КСЮ_HAND_MADE
Девочки, Аня просто хочет приобщить нас к прекрасному, если хотите приобрести материал то сейчас он вполне распространен, просто писать где и по сколько, модераторы посчитают за саморекламу и забанят темку.
материал есть по моему в С*крапволшебнице(Инет магазин) и в А*журе.
МК и вправду в инете полно просто это симбиоз полимерщиков и свитдизайнеров. если кого то заинтересуют познавательные встречи, то темка по обмену Мастер классами существует на Детках, вы поделитесь своими талантами и кто нибудь изъявит желание поделиться знаниями изготовления цветов из Фоамирана.....
Так что девочки не боимся выставлять свои работы.С Фоамираном работать очень легко
[/URL]
Anna16
MiGera, Я почему то на темку перестала быть подписанной, а тут такие дебаты. Странно почему не формат если это моё хобби. Я очень хочу чтоб девочки выставляли свои работы, но насильно я не могу их заставить делать это.И что плохого в МК в интернете и их действительно очень много и разных, я сама там училась.А конкретных вопросов мне никто не спрашивал. Все кто ко мне приходит объясняю на словах, кому этого мало МК платный. Девочкам я всем отвечаю в личку. ФОМ продаётся в Хобби центре и в Белой вороне по 106р,в Ажуре по 90р. А по поводу рекламы мне уже писали модераторы. Отвечаю реклама,и не отвечаю тоже рекламаТак что девочки не боимся выставлять свои работы.С Фоамираном работать очень легко
(по цене около 80 за маленький и 110 за большой), цветов много, я пока взяла светленький если что планирую покрасить его
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия