....

#
X
22.07.2009 00:05
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6356
Авторитет: +8
Пуговка08 почему вы считаете, что она противостоит? Я считаю что если она хочет верить своему мужу она так и делает. Если сестра её всё расскажет это еще не факт что они разведутся. Он-то в любом случае "отмажется", а вот сестра окажется в нехорошем положении, вроде как развести их хотела. Я считаю, что сестра если захочет, всегда сможет сама узнать, изменяет ей муж или нет.

#
X
22.07.2009 08:50
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6304
Авторитет: +69
list
Если сестра её всё расскажет это еще не факт что они разведутся. Он-то в любом случае "отмажется", а вот сестра окажется в нехорошем положении, вроде как развести их хотела. Я считаю, что сестра если захочет, всегда сможет сама узнать, изменяет ей муж или нет.

list, сестра узнать хочет! И должна! Вот именно, что муж отмазался и жизнь продолжается, тут ведь еще и сестра-автор промолчала, т.е. не только слова мужа, но и сестринское молчание дает свои плоды. Ведь она же просила рассказать, угрожая даже прекращением отношений с сестрой! А раз сестра промолчала, значит все хорошо... А если этот кобель, простите, не хочет ничего менять в жизни, то пусть поменяет в своей жизни сестра, если захочет и найдет в себе силы... А то потом на закате жизни узнает положение вещей, да еще этот муженек хренов соберется да и уйдет наконец, заприметив себе другое счастье, Вы знаете, как-то горьковато будет.... Уж лучше горькая правда сейчас, когда еще жизнь вроде как вся впереди, можно что-то изменить... И это второй уже вопрос - захочет она менять или нет...

Я бы рассказала однозначно. Сначала бы предупредила зятя, дала время на размышление, ну а потом бы уже поговорила с сестрой по душам.... Одно дело, человек оступился, сходил разок налево, ну что теперь, с кем не бывает, здесь можно и нужно молчать, тем самым сохраняя семью, да, согласна! Но когда, извините, человек явно живет себе в удовольствие, вытирая ноги обо всех, включая и жену, и детей, и даже любовницу.... Ну знаете, еще и способствовать этому, молчать и оберегать его тайну.... Ну уж нет!!!!!!!!! Я за свою сестру буду биться и драться до последнего, а уж своему зятю бы за подобное как минимум бы яйца оторвала!!!!

#
X
22.07.2009 09:10
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +5
СильнаЯ
а я бы на вашем месте поставила этого кобеля перед выбором или он прекращает свои загулы или вы все расскажете сестре в ярких красках. А после этого поговорила и с той дамочкой к которой он бегает и припугнула бы тем что когда ваша сестра узнает о их отношениях то порвет ее как тряпку вот и пусть выбирает быть целой без чужого мужа или с ним и порванной. Тогда им придется расстаться,а вам не придется что то рассказывать или скрывать.
Именно так и надо!!!

#
X
22.07.2009 09:31
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +28
celica72, ДА ДЕВОНЬКИ!!!! УПАСИ ГОСПОДЬ НАС ОТ ТАКОГО..В(ТАКИХ СЛУЧАЯХ)СРАЗУ ОБСОЛЮТНО ВСЁ НАСТОРАЖИВАЕТ..а что посоветовать,или почему автор к этому пришёл,видать палку сильнёхонько перегибать стал..видит что молчат..и всё гусём ходить стал и перед женой и перед автором.....расскажи,в вашем случае вы жалеете не сестру ,а её мужа!!!

#
X
22.07.2009 10:08
Гость (94.181.*.*)
celica72
[quote=СильнаЯ] а я бы на вашем месте поставила этого кобеля перед выбором или он прекращает свои загулы или вы все расскажете сестре в ярких красках. !!

Не вздумайте говорить с ним,а то он подготовится и вывернет ситуацию не в вашу пользу! Да и слушать никого он не будет,здесь не разовая измена. Я бы сестре сказала,но поделикатнее,пусть владеет инфой. Может попросить ее,чтоб она не говорила кто ее проинформировал-типа сама узнала и увидела.

#
X
22.07.2009 13:18
Гость (94.28.*.*)
Девочки, расскажу по порядку. Я поговорила с зятем, пообещала, что если он прям при мне любовнице своей не позвонит, то я сестре всё скажу. Он сказал, что не будет этого делать, мол и так отношений нет никаких (я точно знаю, что врал) Достала телефон его любовницы, попросила встретиться, на что она меня послала. После этого я как взбесилась. Они уж совсем в край охренели (извините) Опять же через знакомых достала телефон мужа этой любовницы, рассказал ему всё в красках. Чем у них там кончилось пока не знаю, но ей точно это будет уроком. Простите за жестокость, но реально достали!!! Потом выложила сестре всё на блюдечке. Тк как уже было понятно, что исправления от него ждать было бесполезно... Она держалась молодцом Послала мужа, и улетела в Швейцарию без него. Этот козёл готов был пятки ей целовать... Она сказала, что по возвращению подаст на развод и начнёт новую жизнь... Сейчас для зятя я враг народа №1 Он меня достал уже!!! Звонит мне, ищет встречи, чтобы я с сестрой поговорила по поводу него... Но больше лезть не буду. По крайней мере совесть моя чиста...

АВТОР

#
X
22.07.2009 13:32
Гость ( IP: 94.28.*.* ), АВТОР ВЫ МОЛОДЕЦ!!! МОЖНО СКАЗАТЬ СПАСЛИ СЕСТРЕ ЖИЗНЬ В МОРАЛЬНОМ ПЛАНЕ, А ДАЛЬШЕ УЖЕ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ЕЙ

#
X
22.07.2009 13:34
Гость (95.129.*.*)
... Но больше лезть не буду. По крайней мере совесть моя чиста...
ага - хорошо у вас получается. Нак***кака***ли в семью, можно сказать разрушили и в кусты????
Типо я ниче не знаю, моя хата с краю? Вы "заварили эту кашу" - вот теперь вам всем вместе ее и расхлебывать!

Может не ваше заявление прожили бы они еще лет 10, а так теперь у них геморроя выше крыши.А где вероятность того,что они не помирятся и тогда боюсь, что ни зять ни сестра вам спасибо не скажут.

Не хочу таких сестер-доброжелательниц!!!!
Живем с мужем счастливо, мло ли я там подозреваю, вынюхиваю.... Это НАШИ семейные дела!!!! А никак не сестрины - пусть в своей жизни "рулит"

#
X
22.07.2009 13:34
Гость (80.71.*.*)
Гость ( IP: 94.28.*.* ), молодец. Полностью согласна с предыдущим оратором

#
X
22.07.2009 13:36
Гость (95.129.*.*)
Я знаю про измены не только мужей сестер и подруг, но и измен самих сестер и подруг своим же мужьям и че мне ща всех их собрать и рассказать? БРЕД!!!!!!!

#
X
22.07.2009 14:01
Гость ( IP: 95.129.*.* )
... Но больше лезть не буду. По крайней мере совесть моя чиста...
ага - хорошо у вас получается. Нак***кака***ли в семью, можно сказать разрушили и в кусты????

И что уважаемый гость вы теперь предлогаете автору бежать к сестре и уговаривать простить?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
Opetyuk,
Арнольд,
mama-iva,
KSUNkA09,
Opola,
burberry...,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
MARUSIA2017,
МоиДети,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
Elenа-kapi,
vera234,
Аленна70,
Ana_Nastya,
Вероника-Ника,
Mila_ya,
Angel_Love,
geox2011,
marinelli,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
KseniaKsenina,
muriam80,
МариМари,
Fas,
solveyg69,
Иинка,
1203RTA,
Diana_87,
Nata_geo,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
СаККура,
Margarita240416,
Lenulya80,
vfhnsirf,
anyutka_ush,
Олюшка24,
ZMarta,
gornostaya,
Lotos12@,
dochi,
kleiw,
BELOUSOV@,
shibida-elena,
kymazoid,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
Наташка1203,
Оксик72,
Вера_82,
yeleonora,
__Celicavod__,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
aa.bla12@,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
Elma,
GEOX2016,
irinacardozo,
Viktoria200612,
ZaZa-1974,
Kseniya.P,
mamosik,
Katherine,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 344
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия