КСЮ_HAND_MADE
Девочки, Аня просто хочет приобщить нас к прекрасному, если хотите приобрести материал то сейчас он вполне распространен, просто писать где и по сколько, модераторы посчитают за саморекламу и забанят темку.
материал есть по моему в С*крапволшебнице(Инет магазин) и в А*журе.
МК и вправду в инете полно просто это симбиоз полимерщиков и свитдизайнеров. если кого то заинтересуют познавательные встречи, то темка по обмену Мастер классами существует на Детках, вы поделитесь своими талантами и кто нибудь изъявит желание поделиться знаниями изготовления цветов из Фоамирана.....
Anna16
MiGera, Я почему то на темку перестала быть подписанной, а тут такие дебаты. Странно почему не формат если это моё хобби. Я очень хочу чтоб девочки выставляли свои работы, но насильно я не могу их заставить делать это.И что плохого в МК в интернете и их действительно очень много и разных, я сама там училась.А конкретных вопросов мне никто не спрашивал. Все кто ко мне приходит объясняю на словах, кому этого мало МК платный. Девочкам я всем отвечаю в личку. ФОМ продаётся в Хобби центре и в Белой вороне по 106р,в Ажуре по 90р. А по поводу рекламы мне уже писали модераторы. Отвечаю реклама,и не отвечаю тоже реклама Так что девочки не боимся выставлять свои работы.С Фоамираном работать очень легко
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия